alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521c7a77bfcb177d37000006/menarik-gan-kecepatan-tinggi-dalam-menganbil-photo-by-jack-long
menarik gan kecepatan tinggi dalam mengambil photo by Jack Long
Kecepatan tinggi dalam menganbil photo by Jack Long


WELCOME TO MY THREAD


Quote:pertama agan liat ini akan terlihat seperti objek bunga tp tunggu gan ini hanya cipratan air yang diambil dengan kecepatan tinggi. Seniman Long Jack menggunakan air yang dicampur dengan pengental dan pewarna dan kemudian menggunakan lampu kilat elektronik untuk mengabadikan momen yang tepat . Karyanya berapa kali untuk mencobanya .

Spoiler for nih dia gan karyanya:


Spoiler for nih gan videonya:


Spoiler for tambahan gan:


sumber

keren gan cepet banget speednya,jadi kyk patung ukiran ya
Quote:Original Posted By mikhsans
keren gan cepet banget speednya,jadi kyk patung ukiran ya

iya gan full speed emoticon-Ngakak


bagus banget gan

itu cara fotonya gimana yaa..???


emoticon-Bingung
gile lensanya brp jeti nih emoticon-Belo
kenceng naujubileh nih pasti speed nya emoticon-Belo
keren bnget gan timewarp emoticon-Matabelo
mesti dengan kamera yg canggih tu emoticon-Matabelo
kereennnn gann emoticon-Belo
Quote:Original Posted By panji_suzuki
mesti dengan kamera yg canggih tu emoticon-Matabelo

iya gan super canggih emoticon-2 Jempol
wew
jadi tanaman emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By aldoricoo
gile lensanya brp jeti nih emoticon-Belo


aduh gak tau gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ijin sedot emoticon-Betty (S)
Foto2nya kayanya cocok dipajang ditembok kamar emoticon-Big Grin

nice infonx gan , :coll
wih keren abis gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 12x3
Ijin sedot emoticon-Betty (S)
Foto2nya kayanya cocok dipajang ditembok kamar emoticon-Big Grin


iya gan cocok dipajang it emoticon-2 Jempol
sumpah itu mantep banget ganemoticon-Matabelo
yang ini gan menarik gan kecepatan tinggi dalam menganbil photo by Jack Long
menurut ane paling bagus emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo ajib speednya + teknik fotonya
Quote:Original Posted By aldoricoo
gile lensanya brp jeti nih emoticon-Belo


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo.... setujuh..boLeh dong icip sejePret ajah.. emoticon-Malu