alexa-tracking

[Web-Based Game] Chaos Of Three Kingdoms Bahasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521b7f2edb9248b416000004/web-based-game-chaos-of-three-kingdoms-bahasa
[Web-Based Game] Chaos Of Three Kingdoms Bahasa
[Web-Based Game] Chaos Of Three Kingdoms Bahasa


Mohon untuk tidak Post di Luar dari Thread Chaos Of Three Kingdoms Bahasa


Hi, kaskuser...
saya mau share game legenda yang sempat tenar di International, kini hadir di Indonesia.
Kita langsung aja ya gan...

[Web-Based Game] Chaos Of Three Kingdoms Bahasa

[Web-Based Game] Chaos Of Three Kingdoms Bahasa


Website : http://id.huayugame.com/tk
Forum : http://id.bbs.huayugame.com
Link untuk android : https://play.google.com/store/apps/d...enren.and12801

Server : 1 dan 2
Server 1 berumur lebih kurang 1 bulan
Server 2 berumur lebih kurang 1 minggu

Spoiler for Event Android:


Spoiler for Event Peluncuran Server 2:


Spoiler for Event LIKE Facebook CoTK Bahasa:


Spoiler for Event Berbagi Pengalamanmu:


Spoiler for Perwakilan dari Setiap Negara dan Server:


Ayo gan segera bergabung ke Server 2 yg masih berumur Imut...

di tunggu gan...

TS maen di Negara SHU... ^^

Spoiler for Skype Admin CoTK Bahasa:


NEW EVENT


Spoiler for Event Penindasan:


Pengumuman Maintenance


  • Hari Kamis Tanggal 29 Aug 2013 Jam 5.00 - Jam 8.00 WIB Pagi Maintenance
kurang memikat nih TS nya.. ga ada ss ga ada info yang lebih gitu kah? emoticon-Sorry
wih, ada juga server lokalnya nih emoticon-Big Grin .. ikut lagi ahh, dulu main ama orang-orang bule rada ribet nyusun strateginya emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
Quote:


Join ke S2 Shu ya gan...
biar rame di Shu... emoticon-Malu (S)
ampyun dah udah ada ratusan lebih game2 onlen cina berjudul 3 kingdom yg udah beredar, ne publsher& developernya kagak kreatif bener dah emoticon-Betty
Quote:


udah gan, ane baru sampe Map 2. kuatin guan hai dulu deh biar enak emoticon-Big Grin
mana ini gan, sepi bener emoticon-Bingung (S)
ane map ga kelar-kelar gara gara ga ada yang join TC emoticon-Cape d... (S)
Quote:


TC di map mana gan?
Chat di negara aja gan atau pm ane nick Jjhui
yah uda dari 22 Agustus eventnya
tunggu ada event lg dah baru balik maen lagi emoticon-Malu (S)
Quote:


Event akan kami perpanjang kk sampai ada pemberitahuan.

Kk main aja langsung ^^
Quote:


Mohon untuk tidak posting di luar dari Thread Games Web-Based Chaos Of Three Kingdoms Bahasa.

Terima kasih

Untuk ios ?

image-url-apps
Untuk ios blm ada ya yg cotk indonesia
Quote:


iOS belum ada mas...
masih dalam tahap perbaikan Bug di iOS nya untuk Cotk Bahasa...
image-url-apps
Ada YG tau cit cotk??
×