alexa-tracking

IGO Super "CUTE", Namun Kurang Tenar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521b54efbe29a04142000008/igo-super-quotcutequot-namun-kurang-tenar
Poll: Setuju kalau mereka disebut super cute?
Setuju 73.41% (127 votes)
Tidak Setuju 26.59% (46 votes)
IGO Super "CUTE", Namun Kurang Tenar
IGO Super "CUTE", Namun Kurang Tenar


Para IGO ini menurut ane super cute gan, namun nama mereka kurang begitu melekat di Masyarakat.

Siapa saja mereka? Berikut uraiannya

Quote:


Quote:


Quote:


Itu saja dari ane gan. Ada yang mau menambahkan igo-igo super cute lainnya? emoticon-Kiss

Spoiler for please:
Pertamax hanya untuk TS yang super cakep emoticon-Big Grin
Cute-cute banget...
cakep cakep ya cewe nya hihihi
Cantik gannnn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ih, bening2.....
itu si eneng yg pnya kaos kaki ajaib gan emoticon-Ngakak
Quote:


Iya donk gan
Makanya ente ngiler emoticon-Ngakak
cute bener gan

emoticon-Kiss
beh enak banget gan liat wajahnya, gak bosen..
Quote:


Jessica Anastasya ya gan emoticon-Malu
gw sih paling demen si mila gan, favorit ane dari dulu
kalo ane pilihnyang paling cute Jessica Mila gan... kagak terlalu bule gan
Bening emoticon-Matabelo
Ane pilih yang mana ya emoticon-Big Grin
ane pilih no 1 aje gan, yg familiar emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Agan berdua ini seleranya sama kayak gw. Gw suka mila saat dia jadi model video klipnya SO7 yang berjudul pemuja rahasia emoticon-Big Grin
jessica mila favorit ane gan emoticon-Big Grin
manis bngt gan gak bosenin
Quote:


Bener gan emoticon-Ngakak

Aduh mata jadi seger gan emoticon-Ngakak
Jessica Anastasya Mutiarani emoticon-Matabelo emoticon-Matabeloemoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Pelukemoticon-Peluk
×