alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521dac28fcca17854a000003/gw-ga-tau-hrs-comment-apa-sama-ini-orang--asli-kocak
GW GA TAU HRS COMMENT APA SAMA INI ORANG ?!!! ASLI KOCAK
Gimana menurut kalian gan mengenai dua orang ini??
Kalo gw sie emoticon-Ngakak
Gw ga mau byk2 comment mending langsung aja ya... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


youtube-thumbnail


[YOUTUBE]HYF9bImkOL4&feature=share&list=TL-JHsgMclXiw[/YOUTUBE]


Yang mau comment silakan gan, tp DON'T TRY THIS AT HOME
kasian amat tuh orang.
mana pas naik cuma bawa air dikit banget & ga bikin api tambah mengecil, pas balik malah jatuh dari atap.
emoticon-Ngakak
siramnya aja ga ke apinya.. abis salah makan apa tuh 2 org itu emoticon-Ngakak
pake loncat segala lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwkwkwkkw...kasiannn
Di timaka tu kejadiannya,
Udah lama kejadiannya,
buset dah kejeblos emoticon-Ngakak (S)
kaya adegan di sinetron kian santang sekali lompat langsung ilang emoticon-Ngakak
gw turun prihatin atas kebakarannya emoticon-Sorry

tapi gw ketawa pas jatohnya emoticon-Ngakak
Wakak,, koplak udah tau asbes masih loncat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sok ide bener pemadamnya make loncat segala udah tau asbes emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
gokil2
ngakak ane liatnya gan
jiahhahahah. . . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ilmu meringankan tubuh nya uda ilang kaleee gan

atau jgn2 sengaja jatohin diri ke bawah trus ganti kostum super hero mungkin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasian bener emoticon-Matabelo
dikira benteng takesi apa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian gan.. tadinya mau nolong malah harus di tolong,,

Ngakak 

emoticon-Ngakak koplak pake lompat segala emoticon-Ngakak ambles lah tuh jadinya
Tepot Jidat dah ogut, Kasian Juga, semoga ga apa2 tuh orang emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By JustOrdinary
kasian bener emoticon-Matabelo


gan ava ente lucu banget emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo