alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521d0d2cbdcb17e13e000002/tes-selera-diantara-igo-berikut-mana-yang-paling-memikat-hati-agan
Poll: Silahkan pilih IGO yang mampu memikat hati agan
Jessica Mila Agnesia 29% (717 votes)
Aura Kasih 19% (465 votes)
Pevita Pearce 22% (550 votes)
Franda 22% (538 votes)
Nuri Maulida 7% (182 votes)
[Tes Selera] Diantara IGO Berikut, Mana yang Paling Memikat Hati Agan?
Thread ini saya buat sekedar ingin tahu IGO yang seperti apa yang paling sesuai dengan selera agan-gan sekalian. Saya mencoba menampilkan beberapa IGO yang menurut saya punya karakteristik yang berbeda. Namun secara umum semuanya sama, yaitu sama-sama berparas cantik

Quote:Jessica Mila Agnesia
Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Quote:imut, cute dan sejenisnya

Quote:Aura Kasih
Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Quote:Terkenal akan keseksiannya

Quote:Pevita Pearce
Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Quote:blasteran indo-barat

Quote:Franda
Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Quote:punya paras oriental

Quote:Nuri Maulida
Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Quote:memiliki paras yang Indonesia banget


Coba agan telaah, diantara semua nama diatas mana yang benar-benar memikat agan dan ingin agan miliki? Yang jelas semuanya sama-sama cantik dan hanya pandangan umum terhadap diri mereka masing-masing emoticon-Kiss

Quote:Semoga Berkenan
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
yang mana aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lazlo4mei
yang mana aja gan emoticon-Big Grin


Jawabannya kurang memuaskan gan emoticon-Big Grin
smua nya gan ane kaga nolah.emoticon-Hammer2
Bikin bingung
Jessica Mila deh. Selera gw banget emoticon-Malu (S)

Tapi kalau dikasih semuanya malah lebih bagus emoticon-Kiss
jessica sama franda gan emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By roh.nyasar


Jawabannya kurang memuaskan gan emoticon-Big Grin


kalo gitu jessica sama franda deh gan..biar memuaskan agan..

soalnya ane paling suka sama oriental,tapi kalo di suruh pilih di atas ane juga ga nolak emoticon-Ngakak (S)
nomer dua gan
Quote:Original Posted By fajarenjoy33
smua nya gan ane kaga nolah.emoticon-Hammer2


Jangan rakus gan emoticon-Ngakak
[Tes Selera] Diantara IGO Berikut, Mana yang Paling Memikat Hati Agan?

ane pili yg pertama aja gan
emoticon-Request

[Tes Selera] Diantara IGO Berikut, Mana yang Paling Memikat Hati Agan?

ane lebih suka franda emoticon-Wowcantik
sangat bening sekali emoticon-Smilie
Jessica mila gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Request aura kasih gan......
pilih n0 1,2,3,4,5,6 dst...
Pgn semua mua gan.. Thnx..
Quote:Original Posted By GIML
ane lebih suka franda emoticon-Wowcantik
sangat bening sekali emoticon-Smilie


Begitu ya gan, avatar ente juga bening tuh emoticon-Kiss
semuanyaaa hahaha . pevita franda hadeeh pusing
yang mana aja boleeehhh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By dsperdana
emoticon-Request aura kasih gan......

Suka yang seksi2 ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mangaguskadi
pilih n0 1,2,3,4,5,6 dst...
Pgn semua mua gan.. Thnx..

emoticon-No Hope
emoticon-Bingung
siapa ya enaknya?
Bentar ane mikir dulu emoticon-Bingung

yg mukanya aga arab arab ga ada ya gan emoticon-Matabelo
No.2 gan *Aura Kasih emoticon-Big Grin

pejwan ane tutup emoticon-army