alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521cf68dfaca179347000004/apakan-benar-software-spsr-adalah-software-penarik-uang
Apakan benar software SPSR adalah software penarik uang
Apakan benar software SPSR adalah software penarik uang, telah banyak orang orang menshare bahkan menganjurkan untuk mendownload sofware tersebut,bagi agan agan yang sudah pernah jalaninya apa sofware ini benar.

Apakan benar software SPSR adalah software penarik uang

dan ini sumber sumbernya
http://komisibox.blogspot.com/2013/0...-rekening.html

http://punyasaproll.wordpress.com/tag/spsr/

Jika ada yang pegalaman mohon di comen cha

kalau benar

kalau benar tampilan web dan promosiny tidak seperti itu
emoticon-Angel

coba cek internet yang seperti itu kan banyak

toh kalau bner pasti nda dijual

hehehe
model nya tu kayak MLM gan
ini bau2 MLM gan , tuh org dpt duit dari bayar pendaptaran atau semacamnya tapi softwarenya sendiri ga ada gunanya , atau lebih tepatnya dia tuh nyari orang lewat mengkomersilkan softwarenya itu sendiri emoticon-Ngakak

lagi hari gini harus bayar ratusan ribu cuman buat software aneh2 yang bisa dapeting duit ke rekening kita . bullshit amat
software2 linuk aja yang canggih2 byk gratisannya
bau bau MLM gan emoticon-Ngakak
kyak ny itu MLM gan..

emoticon-Cool
emoticon-Cape d... (S) tipuan jaman baheula nih gan
jadi untuk dapet uangnya, kita harus menjual lagi software tersebut kepada orang lain gan... jadi sebenernya softwarenya sendiri ga berguna
palsu itu jangan percaya
masa gan ane ga tau
Quote:Original Posted By Pt.Rama
jadi untuk dapet uangnya, kita harus menjual lagi software tersebut kepada orang lain gan... jadi sebenernya softwarenya sendiri ga berguna


Oh gitu ,gan kayaknya iya aku istal ada software,pengigat azan dll padahal kalau mau buat alarm saja bisa pakai scrip,,hayo yg lain,,tranfer telat jamnya jadi 200 ribu hahha ths agan sekalian infonya

ayo buruan donlot


ayo gan mau terus jadi penonton doang??

kalo ane sih mau terus jadi penonton gan,
penonton orang2 yang udah ketipu
penonton orang2 yang abis2an ngiklan ini biar dapet komisi 25000
penonton orang2 yang ngomong sampe berbusa biar ada yang ketipu lagi
penonton orang2 yang terus2an cari cara biar cepet balik modal beli lisensi 50000

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ijin share nih yang udah tobat
tobat gan

no offense gan, ane kasian sama yang udah ketipu
ngarep install software sambil ngopi terus duit ngalir ke rekening
bullshit dah
mau dapet duit ya kerja halal gan
jangan pake nipu
ga barokah tuh duit