alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521b54efbe29a04142000008/igo-super-quotcutequot-namun-kurang-tenar
Poll: Setuju kalau mereka disebut super cute?
Setuju 73% (127 votes)
Tidak Setuju 27% (46 votes)
IGO Super "CUTE", Namun Kurang Tenar
IGO Super "CUTE", Namun Kurang Tenar

Para IGO ini menurut ane super cute gan, namun nama mereka kurang begitu melekat di Masyarakat.

Siapa saja mereka? Berikut uraiannya

Quote:Jessica Anastasya Mutiarani
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Terakhir gw lihat doi muncul di sebuah sinetron di SCTV


Quote:Ranti Maria Aprilia
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Kayaknya doi udah gak niat berakting lagi. Gw malah baru dia udah gede hanya dari dunia maya


Quote:Jessica Mila
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Banyak sih sinetron doi, tapi jarang mendapat peran sentral. Sehingga namanya kurang melekat di masyarakat. Sekarang justru makin jarang muncul di ranah hiburan Indonesia


Itu saja dari ane gan. Ada yang mau menambahkan igo-igo super cute lainnya? emoticon-Kiss

Spoiler for please:
Pertamax hanya untuk TS yang super cakep emoticon-Big Grin
Cute-cute banget...
cakep cakep ya cewe nya hihihi
Cantik gannnn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ih, bening2.....
itu si eneng yg pnya kaos kaki ajaib gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fajarenjoy33
cakep cakep ya cewe nya hihihi


Iya donk gan
Makanya ente ngiler emoticon-Ngakak
cute bener gan

emoticon-Kiss
beh enak banget gan liat wajahnya, gak bosen..
Quote:Original Posted By ajie30
itu si eneng yg pnya kaos kaki ajaib gan emoticon-Ngakak


Jessica Anastasya ya gan emoticon-Malu
gw sih paling demen si mila gan, favorit ane dari dulu
kalo ane pilihnyang paling cute Jessica Mila gan... kagak terlalu bule gan
Bening emoticon-Matabelo
Ane pilih yang mana ya emoticon-Big Grin
ane pilih no 1 aje gan, yg familiar emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By brian18
gw sih paling demen si mila gan, favorit ane dari dulu


Quote:Original Posted By d4ijobu
kalo ane pilihnyang paling cute Jessica Mila gan... kagak terlalu bule gan


Agan berdua ini seleranya sama kayak gw. Gw suka mila saat dia jadi model video klipnya SO7 yang berjudul pemuja rahasia emoticon-Big Grin
jessica mila favorit ane gan emoticon-Big Grin
manis bngt gan gak bosenin
Quote:Original Posted By ajie30
itu si eneng yg pnya kaos kaki ajaib gan emoticon-Ngakak


Bener gan emoticon-Ngakak

Aduh mata jadi seger gan emoticon-Ngakak
Jessica Anastasya Mutiarani emoticon-Matabelo emoticon-Matabeloemoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Pelukemoticon-Peluk