alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521c6e0a8227cf5d1900000c/player-dino-horde-steam-masuk
Player Dino Horde steam masuk!!!
kemarin ane sempet download + mainin game dino horde yg free download selama seminggu kemaren. besokannya ane liat library "play"nya berubah jadi "purchase". mungkin agan-agan ada yg tau solusi cara krack game ini biar bisa maen lagi tanpa purchase game tersebut?

soalnya itu game addicted banget
emoticon-Games
Quote:Original Posted By mohfajarikhsan
kemarin ane sempet download + mainin game dino horde yg free download selama seminggu kemaren. besokannya ane liat library "play"nya berubah jadi "purchase". mungkin agan-agan ada yg tau solusi cara krack game ini biar bisa maen lagi tanpa purchase game tersebut?

soalnya itu game addicted banget
emoticon-Games


nyari jgn dari stim dong
agan masih bocah ya

cari yg non stim edition
ga usah ngatain gan, ane emang ga tau makanya nyari informasi disini. nonsteam bisa multi? kalo emang agan jago sok atuh kasih linknya disini?
setau ane ya steam bayar semua klo trial abis juga kudu bayar,kalo mau nyari gamenya yg krack alias bajakan jgn lewat steam gan donlotnya,terus juga biasanya krn game gk asli/krack/bajakan gk bisa multiplayer CMIIW
Quote:Original Posted By willy.rahmadhan
setau ane ya steam bayar semua klo trial abis juga kudu bayar,kalo mau nyari gamenya yg krack alias bajakan jgn lewat steam gan donlotnya,terus juga biasanya krn game gk asli/krack/bajakan gk bisa multiplayer CMIIW


berarti steam ketat bgt ya gan, ane sih udah ada yg kracknya terus ane masukin kedirektori steam tetep disuruh purchase... abis kalo offline ga rame gan hehe
Pas Dino horde baru masuk emang di buat Gratisan seminggu sma steam pas seminggu udah habis harus beli gan emoticon-Big Grin

*Waktu itu ane beli pas Sale 97% emoticon-Ngakak murah gan cuman 15 rebuan klo gak salah emoticon-Ngakak
waktu sale di steam kemana aja tong? emoticon-Cape d... (S)
lu main nya pas free weekend kali blom lu beli emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mohfajarikhsan


berarti steam ketat bgt ya gan, ane sih udah ada yg kracknya terus ane masukin kedirektori steam tetep disuruh purchase... abis kalo offline ga rame gan hehe


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

made my day

Ngelawak Gan?

Hahahahah awkokaokao Steam Bisa Pake krack LOL :v :v :v :v
yaelah kmren2 ngapain aja gan? dino horde harganya malah msh $0.99 emoticon-Ngakak

yg post #2 keknya blom pernah msk dunia steam ngatain bocah,, makanya jangan kebiasaan ngebajak game emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By mohfajarikhsan
kemarin ane sempet download + mainin game dino horde yg free download selama seminggu kemaren. besokannya ane liat library "play"nya berubah jadi "purchase". mungkin agan-agan ada yg tau solusi cara krack game ini biar bisa maen lagi tanpa purchase game tersebut?

soalnya itu game addicted banget
emoticon-Games


ente kemane aje waktu lg diskon ntu game harganya $0,99 alias 15-20ribuan???

udah ga gratis baru mewek

ini trit udah dari kapan tau, kenapa di sundul lagi emoticon-Cape d... (S)
secara ga langsung gw ikutan nyundul emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By MoonScream
ini trit udah dari kapan tau, kenapa di sundul lagi emoticon-Cape d... (S)
secara ga langsung gw ikutan nyundul emoticon-Hammer


ane nemu ga sengaja ada di page one terus ada yg nyebar ini di grup fbemoticon-Matabelo
yaelah gan bikin ngakak aja wkwkwkwk emoticon-Ngakak , dulu dulunya nih Dino Horde diskon gede sampe harganya aja tinggal 15-20 rebuan emoticon-Ngakak
Ane lagi iseng2 nulis keyword steam emoticon-Ngakak eh ketemu beginian emoticon-Ngakak masuk aja dah emoticon-Big Grin
ngakak njrit
trit lawak emoticon-Ngakak (S)
ngakak banget sih ni trit emoticon-Ngakak