alexa-tracking

Iklan Anti Merokok harus nya kreatif seperti ini (MUST SEE)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521bda821e0bc33319000002/iklan-anti-merokok-harus-nya-kreatif-seperti-ini-must-see
Iklan Anti Merokok harus nya kreatif seperti ini (MUST SEE)
Halo,

Maaf gan sebelumnya kalo ane repost

ane cuma mau share video kampanye anti merokok yang unik dan lucu banget buat dilihat, kamu gak bakal nyangka kalo ini iklan anti merokok

you should see this
Quote:




Oia, maaf saya lupa buat subtitle di bagian ending, pada saat ada tulisan Social Smoking as ridiculous as Social Farting arti nya Istilah Perokok Sosial sama konyolnya dengan Pengen*** Social(***=tut)

Penjabaran:
Quote:


TS sudah niat banget nih bikin trid gan.
sampe dibikin sub title, dan penjabarannya segala. Haus nih :P


Jangan lupa di Rate juga ya gan

Iklan Anti Merokok harus nya kreatif seperti ini (MUST SEE)

Spoiler for "ane gak nolak kalo ada yang ngasih":


Spoiler for "asal jangan kasih ane":


Tulisan Ane Yang Lain Gan

Quote:
emoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Up
Mejeng di pekiwanemoticon-Cool






Wah TS nya jualan jam yaemoticon-Matabelo
Quote:


Silahka gan emoticon-Big Grin

yup betul gan
Iklan anti rokok tp ga ad rokok ny sama sekali
lebih baik bau kentut dari pada asap rokok


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Setuju gan.....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
hahaha lebih baik bau kentut yah gan...
tapi susah gan klo mau berenti,,belum ada dukungan moral emoticon-Stick Out Tongue
Lebih baik asap kentut drpd asap rokok emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


cuma guyonan atau tidak sih kalian berdua


ya lebih enak rokok lah daripada kentut
Quote:


emoticon-Ngakak asal jangan kebanyakan gan emoticon-Stick Out Tongue
banyak yang lihat , tapi komen kurrang emoticon-Sorry

ayo komeng nya dongggg...emoticon-Kiss
ga ngerti ane gan
hahaha...... sama2 bikin terganggu baik kentut ataupun merokok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Ayo undang teman teman mu buat nonton, kalo tembus 2000 view aku buatin teks terjemahannya di bawah dan deskripsi ceritanya.(klik like via fb) biar lebih gampang dimengerti nya

emang penting banget?? penting lah, pokoknya lucu deh :P

tips: "semua kata kata fart ganti dengan smoke/smoking"
Ga bisa buffer gan,,

Lumayan pekiwan emoticon-Cool
Quote:


kalo ada nyang kentut kenapa di cariin gan asal'a emoticon-Ngakak
Buat semua yang maaf kurang mengerti karena pakai bahasa inggris silahkan dilihat ulang ya, kini ada subtitle bahasa Indonesia nya ^^
wah ini baru iklan bener bener bersih dari rokok emoticon-Matabelo
Quote:


mksdnya gan??