alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] [SAINS] 10 Zat Paling Extreme
4.95 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ccddd1cd7198113000004/hot-sains-10-zat-paling-extreme

[HOT] [SAINS] 10 Zat Paling Extreme

Welcome To My Thread

[HOT] [SAINS] 10 Zat Paling Extreme

Please No Junk No Spam
Baca Dulu Sebelum Berkomentar
Mari Budayakan Komentar Yang Baik dan Bijak Setelah Membaca Trit Ini



[HOT] [SAINS] 10 Zat Paling Extreme


Semoga trit ini gak emoticon-Blue Repostgan

Spoiler for bukti norepost:


LET'S CEKIBROT



Quote:


Berikut ini adalah top 10 zat paling "eksteme" yang dapat kita temukan :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian dari ane gan, semoga dapat menambah pengetahuan kita semua

TS sangat mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS sangat tdk menharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


TERIMA KASIH UNTUK AGAN KASKUSER ANG SUDAH MAMPIR KE TRIT ANE emoticon-Shakehand2


sumberrrrrr
Diubah oleh ijhoz21
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
pejwan diamankan emoticon-Cool
Quote:


sip gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Mantab gan makasih infonya emoticon-thumbsup
zat paling panas...
letakny dimana yahemoticon-Takut (S)
Quote:


siiip gan emoticon-Rate 5 Star

yang zat paling cair itu ane ga paham ..
kok bisa menembus benda padat? #penasaran emoticon-Big Grin
gas paling sexy gak ada ganemoticon-Matabelo
nice threat gan, ntu yang asem serem gan kalo dipake buat tawuran emoticon-Ngakak
Quote:


begini gan. zat padat kan terdiri dari molekul yg sangat rapat gan, trus cair agak renggng dan gas sangat renggang. zai paing cair itu memiliki molekul yg sangat kecil sehingga dapat menembus sela-sela dari susunan rapat suatu zat padat. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane baru tau emoticon-Matabelo
zat yg paling tidak terlihat gak ada? emoticon-Bingung
Quote:


iya gan, di indonesia sering dipke utk tawuran tuh jenis asam sulfat dan asam klorida. itu msi belum ada apa2nya lg dibanding yang diatas emoticon-Ngakak (S)
serem amad bs mati gara" uap doank
waow. . . Baru tahu. Tambah deh pengetahuan ane. Sip dah.
nice infoh gan !

itu zat terpanas dapetnya dari mana ya emoticon-Bingung (S)
emoticon-2 Jempol keren nih thread smoga HT ya gan
zat yang menyerap cahaya tuh keren
emoticon-Peace
Quote:


yang gak terlihat mah banyak gan, terutama yang gas..
coba ente pernah liat gak tuh oksigen, carbon dioksida, ato angin kentut ente emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Diubah oleh ijhoz21
Quote:


Quote:


Quote:


bantuin emoticon-Rate 5 Star dong gans emoticon-Big Grin

nice info gan emoticon-thumbsup
maaf gan, kalo metaflex itu termasuk zat apa materi apa gmn gan? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di