alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521b73f5fdca175669000005/hebat-menggambar-pake-pastel-crayon-sangat-hyper-realistic-by-ruben-belloso-adorna
Hebat menggambar pake pastel (crayon) sangat Hyper Realistic by Ruben Belloso Adorna
Menggambar pake pastel (crayon) sangat Hyper Realistic by Ruben Belloso Adorna

WELCOME TO MY THREAD

Quote:ini gan Ruben Belloso Adorna seniman asal Seville, Spain menggambar figur seseorang Hyper Realistic !!

Spoiler for ini gan karyanya:



Spoiler for lagi gan:


Spoiler for lagi lagi gan:


sumber

Spoiler for tambahan gan :




realis banget! mantap!
Keren banget, kaya 3D... emoticon-Sundul

NICE

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
MANTAAAB
sadissss..
uda level dewa lukis nya....

Thumbs up 
Manteb bangets....

Ane dari dulu pengen belajar bisa kayak gitu tapi kagak pernah sempet (bukan sok sibuk sih....)
thx 4 sharing gan....
emoticon-Matabelo keren banget Gan
Gile . . Detail bgt tu orang bkin lukisannya.
1 karya butuhin waktu brapa lama y ?? emoticon-Bingung
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Luar biasa tuh tangannye
emoticon-Belomatabelo

edaaaaaannnnnnnn!!!! skillnya ga kira2!!!!
keren bgt, level dewa ini gambar nya..emoticon-Matabelo
talented sooo bad!
Quote:Original Posted By fahri90
Ane dari dulu pengen belajar bisa kayak gitu tapi kagak pernah sempet (bukan sok sibuk sih....)
thx 4 sharing gan....

ya coba gambar yang mudah dulu gan emoticon-Ngakak
wuih... mantab banged tuh lukisan... bener2 ga bisa bedain sama foto....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kereeeeeennn gan
sadiis gan, da kayak foto beneran aja emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Mirip Foto banget ni ya
serem amat om gambarnya emoticon-Belo
satu lukisan bisa berapa lama itu ya..???
mantep dah emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By NodaCinta
serem amat om gambarnya emoticon-Belo

yang mana gan ?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak