alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521cea8440cb17e341000005/sinetron-yang-berlatar-pesantren-muak
Sedih 
Sinetron yang berLATAR PESANTREN :muak
sorry ane nubi gan,, baru pertama bikin thread
ane muak ni gan ama sinetron2 yang berlatarkan pesantren2 gitu .
di sinetron tu di critain santri cowo naksir sama santri cewe, pdkt.an ,, si cewenya pasti ajah sambil meluk buku gtt, mana deket2an gt lagih . makan bareng juga ,, kan di pesantren yang aslinya mah ga kaya gtt atuh .
parah nih sutradanya yang bikin sinetron ginian .

emoticon-Najis

pendapat agan gmana ???
bener gan emoticon-Najis


pertamax kah ??
ane masuk pesantren dulu dah gan biar tau gimane kalo di dalem pesantren abis itu baru ane komen emoticon-Cape d... (S)
sama gan ane juga muakk .. munafik isi nya .. pemainnya juga munafik semua ..
sinetron indonesia GO TO HELL ..

bener gan..ane juga muak...itu mah malah pelecehan buat pesantren menurut ane emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By 5662799
bener gan..ane juga muak...itu mah malah pelecehan buat pesantren menurut ane emoticon-Cape d... (S)


ane setuju ama agan
di pesantren itu cewe ama cowo di pisah, bahkan ga kliatan,
psantren cowok jauh dr psantrn cewe, kalo ktmu biasanya di sekolah umumnya, dan itupun sangat trbatas,

Ngakak 

Pendapat ane:
Terakhir ane nonton sinetron Indonesia itu TERSANJUNG gan...
taun berapa itu ane lupa...

abis itu ane phobia sama sinetron gan... emoticon-Ngakak
tuh sinetron yg Realita Cinta & Rock n Roll wanna be ya
judulnya aja pesantren & rock n roll
isinya gak ada rock n roll. yg ada cowo dandanan doank yg rock wanna be

semua tergantung rating sih. dulu yg season 2 rating ancur cepet bungkis. yg season 3 ini ratingnya stabil di 10 besar makanya bisa lama. malah tv sebelah (sinetron berkah, skrg udah tamat) sempat niru ceritanya. ala2 pesantren juga
Nama'y jg sinetron. .
Klo org TV yg dicri rating

bkin buruk citra pesantren aja
benr gan.
mana ada pesantren bisa kaya gtu.
bisa be22an ma cw yg bkn muhrim.
udh gtu bebas bgt.
nunjukin pesantren yg bobrok. cm mentingin pacaran doank.
harusnya tu sinetron lebih menonjolkan sisi agamanya, bukan cinta antara santri emoticon-Cape d... (S)
Ane setubuh ama TS emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane paling muak nonton sinetron indonesia, cuma dapetin rating tanpa memikirkan moral bangsa emoticon-Hammeremoticon-Cape d... (S)
kurang paham ane masalah begituan
padahal pesantren gak kayak gitu , serasa hidup dimiliter
miris ane juga gan emoticon-Mewek
bikin image buruk pesantren dan para santri emoticon-Frown
×