alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521be90d3dcb178e55000007/mohon-di-rate--kelakuan-anak-jaman-sekarang-agar-tidak-terjadi-kejadian-serupa
Mohon Di Rate : Kelakuan Anak Jaman Sekarang. Agar tidak terjadi kejadian serupa
Nauzubillah.

Quote:Nampak dalam video, beberapa siswi berkerudung sedang asyik merokok dan menengak minuman yg diduga minuman keras. Inilah gambaran anak jaman sekarang. Perlu tindakan dan pengawasan yg lebih tegas dari keluarga, masyarakat, dan negara. Apakah kita sudah kehilangan jati diri dan moral ketimuran?

https://www.facebook.com/photo.php?v...87323157947818

Mohon Di Rate : Kelakuan Anak Jaman Sekarang. Agar tidak terjadi kejadian serupa

Semoga dapat segera diusut untuk dilakukan pembinaan selanjutnya.
Bit*h will be a Bit*h, even wear the Hijab

btw, anak mana tuh...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Bantu rate, gan.


Miris gan semoga sodara kita tidak ada yang kayak gitu emoticon-Berduka (S)
kelakuan abg jaman skrg ,biar dikata gaul pake didokumentasiin tp ga mikir itu aib buat dirinya sendiri emoticon-Cape d... (S)

btw yg megangin botol boleh juga emoticon-Big Grin
caahh edannn emoticon-Cape d... menurut dia itu keren tp nyatanya sebaliknya emoticon-Ngakak
yaa mungkin lagi pada khilaf kali
na'uduzubillahimin dalik...asytaghfirullah hal adzimm.... miris liatnya..mudah2an ada yang benerin kelaukan mereka...
wahh parah emang gan???
masih di duga kan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By di0.0ib
masih di duga kan emoticon-Malu


maaf gan, meskipun masih diduga. Tapi kelakuan demikian (yg mencontoh hal2 kurang baik), juga tidak terpuji.
no komen ane, klo ane jadi kepsek or gurunya udah ane DO tu mereka
KASIANemoticon-Cape d... (S)
kebetulan pada berjilbab, enak tuh digituin emoticon-No Sara Please