alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521c85678227cf8e67000001/cara-mudah-hilangkan-iklan-di-halaman-youtube
Cara mudah hilangkan iklan di halaman YouTube
Cara mudah hilangkan iklan di halaman YouTube

Sebagai situs video terbesar, iklan di situs YouTube tentu menjadi salah satu sumber pemasukan yang cukup besar. Namun banyak dari Anda tentu tidak menyukai adanya iklan saat menonton video di YouTube.

Dilansir dari Softpedia (27/8), berikut ada cara mudah untuk menghilangkan iklan yang ada di situs tersebut. Cara ini dapat dilakukan para berbagai browser, mulai dari Internet Explorer hingga Safari.

Hal pertama yang harus dilakukan adalah membuka konsol developer dari browser. Pada Chrome, Opera dan Firefox tekan Ctrl+Shift+I untuk membuka dev tools. Kemudian pilih Console Tab.

Atau Anda juga dapat langsung menggunakan short cut Ctrl+Shift+J untuk dapat langsung menuju Console Tab pada Chrome, Opera dan Firefox. Sedangkan pengguna Internet Explorer dan Safari, Anda hanya perlu menekan tombol F12.

Setelah Console tab terbuka, isi tab tersebut dengan code di bawah ini:

Cara mudah hilangkan iklan di halaman YouTube

Sedangkan untuk mengembalikan iklan dan tampilan YouTube reguler, isi tab tersebut dengan code di bawah ini:

Cara mudah hilangkan iklan di halaman YouTube

Cukup mudah bukan? Selamat mencoba.
nice inpoh.. ntr ane cb dl om..

Trit ente pahalanya banyak gan..

Ntar ane coba sampe rumah.
makasih pencerahannya bro
dapet ilmu lagi nih
nais share

tapi gak tau knapa ane pribadi gak liat ada iklan di youtube
nice info gan , ane baru juga tau cara ini , ane slalu kena iklan sihemoticon-Matabelo
Krn via hp, jd nnt aja dicobanya
cendol melayang nais inpo
emang suka gegangu banget iklan di youtube
ane coba deh gan cara nya
nice info gan
ane nnt coba deh cara nya
MAKASIH GANN infonya..... nanti ane coba
thanks gan udah ane coba, ane rate dulu gan, belum iso..
Ningalin jejak dulu gan ntar ane cobain emoticon-Cool
nti boleh dicobain nih gan
nice share gan.......
ane ijin coba dulu emoticon-I Love Indonesia (S)

nais inpoh

Quote:Original Posted By Mr.Kiss
Cara mudah hilangkan iklan di halaman YouTube

Sebagai situs video terbesar, iklan di situs YouTube tentu menjadi salah satu sumber pemasukan yang cukup besar. Namun banyak dari Anda tentu tidak menyukai adanya iklan saat menonton video di YouTube.

Dilansir dari Softpedia (27/8), berikut ada cara mudah untuk menghilangkan iklan yang ada di situs tersebut. Cara ini dapat dilakukan para berbagai browser, mulai dari Internet Explorer hingga Safari.

Hal pertama yang harus dilakukan adalah membuka konsol developer dari browser. Pada Chrome, Opera dan Firefox tekan Ctrl+Shift+I untuk membuka dev tools. Kemudian pilih Console Tab.

Atau Anda juga dapat langsung menggunakan short cut Ctrl+Shift+J untuk dapat langsung menuju Console Tab pada Chrome, Opera dan Firefox. Sedangkan pengguna Internet Explorer dan Safari, Anda hanya perlu menekan tombol F12.

Setelah Console tab terbuka, isi tab tersebut dengan code di bawah ini:

Cara mudah hilangkan iklan di halaman YouTube

Sedangkan untuk mengembalikan iklan dan tampilan YouTube reguler, isi tab tersebut dengan code di bawah ini:

Cara mudah hilangkan iklan di halaman YouTube

Cukup mudah bukan? Selamat mencoba.



mantab gan, tengkyuh emoticon-Toast
emoticon-Toastemoticon-Toast
inpo yang bermangpaat. ganggu banget iklannya
info yang bermanfaat nih gan..... Cara mudah hilangkan iklan di halaman YouTube
Nice inpo...

sial 10 kali captcha salah mulu..
Tpi ane bela2in buat coment
bole dicoba nich, yutub banyak banget iklannya sekarang