alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521bda821e0bc33319000002/iklan-anti-merokok-harus-nya-kreatif-seperti-ini-must-see
Iklan Anti Merokok harus nya kreatif seperti ini (MUST SEE)
Halo,

Maaf gan sebelumnya kalo ane repost

ane cuma mau share video kampanye anti merokok yang unik dan lucu banget buat dilihat, kamu gak bakal nyangka kalo ini iklan anti merokok

you should see this
Quote:Update: ane kasih subtitle dalam bahasa Indonesia gan, biar semua bisa menikmati video ini, agar tidak dituduh tidak sopan ane sensor dengan *** (ganti *** dengan tut)
maaf kalo subtitle dan terjemahannya amburadul, maklum baru belajaran emoticon-Ngakak


youtube-thumbnail


Oia, maaf saya lupa buat subtitle di bagian ending, pada saat ada tulisan Social Smoking as ridiculous as Social Farting arti nya Istilah Perokok Sosial sama konyolnya dengan Pengen*** Social(***=tut)

Penjabaran:
Quote:Karena beberapa masih belum paham dengan iklan ini, saya akan coba menceritakannya dengan gaya cerita saya. Semoga agan sekalian tambah bingung.

eh, tambah ngerti^^

Jadi begini gan, untuk mengerti cerita di iklan ini sebenarnya cukup simpel. kamu cuma perlu kata kata Kentut / Pengentut, menjadi Rokok / Perokok.

JIka kamu menerapkan rumus tersebut, maka agan akan mengerti bahwa beberapa orang menyebut dirinya Perokok Sosial, yang dimana mereka hanya merokok karena ajakan teman, atau ketika merekan berkumpul bersama dengan teman teman.

Bahkan saya rasa banyak orang (hampir semua nya mungkin) mulai merokok pada saat mereka berkumpul di sebuah komunitas yang semua atau sebagian orangnya merokok.

nah, maksud dari iklan ini ingin menunjukkan bahwa Perokok Sosial, sama konyolnya dengan Pengentut Sosial emoticon-Ngakak


TS sudah niat banget nih bikin trid gan.
sampe dibikin sub title, dan penjabarannya segala. Haus nih :P


Jangan lupa di Rate juga ya gan

Iklan Anti Merokok harus nya kreatif seperti ini (MUST SEE)

Spoiler for "ane gak nolak kalo ada yang ngasih":


Spoiler for "asal jangan kasih ane":


Tulisan Ane Yang Lain Gan

Quote:1, Belajar dari kehidupan sang MegaMind
2. Berapa Harga Jam Tangan Rolex saat ini?
3. Kisah tentang Millionaire yang membuang seluruh kekayaannya untuk hidup seadanya
4. Fungsi tanggal pada jam tanganmu tidak berfungsi?mungkin ini masalahnya.
5. Model cantik asal Afrika ditemukan tewas pada Hari Valentine
emoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Up
Mejeng di pekiwanemoticon-Cool






Wah TS nya jualan jam yaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By b2273ph
Mejeng di pekiwanemoticon-Cool






Wah TS nya jualan jam yaemoticon-Matabelo


Silahka gan emoticon-Big Grin

yup betul gan
Iklan anti rokok tp ga ad rokok ny sama sekali
lebih baik bau kentut dari pada asap rokok


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Setuju gan.....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
hahaha lebih baik bau kentut yah gan...
tapi susah gan klo mau berenti,,belum ada dukungan moral emoticon-Stick Out Tongue
Lebih baik asap kentut drpd asap rokok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kijo.wakijo
lebih baik bau kentut dari pada asap rokok


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ijhoz21
Lebih baik asap kentut drpd asap rokok emoticon-Ngakak


cuma guyonan atau tidak sih kalian berdua


ya lebih enak rokok lah daripada kentut
Quote:Original Posted By kijo.wakijo
lebih baik bau kentut dari pada asap rokok


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Ngakak asal jangan kebanyakan gan emoticon-Stick Out Tongue
banyak yang lihat , tapi komen kurrang emoticon-Sorry

ayo komeng nya dongggg...emoticon-Kiss
ga ngerti ane gan
hahaha...... sama2 bikin terganggu baik kentut ataupun merokok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kupakapuk
ga ngerti ane gan


Ayo undang teman teman mu buat nonton, kalo tembus 2000 view aku buatin teks terjemahannya di bawah dan deskripsi ceritanya.(klik like via fb) biar lebih gampang dimengerti nya

emang penting banget?? penting lah, pokoknya lucu deh :P

tips: "semua kata kata fart ganti dengan smoke/smoking"
Ga bisa buffer gan,,

Lumayan pekiwan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ijhoz21
Lebih baik asap kentut drpd asap rokok emoticon-Ngakak


kalo ada nyang kentut kenapa di cariin gan asal'a emoticon-Ngakak
Buat semua yang maaf kurang mengerti karena pakai bahasa inggris silahkan dilihat ulang ya, kini ada subtitle bahasa Indonesia nya ^^
wah ini baru iklan bener bener bersih dari rokok emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By alexanderromli
wah ini baru iklan bener bener bersih dari rokok emoticon-Matabelo


mksdnya gan??