alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521c78f31e0bc32965000008/ask-acer-asphire-one-756
[ASK] Acer Asphire One 756
Halloo agan-agan yang cakep serta aganwati yang cantik-cantik warga kaskus semuanya emoticon-Matabelo


baru dua bulan kemarin nih gan ane beli netbook Acer ao 756..netbooknya terbilang masih perawan nih belum ane apapain emoticon-Malu (S) cuma di pake buat nonton felem sama browsing doang..katanya sih nih gadget bisa maenin pes 2013 emoticon-thumbsup tapi ane belum berani nginstal tuh game emoticon-Takut takut jebol netbooknya..
ane mau tanya buat agan-agan semua pemakain nih netbook,gak papa tuh nginstal pes 2013 ????
terus game apalagi yang bisa di mainin di si asphire yg seri ini ??
mohon tanggepannya ya gan..
hatur nuhun.. emoticon-Smilie
gpp,
pernah baca di jagatreview.com sih katanya netbook ini bisa main PES 2013 settingan medium dengan lancar emoticon-Big Grin

Tapi bentar lagi PES 14 release gan, dan ane gk yakin netbook itu bisa jalanin pes 14 emoticon-Malu (S)

CMIIW
Quote:Original Posted By azzurio.figo
gpp,
pernah baca di jagatreview.com sih katanya netbook ini bisa main PES 2013 settingan medium dengan lancar emoticon-Big Grin

Tapi bentar lagi PES 14 release gan, dan ane gk yakin netbook itu bisa jalanin pes 14 emoticon-Malu (S)

CMIIW


siiipp gan infonya..
wah yg 2013 aja ane blm maen ini 2014 mau kluar..ckck
netbook ini mah kuat kalo cuma pes 13....
bahkan gta 4 pun mungkin kuat...
kuat kok gan , tapi inget aja jangan dipaksaain main nya atau di forsir gitu, kan kasian juga katanya masih perawan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir










[URL="http://www.kaskus.co.id/post/5402db27148b46981c8b456f/1#post5402db27148b4698 1c8b456f"]Download 1 GB/Menit Daerah Kampus UK PETRA (Kaskuser Surabaya Masuk!)[/URL]
×