alexa-tracking

[Official Thread] Skullgirls

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521bcd8738cb173224000001/official-thread-skullgirls
[Official Thread] Skullgirls
[Official Thread] Skullgirls

Genre: Fighting
Developer: Reverge Labs, Lab Zero Games
Engine: Z-Engine
Released on: PSN, XBLA (2012); PC (2013); Linux (coming soon)


Quote:


Features

Quote:


Characters

Spoiler for :


Video

Spoiler for :


====================

Beli sekarang juga, hanya $14.99 di [Official Thread] Skullgirls
Beli sekarang dan dapatkan color palette DLC gratis (promo berlaku s/d 5 September 2013). Dan dapatkan juga character DLC, Squigly, secara gratis (promo berlaku s/d 22 November 2013).

How to play

Basics
Spoiler for :

System Requirements
Quote:


Buat yang pengen coba dulu, silakan dicoba.
Spoiler for Hanya untuk dicoba. Tertarik silakan dibeli, tidak minat jangan diteruskan hehe:
reserved
ada yang punya sisa copy nih game di steam?
ane mau trade nih sama game di inventory ane
kalo ada add ane ato PM ya c:
thanks
mpnya rame nga??

pengen cari game fighting juga klo mp online nya rame bosen klo lawan bot

sfxtk d vita da sepi soalnya

klo ini rame layak d pertimbangin keknya
Quote:


Kalau untuk di Console sih kurang tau tapi yg di PC komunitasnya cukup aktif. Plus bisa hinggap di Discussion Boardnya Steam atau di sini utk cari lawan tanding emoticon-Smilie
sundul aje dah emoticon-Malu (S)
numpang nyundul ya om sum. :v maklum gak punya gamenya
Quote:

Ayo dong dimaenin juga gamenya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Hahaha, monggo.
Seru nih... emoticon-Matabelo
Reviewnya gmn gan?? asik ta??
sayang sisa $5 walet gw emoticon-Ngakak
next beli ini ah emoticon-Malu (S)
Quote:

Bagus kok, apalagi charnya rata-rata cewe emoticon-Malu (S)
Buat yang udah maen versi PS3/Xbox 360nya sih gak jauh beda kali ya. Ada tambahan DLC untuk PC sekarang ini, sementara di console pada nyusul.
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Ane numpang nyundul aja deh, goodluck buat threadnya emoticon-Malu (S)


tapi nanya-nanya kayaknya gak papa juga deh emoticon-Malu (S) bedanya ini game sama game-game fighting 2D lainnya apa gan? misalnya perbandingannya sama... walaupun banyak dimainin anak-anak alay: Atlantica Online
Atlantica kan MMO bro.

Ini maennya lebih kayak Marvel vs Capcom 2, Guilty Gear atau Blazblue.
Nah, kalau dibandingin sama 3 game ini, Skullgirls lebih balanced. Karena si designernya sendiri(Mike Zaimont) dulunya sering ikut turnamen game2 itu.

Di Skullgirls ada sistem Infinite Prevention System utk cegah serangan combo yang diulang2. Ada sistem undizzy juga dimana karakter yang udah kena combo cukup lama bisa lepasin diri dari combo.

Disini juga bisa bawa 1-3 karakter ke tiap fight. Yang bawa 3 karakter memang punya assist tapi HPnya cuma 1/3 dibanding yang bawa 1 karakter doang.

Yang menurut gw pribadi paling keren dari game ini sih Tutorialnya. Buat newbie di genre fighting game cukup ikutin tutorialnya aja dijamin langsung ngerti apa aja sih yang ada di dalem game fighting itu kayak mixups, combo, air combo, hit-confirming, dll. (tapi tentu saja kalo gak latihan ya ga bakal jago juga, tapi setidaknya ngerti).

Sundul deh, wintersale ngincer game ini. Pengen main betanya kemaren males download, ya sudahlah emoticon-Ngakak #pejwan
yeay akhinya dapet. nih game ngetrade kemaren c:
add ane ya Gan.
www.steamcommunity.com/id/ivnliem
makasih emoticon-Big Grin
Quote:


Langsung join ke grupnya aja bro
http://steamcommunity.com/groups/SkullgirlsIDN
baru aja beli ni game da nyoba 3 pertandingan

cuman gara2 ngeleg kala terus bingung gw ga ada yang maen d region SEA ya ? gw masuknya ke north america terus alhasil ping 300+ terus

apes 2
bukan expert game fighting, tapi akhirnya main juga karena demen sama konsep karakter2 dan animasinya yg unik emoticon-Big Grin sejauh ini paling demen pakai Squigly dan Valentine emoticon-Big Grin

btw, udah ada info buat Big Band http://www.twitch.tv/eightysixed/c/2842078
Quote:


Setau gw sih netcodenya cukup ok kok, gw biasa maen sama orang eropa ping 300an lumayan lancar emoticon-Smilie

Quote:


Seperti biasa, animasinya keliatan super bagus. Semoga dia cepet nongol di beta. Endless Betanya Skullgirls blom gw uninstall supaya bisa nyoba karakter2 baru sebelom release.
×