alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521b7fc51e0bc3f862000001/ask-quotgta-iv-fatal-error-ws10quot-yg-sering-maen-gta-4-masuk
[ASK] "GTA IV Fatal Error: WS10" yg sering maen gta 4 masuk!!
Pemisi suhu.. sebelum nya sorry kalo salah kamar soalnya ini pertanyaan udah ane posting di trit gta 4 tapi gak yg jawab, terpaksa ane post di sini emoticon-Sorry

kira kira ini kenapa ya? setiap ane buka gta nya dari RGSC selalu muncul notice "GTA IV FATAL ERROR: XNetstartup failed - Please re-boot your system and/or re-instal the game 10093".
Spoiler for :

padahal sebelumnya pas masuk ke game nya gak ada masalah kaya gini gan. oh iya udah ane patch ke 1.0.4.0 juga sebelum ada masalah kaya gini.
makasih
emoticon-Gamesemoticon-Sundul
Sini gaan http://www.kaskus.co.id/thread/515c4...-one---part-1/

mastah gta pada disana
Quote:Original Posted By Febriana7x
Sini gaan http://www.kaskus.co.id/thread/515c4...-one---part-1/

mastah gta pada disana


sebelum nya ane udah post disana gan,sampe ane sundul ga ada yg jawab juga emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak
judul thread udah kaya di Lounge aja.

Tanya official thread gta 4 atau thread troubleshooting yg di sticky noh..
Quote:Original Posted By jurignyingkir
emoticon-Ngakak
judul thread udah kaya di Lounge aja.

Tanya official thread gta 4 atau thread troubleshooting yg di sticky noh..


iya gan..
ts nya nubi pasti sampai buat thread lagi....emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...
.............
Quote:Original Posted By jurignyingkir
emoticon-Ngakak
judul thread udah kaya di Lounge aja.

Tanya official thread gta 4 atau thread troubleshooting yg di sticky noh..


kan ane pake hastag "ask" gan.. di trit gta 4 mastah" nya pada bahas enb mulu,ampe ane sundul 3x kaga ada yg jawab juga emoticon-Cape d... (S)

btw makasih gan,ntar ane coba meluncur ke trit troubleshooting

Quote:Original Posted By arlumb8fold


iya gan..
ts nya nubi pasti sampai buat thread lagi....emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...
.............

doa'in aje gan trit selanjutnya biar masuk HT skalian *LOL emoticon-Stick Out Tongue
abis nya kaga di jawab di trit officialnya emoticon-Berduka (S)
Gan shorcuts GTA IV ane kok gabisa running yaaa. Keterngan errornya "The ordinal 5367 could not be located.........."

Kenapa yah gan? emoticon-Mewek

Terus pas awal install itu udah bisa running, grafik juga udah gue setting ke LOW, tapi kok gambarnya agak lambat yaaaah emoticon-Mewek

Padahl spek laptop ane mencukupi gan, Sony Vaio SVE14118.
Siapa aja bantu ane gan emoticon-Mewek

Thanks emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By epiclicious
Gan shorcuts GTA IV ane kok gabisa running yaaa. Keterngan errornya "The ordinal 5367 could not be located.........."

Kenapa yah gan? emoticon-Mewek

Terus pas awal install itu udah bisa running, grafik juga udah gue setting ke LOW, tapi kok gambarnya agak lambat yaaaah emoticon-Mewek

Padahl spek laptop ane mencukupi gan, Sony Vaio SVE14118.
Siapa aja bantu ane gan emoticon-Mewek

Thanks emoticon-Jempol


kalo yg masalah "The ordinal 5367 could not be located" ini ane gak tau gan.. maklum ane bukan mastah.

tp kalo yg masalah grafik ngelag/ngebug,gta ente udah di update patch nya apa blum pas selesai di instal?
kalo blum,coba deh ente update patch ke 1.0.4.0 atau 1.0.7.0,cari link download nya di google.. trus jangan lupa download enb series nya juga (cari di google),karna enb series buat naekin performance grafik nya biar lebih halus.
- semoga membantu -

Quote:Original Posted By abraxazHatred
Pemisi suhu.. sebelum nya sorry kalo salah kamar soalnya ini pertanyaan udah ane posting di trit gta 4 tapi gak yg jawab, terpaksa ane post di sini emoticon-Sorry

kira kira ini kenapa ya? setiap ane buka gta nya dari RGSC selalu muncul notice "GTA IV FATAL ERROR: XNetstartup failed - Please re-boot your system and/or re-instal the game 10093".
Spoiler for :

padahal sebelumnya pas masuk ke game nya gak ada masalah kaya gini gan. oh iya udah ane patch ke 1.0.4.0 juga sebelum ada masalah kaya gini.
makasih

skalian up dulu ah emoticon-Bingung (S)
nih ane ada link, siapa tau bisa nge bantu...
Spoiler for buka:
Quote:Original Posted By phoenixkaka
nih ane ada link, siapa tau bisa nge bantu...
Spoiler for buka:


Oke makasih gan,ntar mau ane coba dulu emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By epiclicious
Gan shorcuts GTA IV ane kok gabisa running yaaa. Keterngan errornya "The ordinal 5367 could not be located.........."

Kenapa yah gan? emoticon-Mewek

Terus pas awal install itu udah bisa running, grafik juga udah gue setting ke LOW, tapi kok gambarnya agak lambat yaaaah emoticon-Mewek

Padahl spek laptop ane mencukupi gan, Sony Vaio SVE14118.
Siapa aja bantu ane gan emoticon-Mewek

Thanks emoticon-Jempol


setau ane kalo maen gta4 di laptop emang gitu gan,laptop yosiba ane juga padahal core i5 ram 4gb vga 1gb kek gitu
di reinstall gan... via setup trus repair ane sama ada notif gitu eh pas ane reinstal trus pake patch 1040 lancar gan emoticon-Ngakak
waduh, ane kurang tau gan,, emoticon-Malu (S)