alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521b80351ed719d314000002/kapan-naruto-uns-3-rilis-ke-pc
Kapan Naruto UNS 3 RILIS KE PC ?
saya sudah mendengar beberapa kabar yang memberitahukan bahawa Naruto Ultimate Ninja Storm 3 itu udah di konfirmasi oleh pihak resmi akan rilis di pc ,,, Tapi apa itu benar atau hanya rumor kah ?emoticon-Bingung (S) Bagi agan agan yang emang udah tau kabar ini mohon pencerahannya soalnya saya trmsk fans berat naruto nih,, tp ane cuman punya pc gan hehehehe ,,, tolong ya agan agan emoticon-Ngakak
klo gk slh sih sekitar november/desember

winter klo gk slh

klo gk slh yah emoticon-Ngakak
diundur Q4 2013 antara november-desember emoticon-Hammer

keknya harus bareng sm konsol yg october tp biasalah pc kebagian akhir emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By skydrive13
diundur Q4 2013 antara november-desember emoticon-Hammer

keknya harus bareng sm konsol yg october tp biasalah pc kebagian akhir emoticon-Hammer


bareng lah gan paling
selisih 2 mingguan aja palingan om

emoticon-Cool. aelah emoticon-Cool
naruto uns 3 burst kali om...

klo naruto uns 3 tok gk keluar buat pc

rilis-nya ambil dari www.gamefaqs.com

naruto uns 3 (ps3) 5 maret 2013
naruto uns 3 (xbox) 5 maret 2013
naruto uns 3 burst (PC) Q4 2013 (december ?)
naruto uns 3 burst (ps3) 22 oktober 2013
naruto uns 3 burst (xbox) 22 oktober 2013
di steam sih katanya winter
Quote:Original Posted By xdds10
di steam sih katanya winter


pas mau liburan akhir tahun ta
apa pas jelang natal abis emoticon-Embarrassment
makasih agan agan semua ats pencerahannya yg psti sya akan rela tgg sampai kapanpun emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By angelofheaven13
naruto uns 3 burst kali om...

klo naruto uns 3 tok gk keluar buat pc

rilis-nya ambil dari www.gamefaqs.com

naruto uns 3 (ps3) 5 maret 2013
naruto uns 3 (xbox) 5 maret 2013
naruto uns 3 burst (PC) Q4 2013 (december ?)
naruto uns 3 burst (ps3) 22 oktober 2013
naruto uns 3 burst (xbox) 22 oktober 2013


Burst Ama UNS 3 To, Emang bedanya d apanya sih gan??emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dich000abr


Burst Ama UNS 3 To, Emang bedanya d apanya sih gan??emoticon-Bingung (S)


UNS 3 Burst itu versi upgrade UNS 3 gan emoticon-Malu (S)
karakter baru, grafis yg udah di perbarui, misi baru dll..
klo yg udah punya UNS 3 di konsol bisa beli pahe nya (paket hemat) berupa DLC gan..

CMIIW
berarti beneran mau rilis y? kirain issue

kasian temen ane yg hopeless fan naruto diehard till die sampe2 bela2in donload ISO palsu puluhan gb buat naruto UNS emoticon-Ngakak akhirny rilis beneran
Quote:Original Posted By PerfectHost
berarti beneran mau rilis y? kirain issue

kasian temen ane yg hopeless fan naruto diehard till die sampe2 bela2in donload ISO palsu puluhan gb buat naruto UNS emoticon-Ngakak akhirny rilis beneran
ane juga pernah donlot iso + emulator buat naruto uns 3 ampe 32 GB gan, dan yang nyeseknya itu trnyta gk bsa alias palsu!!!
Quote:Original Posted By dich000abr
ane juga pernah donlot iso + emulator buat naruto uns 3 ampe 32 GB gan, dan yang nyeseknya itu trnyta gk bsa alias palsu!!!


itu mah bodo juga sampai mau donlod.. makanya tanya dulu di kaskus...drpd rugi 32gb emoticon-Mad
Harganya brp nih ? moga2 ga sampe $30 lebih deh.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Anhaap
Harganya brp nih ? moga2 ga sampe $30 lebih deh.. emoticon-Ngakak


moga aja gan ...keluar version pal tani nya gak lama setelah yg real emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:Original Posted By atou
moga aja gan ...keluar version pal tani nya gak lama setelah yg real emoticon-Frownemoticon-Frown
ane rela dah kalo ampe 30 dolar juga demi naruto hehehe
Quote:Original Posted By dich000abr
ane rela dah kalo ampe 30 dolar juga demi naruto hehehe


ane gak sanggup deh
dollar kejam sama Rupiah emoticon-Frowno
Quote:Original Posted By atou


ane gak sanggup deh
dollar kejam sama Rupiah emoticon-Frowno


Nyobain pak tani dulu truz kalau emang GG ni game baru beli ori tp nunggu abis dolar baik hati emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By criterions
Nyobain pak tani dulu truz kalau emang GG ni game baru beli ori tp nunggu abis dolar baik hati emoticon-Ngakak
dolar sekarang udah turun gan, udah 10 ribu lagi hehehe emoticon-Ngakak jd tgl nunggu kaset nya aja
semoga jadi keluar versi pc nya, speachless liat review d youtube, ni game fighting apa lg nonton movie, ga ada bedanyaemoticon-Matabelo