alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521cc26838cb17303500000f/help-performance-game-yg-ane-mainin-rendah-banget
[HELP!] Performance game yg ane mainin rendah banget
Minta bantuan dan sarannya gan!


Ane baru instal game Street Fighter x Tekken di laptop ane tapi pas ane mau mainin gerakannya lambat banget, kayak slow motion gitu.

Jadi ane udah coba ubah quality di option jd yg paling rendah tp FPSnya tetep rendah.

Stelah googling udah bnyk cara yg ane coba tp gk ada yg berhasil FPSnya tetep gk mau naik. Udah dipakein gamebooster ama advance performance settingnya ane gnti tp gk ada efeknya.


Yg tau caranya bantuin dong.... Entar ane kasi cendol deh hahaha....

Tambahan

Btw, spek laptop ane processor i7; ram 8gb; hdd 500gb; vga skitar 1,6