alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521bd861f9ca177f13000000/transformasi-rambut-robert-pattinson-dari-masa-ke-masa
Video & Image 
Transformasi Rambut Robert Pattinson Dari Masa ke Masa
Transformasi Rambut Robert Pattinson Dari Masa ke Masa
(image: http://klimg.com/kapanlagi.com/p/hea...-da-8c7e33.jpg)

Robert Pattinson dulu dan sekarang memang beda. Di awal kemunculannya, dia tak lebih dari pemuda belasan tahun dengan gaya rambut khas ABG yang muncul di film HARRY POTTER AND THE GOBLET OF FIRE.

Namun seiring berjalannya waktu, bintang tampan ini mengalami perubahan gaya yang luar biasa. Sudah banyak sekali gaya rambut yang sempat dijajal oleh bintang TWILIGHT ini.

Seperti apa sih perubahan gaya rambut kekasih Kristen Stewart ini dari masa ke masa. Yuk kita cari tahu lewat ulasan berikut ini! Selamat membaca! emoticon-Smilie

Spoiler for "Harry Potter":


Spoiler for "Twilight":


Spoiler for "Penuh Minyak":


Spoiler for "Eclipse":


Spoiler for "Jambul Cosmopolis":


Spoiler for "Pak Brewok":


Spoiler for "Kembali Bersinar":


Spoiler for "Nyaris Gundul":


Spoiler for "Sebelum Badai Menghantam":


Spoiler for "Pasca Skandal":


Dari beberapa style rambut di atas, Robert menggunakan gel untuk menata dan memoles rambutnya, sehingga rambut Robert lebih tertata rapi dan stylish. Apakah gel yang dipakai Robert?



Seneng banget kalo ada yang mau kasih emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane....

Asal kan jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) aja ya gan....



Spoiler for "sumber":


Baca juga:
Quote:
Tren Model & Gaya Rambut Pria & Wanita 2014
http://www.kaskus.co.id/thread/52c9c...mp-wanita-2014

Quote:






gambar gak keluar gan.. emoticon-Cape deeehh
Iya gan kagak ada gambarnye
Quote:Original Posted By thundersport
gambar gak keluar gan.. emoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By TOLEAW
Iya gan kagak ada gambarnye


something wrong, but edited, thank you for your info.

gmn, gbrnya sdh keluar gan?
keren gan.
astral semua emoticon-Ngakak
mana gambarnya kakemoticon-Cape d... (S)
potonya kagak keluar gan...coba bagusi lagi

Quote:Original Posted By ismyoshi
keren gan.
astral semua emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Lurxus
mana gambarnya kakemoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By dagman
potonya kagak keluar gan...coba bagusi lagi



aneh, awal posting ataupun awal edit muncul gbrnya, stlh lewat beberapa hari nda muncul lagi gbrnya, coba ane kasi link gbrnya aja kali ya di tiap gbrnya, jd kl nda muncul gbrnya bisa di klik, but thank you all for your correction.
kesalahan teknis ya... hehehe
hadeuh gambar nya udah ga ada gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By thundersport
gambar gak keluar gan.. emoticon-Cape deeehh


iya gan TS nya baru pertama kali buat thread kali

Quote:Original Posted By tiaturman
kesalahan teknis ya... hehehe


Quote:Original Posted By rafael7
hadeuh gambar nya udah ga ada gan emoticon-Frown


Quote:Original Posted By anif24


iya gan TS nya baru pertama kali buat thread kali



agak aneh gbrnya kadang muncul kadang ga... coba klik link image nya aja gan or copy link location di link image tsb trs open in a new tab...
gambarnya udah pada nongol lom ya gan? emoticon-Bingung (S)
adakah fans robert disini?
kalo aslinya udah cakep mah cakep aja gan
spoiler spoiler emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By revyonly
kalo aslinya udah cakep mah cakep aja gan


1*10 = 0
1*0 = 0

artinya, memang kl aslinya sdh cakep dirumat pasti lebih bagus hasilnya,
daripada aslinya cakep tapi nda dijaga n pelihara hasilnya pasti nol besar juga
Gambar ga keluar gan emoticon-Bingung (S)
fotonya ngga keliatan gan...emoticon-Frown
masih nda muncul gbrnya gan? emoticon-Bingung coba di-klik aja link nya gan
×