alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521cdfe9feca17ac71000003/official-testimonial-for-cosmoseven
☻☻☻Official Testimonial for COSMOSEVEN®☻☻☻
Seperti biasa, salam pembuka ane emoticon-Big Grin
Welcome to
☻☻☻Official Testimonial for COSMOSEVEN®☻☻☻
FJB thread

emoticon-Smilie Read carefully and Happy Shoping emoticon-Smilie
===========================================================

Visi: Menjadi Seller kebanggaan KASKUS yang Terpercaya, Terkemuka dan Terdepan dalam Layanan dan Transaksi Jual-Beli.

Misi: Memberikan pelayanan dengan "One Stop Seller Services with Competitive Price, Trusted and Excellent Quality" dengan jaminan bahwa calon buyyer akan mendapatkan pelayanan terbaik, berupa kepercayaan, produk berkualitas, dengan harga kompetitif. Serta mengutamakan keamanan transaksi melalui Cash On Delivery / Rekening Bersama.


Support:
☻☻☻Official Testimonial for COSMOSEVEN®☻☻☻
Spoiler for ID CARD:

Member of PT. Jalur Nugraha Eka kurir

BANK:
Quote:☻☻☻Official Testimonial for COSMOSEVEN®☻☻☻
emoticon-thumbsup BCA emoticon-thumbsup
dan
☻☻☻Official Testimonial for COSMOSEVEN®☻☻☻
emoticon-thumbsup Mandiri emoticon-thumbsup


Rekomendasi REKBER:
Quote:emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Rekber Piggybank
Rekber Blackpanda
Rekber IndoBank
Terpercaya semua kok ane udah ngerasain masing-masing
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

[B]Contact Person
Quote:
☻☻☻Official Testimonial for COSMOSEVEN®☻☻☻
(call or sms)
Ask
☻☻☻Official Testimonial for COSMOSEVEN®☻☻☻
Aldidud
(abis add langsung chat, bilang dari kaskus)



Quote: Lapak di Old Kaskus + Testinya:
Steelseries Kinzu V2 Black Rubber murah, bergaransi ggs, + bonus glide [JKT]
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=16691633

Razer Abyssus Mirror termurah di kaskus silahkan check! Garansi 08/09/2013! Grab it!!
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=16584817

iPod Nano 2nd Gen 4Gb Indigo Blue termurah se-Kaskus raya!! Grab it Fast!!
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=16014290

Jual santai Logitech G1 2nd Mouse only! COD, REKBER WELCOME!!
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=15979239

Char PB Letcol Grade 4, Match 8900++, Jak-Tim MURMER!!
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=15583905

Char PB Letcol Grade 4, match 11000++, Jak-Tim
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=15568819

Steelseries Siberia V2 White 2nd murah!
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=15566623

Razer Abyssus & Steelseries Qck Tyloo murah 2nd
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=15032902

Steelseries Kinzu V1 White Optical Mouse! Like New!Garansi sampe 2013! Grab it!!!
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=14608955

WTS Steelseries Qck Mass [JKT]
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=14341324

Sepatu Basket Nike [Limited Edition] Nike hyperdunk Argentina → Replica Ori
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=6323766


Spoiler for Testi :


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*Nb: Maaf masih berantakan, masih dalam tahap pembuatan thread Official Testi



Copyright cosmoseven © 2013
Quote:Original Posted By WemsJunior
Maaf telat kasih testi gan, baru sampe rumah langsung keasyikan testing mouse emoticon-Hammer (S)
Ane yang tadi COD beli KINZU si agan emoticon-Malu (S)

Memang agan cosmoseven yang unyu-unyu & juga trooper PB ini ternyata seller yang:
RAMAH, JUJUR, dan FAST RESPONSE emoticon-thumbsup

Dengan ini ane menobatkan agan cosmoseven sebagai:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
TOP RECOMMENDED SELLER

emoticon-shakehand SUKSES GAN emoticon-shakehand

Testi per 13 Juli 2014

Quote:Original Posted By ezhal_08
Laporr barang sudah ane terima gan..
Agan yg satu ini emang wajib mendapat

Recomended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

KASKUS emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By thoeng90
Mantab gan qck nya masih mulus like new.. Jadi imortal de kalo maen hon.. Hahahaha
dapat harga spesial lagi @_@
thx gan




Quote:Original Posted By bonobono
sorry gan baru kasih testi emoticon-Big Grin

mantap gan sesuai sama yang agan sebut di thread! masih mulus + garansi.

walaupun tadi ane sempet telat + langsung buru-buru balik karena ada urusan lain emoticon-Big Grin

intinya agan yang satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By brian99
Woiiiii GAn Maaf nih baru testi baru sempet ke net nih gw,hahaha emoticon-Blue Guy Peace
barang ajib banget loh ini,,tuh udah pacaran ama kinzu gw di net..
☻☻☻Official Testimonial for COSMOSEVEN®☻☻☻



Dengan ini Agan cosmoseven ane nobatkan sebagai..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By LegionRR
Walaupun ane belom beli charnya, tapi dari Chatnya Ini

Ramah banget, Sukses gan emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By cloverick88
PAGI MASBRO DAN JURAGAN SEKALIAN !!

MAAP baru kasi testi gan baru balik dari bali emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace

tanpa basa - basi ane nyatakan agan COSMOSEVEN sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

data lengkap pelayanan FAST,,

Semua yg komen bs jadi saksi disni emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S), mudah2an char dewa ini awet diane emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By LegionRR
emoticon-Request~THIS CHAR SOLD TO ME~emoticon-Request

DENGAN INI ANE, MENYATAKAN AGAN COSMOSEVEN SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Semoga charnya betah di tangan ane, emoticon-Shakehand2
Jika agan ini buka lapak lagi, agan forumer gausah ragu
Bukti Kepindahtanganan:
Spoiler for Sudah pindah tangan:



Quote:Original Posted By rikozhao
Ni w kasi testinya...

Ceritanya w lagi cari2 headset yg bermerek tapi murmer. Cari2 di web koq harganya 1 jutaan lebih emoticon-Stick Out Tongue, cek kaskus ternyata ada yg jual second murah, dan kondisi masih lumayan kliatannya (pic nya terlihat autentik).

Langsung dah w kontak mumpung barang masi ada. GPL langsung w trans BCA (feeling w ini penjual bertanggung jwb, terlihat dari testi + rep nya jadi ga perlu pake rekber).

Dan ini dia hasilnya... emoticon-thumbsup steelseries siberian v2 white (ori bukan KW)

☻☻☻Official Testimonial for COSMOSEVEN®☻☻☻

Ane puas gan. Moga2 awet ditangan w.

Dgn ini agan cosmoseven ane rekomendasi kan sbg recommended seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By haripurnomo2
Barang telah diterima dengan baik, kondisi memuaskan. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:☻☻☻Official Testimonial for COSMOSEVEN®☻☻☻



Quote:Original Posted By filipusx
gan.. dah nyampe steelseriesnya..
ane mau complain n nyumpahin ente nih
ente bilang ni barang 2nd, pas paketannya ane buka, eh kok cuma kotak2nya doank yg 2nd, steelseriesnya n soundcardnya masih baru nih, ane yakin ni barang baru, mulus banget gini, tega2nya ente bilang ni barang 2nd emoticon-Matabelo
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
btw, mohon maaf kemarin jadi bikin agan nunggu lama, agan ini recommended seller sejati.. ane sms deal hari minggu jam 4 sore, baru ane transfer jam 8 malam, masih agan tungguin walaupun banyak yg nawar.. habis transfer, langsung kirim, n hari selasa dah sampe rumah ane..
Semoga makin sukses dagangnya gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By atmo93
kemaren ane COD sama agan ini,
orangny on time bgt, malah ane yg telat setngah jam emoticon-Hammer2
pokoknya jgn ragu buat yg mw bertransaksi dgn agan yg satu ini.
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rangersart
jgn ragu buat beli di agan ini coii respon cepat hahahaha emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Mark.Ivans
agan ini ane yang COD di bekasi square... thanks ya gan emoticon-Big Grin seven swordnya masih lumayan seret ni... nambah koleksi agan ni... thx ya gan emoticon-Big Grin


Quote:☻☻☻Official Testimonial for COSMOSEVEN®☻☻☻

Quote:☻☻☻Official Testimonial for COSMOSEVEN®☻☻☻

Quote:☻☻☻Official Testimonial for COSMOSEVEN®☻☻☻

Quote:☻☻☻Official Testimonial for COSMOSEVEN®☻☻☻

Quote:☻☻☻Official Testimonial for COSMOSEVEN®☻☻☻


Quote:Original Posted By Pesotajem
Sorry gan telat ngasih testinya emoticon-Smilie

Barang sampe dgn selamat: emoticon-Jempol
☻☻☻Official Testimonial for COSMOSEVEN®☻☻☻

Mantap bener gan..Kondisi sesuai dgn thread. Ngga nyangka msh ada yg jual PS3 jadul dgn kondisi yg msh sangat baik. Segel sony msh ada, FWnya jg tua abis (versi 1.90)..ini PS3 kynya semedi di gudang bertahun2 emoticon-Ngakak

Agan satu ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller: emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By methdeepasdeath
Gans jersey barcelonanya ush nyampe nih..barang super duper dahsyaat
Percaya de sm agan ini..RECOMMENDED SELLER lah

Thanks gans


Quote:Original Posted By enggar bagus
gan barangnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sampe rumah langsung ane cuci jadi kaya baru lagi
ga sia" cod