alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521c784b8227cf343600000a/ajakan--yuk-ke-korea-selatan-oktober-2014--chinese-only---no-sara
[ AJAKAN ] Yuk ke Korea Selatan Oktober 2014 ( Chinese Only - NO SARA )
Hai teman-teman, yang mau jalan-jalan ke Korea Selatan (Seoul, Jeju, Busan dan kota2 lain nya) untuk bulan Oktober 2014 ( Musim Gugur ) yuk gabung sama gue.

Sementara gue baru ber-2 dengan teman gue ( Cowo )

Tiket yang baru di beli baru PERGI nya ajah, PULANG nya nunggu Air Asia atau maskapai lain, alasan ga beli Cebu Pacific lagi untuk PULANG nya walau murah (sekitar 1.3jt) karena malas nunggu transit nya di Manila 20 jam an emoticon-Ngakak

Maskapai : Cebu Pacific

-=JADWAL BERANGKAT=-
Jakarta to Manila
Flight : 5J 760
Berangkat :
Thursday 16 October 2014, 0030H (0:30AM)
Soekarno Hatta Airport
Sampai :
Thursday 16 October 2014, 0530H (5:30AM)
Ninoy Aquino International Airport Terminal 3

Manila to Incheon
Flight : 5J 188
Berangkat :
Thursday 16 October 2014, 1520H (3:20PM)
Ninoy Aquino International Airport Terminal 3
Sampai :
Thursday 16 October 2014, 2005H (8:05PM)
Incheon International Airport

-=JADWAL PULANG=-
Menyusul, menunggu promo yang ada, estimasi tanggal 25 - 27 okt 2014, tapi yg paling di incer 26 okt 2014 (minggu). Nanti di bantuin beli bareng ama gue jika dah fix join.

Sebagai gambaran aja, beli harga pergi nya ini 1.1 juta include bagasi 15 kg.

Untuk budget tiket nya kurang lebih 2.5 - 2.7jt PP
Untuk budget perjalanan nya di luar tiket buat 12 hari perjalanan kurang lebih 7 - 8 jt ( include tiket pesawat ke Jeju )

Untuk acuan itin pake dari thread ini
- www.kaskus.co.id/thread/51dbd3258127cf370e000005/liburan-ke-south-korea-12-hari-seoulbusanjejusokchoincheon/
- Buku Claudia Kaunang
dan sumber-sumber lain, nanti di atur bareng2 aja klo dah fix join

Cari teman 2 orang ajah (MAXIMAL) dan hanya CHINESE (No Sara ya gan-sista emoticon-No Sara Please ), tujuan nya biar tambah rame dan share taxi di Jeju nya murah meriah emoticon-Ngakak

Oke skira nya itu aja, jika ada pertanyaan PM atau komen lgs di thread ya, gw buka kaskus tiap hari dan tiap 3 jam sekali, pasti di bales emoticon-Ngakak
pengen pergi,tapi ga thn depan..emoticon-Hammer (S)
uda ada brapa thread ya yang chinese only??? emoticon-Cape deeehh emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By aanih
uda ada brapa thread ya yang chinese only??? emoticon-Cape deeehh emoticon-Shutup

mungkin biar lbh sreg aja kali gan..
kl klo org chinese demen makan babi..

n dia liburan mau kuliner icip babi, klo yg ikut rombongannya muslim kn berabe tuh.

yahh ane berangkatnya bulan maret emoticon-Big Grin gak pas momennya.....

btw "chinese only" udah masuk kategori SARA,jd percuma pake embel2 NO SARA emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By YanKRaN

mungkin biar lbh sreg aja kali gan..
kl klo org chinese demen makan babi..

n dia liburan mau kuliner icip babi, klo yg ikut rombongannya muslim kn berabe tuh.



orang yang lu quote orang Batak itu..kalajengking aja dimakan apalagi babi *iya gak , lae ? hahhaa*
Quote:Original Posted By aanih
uda ada brapa thread ya yang chinese only??? emoticon-Cape deeehh emoticon-Shutup


Quote:Original Posted By ngeeek
yahh ane berangkatnya bulan maret emoticon-Big Grin gak pas momennya.....

btw "chinese only" udah masuk kategori SARA,jd percuma pake embel2 NO SARA emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By netnot


orang yang lu quote orang Batak itu..kalajengking aja dimakan apalagi babi *iya gak , lae ? hahhaa*


Maap agan2 sepertinya gue salah bikin judul thread, tapi alasan sebenar nya cuma karena pengen nya di korea sana nanti bisa makan babi dengan bebas emoticon-No Sara Please Harusnya bikin trid nya judul cari teman yang bisa makan "Babi" kali ya. Gw request lock thread aja deh drpd jadi ajang debat emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By YanKRaN

mungkin biar lbh sreg aja kali gan..
kl klo org chinese demen makan babi..

n dia liburan mau kuliner icip babi, klo yg ikut rombongannya muslim kn berabe tuh.


Thanks untuk support nya bro, memang itu alasan sebenarnya sih emoticon-Smilie


Note :
Buat yang mau ikut barengan, via PM aja langsung ya, mau gue request lock thread soalnya emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By YanKRaN

mungkin biar lbh sreg aja kali gan..
kl klo org chinese demen makan babi..

n dia liburan mau kuliner icip babi, klo yg ikut rombongannya muslim kn berabe tuh.



Eke makan babi, tapi eke bukan chinese, tetep juga gak bisa join dong yaa.? emoticon-Frown

Quote:Original Posted By killerman69

Maap agan2 sepertinya gue salah bikin judul thread, tapi alasan sebenar nya cuma karena pengen nya di korea sana nanti bisa makan babi dengan bebas emoticon-No Sara Please Harusnya bikin trid nya judul cari teman yang bisa makan "Babi" kali ya. Gw request lock thread aja deh drpd jadi ajang debat emoticon-Sorry
Thanks untuk support nya bro, memang itu alasan sebenarnya sih emoticon-Smilie


Udah bener kok judul nya, ntar kalo diganti, gw malah ikut lho....emoticon-Ngakak

btw, lo dpet lebih murah yaa. Gw kok dapet nya PP 2,2 belom bagasi lagi. novmber baru brgkat.
Quote:Original Posted By grasakgrusuk123


Eke makan babi, tapi eke bukan chinese, tetep juga gak bisa join dong yaa.? emoticon-Frown



Udah bener kok judul nya, ntar kalo diganti, gw malah ikut lho....emoticon-Ngakak

btw, lo dpet lebih murah yaa. Gw kok dapet nya PP 2,2 belom bagasi lagi. novmber baru brgkat.

Duh kena sindir lagi, Bisa koq bro... Bisa.. emoticon-Sorry

Gw dapet 1.050jt bro asli nya, trus beli 1 bagasi 15kg, share ber 2 ama tman gw haha. jdi jatuh nya 1.1 jt.

Wah bro brangkat taun ini ya, nunggu FR nya aja klo gitu tar emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By netnot


orang yang lu quote orang Batak itu..kalajengking aja dimakan apalagi babi *iya gak , lae ? hahhaa*

lu sini gw makan emoticon-Mad:




emoticon-Peace
Quote:Original Posted By aanih
uda ada brapa thread ya yang chinese only??? emoticon-Cape deeehh emoticon-Shutup

ada 2 dengan ini yang paling sering nongol di 1st page mancanegara

Quote:Original Posted By YanKRaN

mungkin biar lbh sreg aja kali gan..
kl klo org chinese demen makan babi..

n dia liburan mau kuliner icip babi, klo yg ikut rombongannya muslim kn berabe tuh.

kayaknya lebih spesifik ke suku...
ada teman non-chinese tapi nge makan babi juga deh

Quote:Original Posted By ngeeek
yahh ane berangkatnya bulan maret emoticon-Big Grin gak pas momennya.....

btw "chinese only" udah masuk kategori SARA,jd percuma pake embel2 NO SARA emoticon-Big Grin

agree

Quote:Original Posted By grasakgrusuk123


Eke makan babi, tapi eke bukan chinese, tetep juga gak bisa join dong yaa.? emoticon-Frown



Udah bener kok judul nya, ntar kalo diganti, gw malah ikut lho....emoticon-Ngakak

btw, lo dpet lebih murah yaa. Gw kok dapet nya PP 2,2 belom bagasi lagi. novmber baru brgkat.

LOL kejawab ama yang di atas


++++++++++++++++++++++++
semoga lancar trip nya

Gan, ajarin booking cebu dong gan??

Soalnya kok pas masukin tujuan kemana, jakarta nya bisa, cuma ke incheon gbs, ga ke pop up gitu? Jd pas dklik, blank aja
Yah sayangnya ane sundanese gan jd ga bs ikut wkwkwkwk
Quote:Original Posted By killerman69

Wah bro brangkat taun ini ya, nunggu FR nya aja klo gitu tar emoticon-Matabelo


Bukan tahun ini bro, tapi tahun depan emoticon-Frown emoticon-Frown
orang papua malah makan babi hutan, tapi sayang bukan chinese emoticon-Frown

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By tinker.bells
Gan, ajarin booking cebu dong gan??

Soalnya kok pas masukin tujuan kemana, jakarta nya bisa, cuma ke incheon gbs, ga ke pop up gitu? Jd pas dklik, blank aja


agan chinese bukan ??



emoticon-Peace
Coba di jelaskan gan kenapa mesti Chinese only?
biar ga ada salah paham gan. ( sebetulnya udah salah sih emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S) )

kalo masalah makan babiks ga cuma Chinese doang yang makan babiks emoticon-Big Grin
monggo di perjelas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin