alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521bcd8738cb173224000001/official-thread-skullgirls
[Official Thread] Skullgirls
[Official Thread] Skullgirls

Genre: Fighting
Developer: Reverge Labs, Lab Zero Games
Engine: Z-Engine
Released on: PSN, XBLA (2012); PC (2013); Linux (coming soon)


Quote:Skullgirls is a 2D fighting game independently developed by Reverge Labs and co-published by Autumn Games and Konami. The game was released through the PlayStation Network and Xbox Live Arcade in North America, Europe, and Australia from April–May 2012, and later received a Japanese release by CyberFront for the PlayStation Network in February 2013. A Microsoft Windows version, developed by Lab Zero Games and co-published by Autumn Games and Marvelous AQL, was released in August 2013. Skullgirls is also planned to be brought to Japanese arcades in late 2013.

Skullgirls takes place in the fictional Canopy Kingdom, a country "reminiscent of a 1940’s post-war America tinged with magic and intrigue." In a world rife with conflict and dirty dealings, several individuals and organizations seek to obtain the mysterious artifact known as the "Skull Heart". Once every seven years, the Skull Heart grants one young woman's wish. However, if a woman with an impure soul attempts to use the Heart, her wish will be corrupted and she will be transformed into the next Skullgirl, a monstrous entity with immense power. Hundreds have sought after the Skull Heart, but none of its wielders have yet been deemed worthy and spared of its cruel power.

Seven years following the Grand War, a blood-soaked battle fought between three nations, the newest Skullgirl, Marie, has emerged and begun to terrorize the Canopy Kingdom. The game follows several fighters and their journeys to confront Marie and claim the Skull Heart. Each character has her own motive for seeking the Heart, whether to destroy the artifact or use its power for their own interests.


Features
Quote:
  • Skullgirls features the most frames of animation per character of any fighting game, hand-drawn at high resolution and enhanced by real-time lighting courtesy of a powerful 3D engine
  • Classic six-button play gives characters a huge variety of attacks and special moves
  • With the Variable Tag Battle system, players can pit mismatched teams of one, two or three characters against one another
  • Custom Assists let you outfit your team with a huge variety of attacks for nearly endless strategic possibilities
  • A robust anti-infinite combo system keeps competitive play free of abusive tactics
  • Robust tutorials and an AI designed to teach eases new players into the traditionally intimidating fighting game genre and helps you improve from there
  • Official GGPO netcode ensures lag-free fighting online
  • A stunning soundtrack by Castlevania: Symphony of the Night composer Michiru Yamane draws you into the game’s unique “Dark Deco” world


Characters
Spoiler for :


Video
Spoiler for :


====================

Beli sekarang juga, hanya $14.99 di [Official Thread] Skullgirls
Beli sekarang dan dapatkan color palette DLC gratis (promo berlaku s/d 5 September 2013). Dan dapatkan juga character DLC, Squigly, secara gratis (promo berlaku s/d 22 November 2013).

How to play

Basics
Spoiler for :

System Requirements
Quote:Minimum:
OS: Windows XP, Window Vista, Windows 7, Windows 8
Processor: Dual-core CPU
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Intel HD3000
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 2 GB available space


Buat yang pengen coba dulu, silakan dicoba.
Spoiler for Hanya untuk dicoba. Tertarik silakan dibeli, tidak minat jangan diteruskan hehe:
[Official Thread] Skullgirls

Join our Skullgirls community at Steam!
reserved
ada yang punya sisa copy nih game di steam?
ane mau trade nih sama game di inventory ane
kalo ada add ane ato PM ya c:
thanks
mpnya rame nga??

pengen cari game fighting juga klo mp online nya rame bosen klo lawan bot

sfxtk d vita da sepi soalnya

klo ini rame layak d pertimbangin keknya
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
mpnya rame nga??

pengen cari game fighting juga klo mp online nya rame bosen klo lawan bot

sfxtk d vita da sepi soalnya

klo ini rame layak d pertimbangin keknya


Kalau untuk di Console sih kurang tau tapi yg di PC komunitasnya cukup aktif. Plus bisa hinggap di Discussion Boardnya Steam atau di sini utk cari lawan tanding emoticon-Smilie
sundul aje dah emoticon-Malu (S)
numpang nyundul ya om sum. :v maklum gak punya gamenya
Quote:Original Posted By hardosilalahi
sundul aje dah emoticon-Malu (S)

Ayo dong dimaenin juga gamenya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Nizmitz
numpang nyundul ya om sum. :v maklum gak punya gamenya

Hahaha, monggo.
Seru nih... emoticon-Matabelo
Reviewnya gmn gan?? asik ta??
sayang sisa $5 walet gw emoticon-Ngakak
next beli ini ah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Anhaap
Seru nih... emoticon-Matabelo
Reviewnya gmn gan?? asik ta??
sayang sisa $5 walet gw emoticon-Ngakak
next beli ini ah emoticon-Malu (S)

Bagus kok, apalagi charnya rata-rata cewe emoticon-Malu (S)
Buat yang udah maen versi PS3/Xbox 360nya sih gak jauh beda kali ya. Ada tambahan DLC untuk PC sekarang ini, sementara di console pada nyusul.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ane numpang nyundul aja deh, goodluck buat threadnya emoticon-Malu (S)

tapi nanya-nanya kayaknya gak papa juga deh emoticon-Malu (S) bedanya ini game sama game-game fighting 2D lainnya apa gan? misalnya perbandingannya sama... walaupun banyak dimainin anak-anak alay: Atlantica Online
Atlantica kan MMO bro.

Ini maennya lebih kayak Marvel vs Capcom 2, Guilty Gear atau Blazblue.
Nah, kalau dibandingin sama 3 game ini, Skullgirls lebih balanced. Karena si designernya sendiri(Mike Zaimont) dulunya sering ikut turnamen game2 itu.

Di Skullgirls ada sistem Infinite Prevention System utk cegah serangan combo yang diulang2. Ada sistem undizzy juga dimana karakter yang udah kena combo cukup lama bisa lepasin diri dari combo.

Disini juga bisa bawa 1-3 karakter ke tiap fight. Yang bawa 3 karakter memang punya assist tapi HPnya cuma 1/3 dibanding yang bawa 1 karakter doang.

Yang menurut gw pribadi paling keren dari game ini sih Tutorialnya. Buat newbie di genre fighting game cukup ikutin tutorialnya aja dijamin langsung ngerti apa aja sih yang ada di dalem game fighting itu kayak mixups, combo, air combo, hit-confirming, dll. (tapi tentu saja kalo gak latihan ya ga bakal jago juga, tapi setidaknya ngerti).

Sundul deh, wintersale ngincer game ini. Pengen main betanya kemaren males download, ya sudahlah emoticon-Ngakak #pejwan
yeay akhinya dapet. nih game ngetrade kemaren c:
add ane ya Gan.
www.steamcommunity.com/id/ivnliem
makasih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xdds10
yeay akhinya dapet. nih game ngetrade kemaren c:
add ane ya Gan.
www.steamcommunity.com/id/ivnliem
makasih emoticon-Big Grin


Langsung join ke grupnya aja bro
http://steamcommunity.com/groups/SkullgirlsIDN
baru aja beli ni game da nyoba 3 pertandingan

cuman gara2 ngeleg kala terus bingung gw ga ada yang maen d region SEA ya ? gw masuknya ke north america terus alhasil ping 300+ terus

apes 2
bukan expert game fighting, tapi akhirnya main juga karena demen sama konsep karakter2 dan animasinya yg unik emoticon-Big Grin sejauh ini paling demen pakai Squigly dan Valentine emoticon-Big Grin

btw, udah ada info buat Big Band http://www.twitch.tv/eightysixed/c/2842078
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
baru aja beli ni game da nyoba 3 pertandingan

cuman gara2 ngeleg kala terus bingung gw ga ada yang maen d region SEA ya ? gw masuknya ke north america terus alhasil ping 300+ terus

apes 2


Setau gw sih netcodenya cukup ok kok, gw biasa maen sama orang eropa ping 300an lumayan lancar emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By vharxin
bukan expert game fighting, tapi akhirnya main juga karena demen sama konsep karakter2 dan animasinya yg unik emoticon-Big Grin sejauh ini paling demen pakai Squigly dan Valentine emoticon-Big Grin

btw, udah ada info buat Big Band http://www.twitch.tv/eightysixed/c/2842078


Seperti biasa, animasinya keliatan super bagus. Semoga dia cepet nongol di beta. Endless Betanya Skullgirls blom gw uninstall supaya bisa nyoba karakter2 baru sebelom release.