alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521c1415a4cb174850000005/ask-xbox-controller-for-pc
[ASK] XBOX Controller for PC
Gan ane mau tanya nih
ane ada rencana beli xbox controller yang wired buat main game di PC
kan ane pake windows 8 apa bisa pake driver bawaan cd dari stick xbox nya langsung?

ane mau beli tapi takut nya ga support
mungkin yang udah pake bisa sharing disini
thanks yaemoticon-Cendol (S)
knp ngga pake emu aja gan ?
kalo gua sieh,udah langsung bisa gan tanpa perlu driver khusus,gua saranin make tuh xbox controller gan,,soalnya ada getar nya kalo main game balap,tombol RT ama LT nya pas bnget tuh....emoticon-Gamesemoticon-Games
windows 8 punya mikocok....
xbox punya mikocok...
dimana nya gak support gan?
pasti support lah.....ane udah lama beli dan pake sejauh ini fine fine aja....asalkan original gan....
Iya gan tinggal colok udah lgsg bisa maen tanpa driver....emoticon-Games
masalahnya kalo ente beli di indo jarang yang ada stick wired x360 yang ori

nabung dikit lagi ente beli yang wireless yang bundle ama receiver, udah paling mantep itu buat main di pc
Quote:Original Posted By fadil7dc
kalo gua sieh,udah langsung bisa gan tanpa perlu driver khusus,gua saranin make tuh xbox controller gan,,soalnya ada getar nya kalo main game balap,tombol RT ama LT nya pas bnget tuh....emoticon-Gamesemoticon-Games


di win 8 gan? emoticon-Cendol (S)
joystick X360 udah plug and play, gak usah pake driver :3
Quote:Original Posted By enidblyton
masalahnya kalo ente beli di indo jarang yang ada stick wired x360 yang ori

nabung dikit lagi ente beli yang wireless yang bundle ama receiver, udah paling mantep itu buat main di pc

lebih bagus yg pake kabel lho gan, yg wireless ga punya rumble ~_~
×