alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521c259c05346a1d12000012/zaman-sekarang-lukisan-manual-masih-perlu-di-pertimbangkan
Zaman sekarang lukisan manual masih perlu di pertimbangkan.
Selamat siang agan-agan sejagad kaskus, izinkan ane buat thread dan semoga berkenan.

Berikut hasil-hasil lukisan tangan dari anak didik SMP ane. Jikalau elok di pandang mata Alhamdulillah. Sudilah berkomentar untuk kritik dan sarannya dalam membantu saya memberi penilaian.


Jangan lupa di Rate ya gan

Zaman sekarang lukisan manual masih perlu di pertimbangkan.

Langsung saja gan di intip-intip...

TS Suka no.10
Zaman sekarang lukisan manual masih perlu di pertimbangkan.


Spoiler for Lukisan 1:


Spoiler for Lukisan 2:


Spoiler for Lukisan 3:


Spoiler for Lukisan 4:


Spoiler for Lukisan 5:


Spoiler for Lukisan 6:


Spoiler for Lukisan 7:


Spoiler for Lukisan 8:


Spoiler for Lukisan 9:


Spoiler for Lukisan 10:


Spoiler for Bonus gan:


Gimana gan udah dapat lukisan terbaiknya, silahkan di komeng dengan bijaksana dan ikhlas tentunya.

Suka yang mana?

Quote:
Pilihan Pemirsa

Quote:Original Posted By di2eto
ane suka yang warna 2 gan... bagus itu...emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By jenderal119
saya gak terlalu paham soal lukisan sih gan, tapi kalau ditanya suka yang mana atau menurut saya yang paling bagus yang mana...

saya pilih lukisan 2, emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for Lukisan 2:





Jadilah dapat abu gosok emoticon-Malu (S)
Quote:Zaman sekarang lukisan manual masih perlu di pertimbangkan.
cantik-cantik juga lukisan ente gan emoticon-Ngakak
ane suka yang warna 2 gan... bagus itu...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By shangrila
cantik-cantik juga lukisan ente gan emoticon-Ngakak


Hmmm, anak didik ane gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By di2eto
ane suka yang warna 2 gan... bagus itu...emoticon-Matabelo


Betul gan,, makasi atas bantuan penilaiannya.
Quote:Original Posted By pairinpay


Hmmm, anak didik ane gan emoticon-Cape d... (S)


yaudah dech,biar TS senang aja emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By shangrila


yaudah dech,biar TS senang aja emoticon-Malu (S)


Baiklah emoticon-Malu (S)
bagus semua gan
Jaman sekarang kreatif gan emoticon-Matabelo
jadi inget jaman SD gan,hahaha,lukisannya msh kaya bgtemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By guizot
Jaman sekarang kreatif gan emoticon-Matabelo


Iya gan, jaman sekarang susah nemuin yg pinter lukis manual gitu, jamannya udah serba digital. emoticon-Berduka (S)
saya gak terlalu paham soal lukisan sih gan, tapi kalau ditanya suka yang mana atau menurut saya yang paling bagus yang mana...

saya pilih lukisan 2, emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for Lukisan 2:




sampai kapapun yg namanya manual atau original pasti di cari orang gan dan nilai tinggi.
Quote:Original Posted By h05t
sampai kapapun yg namanya manual atau original pasti di cari orang gan dan nilai tinggi.


Setuju gan.
Keren segalonya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By budie62
Keren segalonya gan emoticon-Matabelo


Oke bro,,, thx
pakai cat air ya.. boleh tuh dikembangkan
menanamkan jiwa seni & motorik dalam bentuk lukisan emoticon-thumbsup

Edited...~
yg penting gan kallo menurut ane, nilai aja dari tema.. yang makin realis sama tema yg di kerjakan si anak kasih nilai yg lebih, heuheuheu
bagus2 semua gan, lukisan crayon
keren2 gan lukisannya