alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521b3e0ea2cb179565000005/quotplant-vs-zombie-2quot-official-gamenya-belum-release-juga
"Plant Vs Zombie 2" Official Gamenya belum release juga???
Bingung dengan game yang satu ini,,,di Eropa team Pop-Cap berencana me-release versi ke-2nya paling lambat sebelum musim panas ini tp smpai sekarang msih belum nampak juga batang hidungnya. Bnyak beredar di dunia maya website2 memposting game Plant Vs Zombie 2 ini padahal link downloadnya berisi versi pertamanya.,,,kan gedeg banget ditipu kya gtu. tidak hanya satu bahkan banyak web copas seperti itu...emoticon-No Hope

Bisa dishare mungkin bagi agan2 yang tau apa masalahnya???emoticon-I Love Kaskus
PvZ 2 sudah dirilis oleh EA/PopCap, tapi hingga hari ini baru ada untuk di iOS (iPad) bukan PC.

Gua udah mainin kok, lumayan asik juga meskipun gak se-happy yang versi pertama; entah kenapa ada sesuatu 'soul' nya yang kurang...

Mungkin karena pembuat asli PvZ sudah tidak terlibat lagi dalam pembuatan PvZ 2 ini...
Tapi dari segi tampilan & animasi kayaknya lebih bagus yang versi 2 nya ya??! terlihat lebih mulus & tajam...emoticon-Sundul Up & banyak beberapa karakter plant atau zombienya yg cukup unik...
iya betul bisa nya di ois padi gan kmrn ane make padi tmen emoticon-Ngakak
iya tuh, kemaren download pvz 2 tapi pas ane buka isinya sama kayak PvZ yang pertama emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By arlumb7fold
iya tuh, kemaren download pvz 2 tapi pas ane buka isinya sama kayak PvZ yang pertama emoticon-Hammer


mungkin itu revisi yg pertama gan
yang michael jackson diganti jadi dancing zombie+ ada achievement
trus dikasi embel-embel 2
NNaahh bener kan ane juga bilang apa,,,untuk versi PC belum direlease & adapun yg beredar itu masih versi 1 cuma dirubah2 dikit...emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2
kapan bray rilis na ?
Makanya ane juga kagak tau kapan release buat versi PCnya...emoticon-Sorry Udah ngubek2 nyari di internet tetep yang mereka posting versi 1nya bukan versi 2nya..emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By elvisharcher
PvZ 2 sudah dirilis oleh EA/PopCap, tapi hingga hari ini baru ada untuk di iOS (iPad) bukan PC.

Gua udah mainin kok, lumayan asik juga meskipun gak se-happy yang versi pertama; entah kenapa ada sesuatu 'soul' nya yang kurang...

Mungkin karena pembuat asli PvZ sudah tidak terlibat lagi dalam pembuatan PvZ 2 ini...


udah rilis koq dan ane punya

cuma ga ada tulisan PvZ 2

masih persis sama total kayak yang pertama cuma ada tambahan baru

bikin Zombie sendiri, jadi ntar ada zombie hasil customization kita sendiri


itu sih yang ane tahu PvZ 2, CMIIW ya
Quote:Original Posted By ujang.anto91
Makanya ane juga kagak tau kapan release buat versi PCnya...emoticon-Sorry Udah ngubek2 nyari di internet tetep yang mereka posting versi 1nya bukan versi 2nya..emoticon-Hammer2


kalau udah ada ane bagi dak emoticon-Blue Guy Cendol (L) ...?
Quote:Original Posted By KyraAltair


udah rilis koq dan ane punya

cuma ga ada tulisan PvZ 2

masih persis sama total kayak yang pertama cuma ada tambahan baru

bikin Zombie sendiri, jadi ntar ada zombie hasil customization kita sendiri


itu sih yang ane tahu PvZ 2, CMIIW ya




Kalau itu mah ane juga udah punya gan,,,itu bukan,,,yang versi 2 beda kok,,dia backgroundnya sperti si mesir gtu & banyak karakter Plant & Zombienya yang aneh2...emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By ujang.anto91




Kalau itu mah ane juga udah punya gan,,,itu bukan,,,yang versi 2 beda kok,,dia backgroundnya sperti si mesir gtu & banyak karakter Plant & Zombienya yang aneh2...emoticon-Sundul


hoax aja tuh paling yg diatas emoticon-Mad
belum ada kok
HAHAHAHA,,,,emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By atou


hoax aja tuh paling yg diatas emoticon-Mad
belum ada kok


ya elah dibilangin udah ada untuk versi iOS (iPad).
Tapi versi PC nya belum ada...

screenshot:

di mesir
"Plant Vs Zombie 2" Official Gamenya belum release juga???

di kapal bajak laut
"Plant Vs Zombie 2" Official Gamenya belum release juga???

di wild west (koboi)
"Plant Vs Zombie 2" Official Gamenya belum release juga???

gua udah mainin di iPad sampe wild west udah lewat jg tinggal lawan boss terakhir belum sempat
Wahh,,wahh,,,ada yang ngasih reputasi buruk nih. Sory kalau ada yang merasa tersinggung dengan komentar ane agan2. Ane minta maaf & hanya sekedar ingin berbagi pengalaman saja..." ane newbie nih"...

Tolong kembaliin ya,,,abu2 gak apa2 dah,,,emoticon-Matabeloemoticon-Sorryemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ujang.anto91
Wahh,,wahh,,,ada yang ngasih reputasi buruk nih. Sory kalau ada yang merasa tersinggung dengan komentar ane agan2. Ane minta maaf & hanya sekedar ingin berbagi pengalaman saja..." ane newbie nih"...

Tolong kembaliin ya,,,abu2 gak apa2 dah,,,emoticon-Matabeloemoticon-Sorryemoticon-Shakehand2


makanya bro bikin tread yg lebih bermanfaat....emoticon-Recommended Seller jgn srkedar aja
Quote:Original Posted By elvisharcher


ya elah dibilangin udah ada untuk versi iOS (iPad).
Tapi versi PC nya belum ada...

screenshot:

di mesir
"Plant Vs Zombie 2" Official Gamenya belum release juga???

di kapal bajak laut
"Plant Vs Zombie 2" Official Gamenya belum release juga???

di wild west (koboi)
"Plant Vs Zombie 2" Official Gamenya belum release juga???

gua udah mainin di iPad sampe wild west udah lewat jg tinggal lawan boss terakhir belum sempat


ini yg 2 bray ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By JuraganApam


ini yg 2 bray ? emoticon-Matabelo


yo'i bray emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By elvisharcher
PvZ 2 sudah dirilis oleh EA/PopCap, tapi hingga hari ini baru ada untuk di iOS (iPad) bukan PC.

Gua udah mainin kok, lumayan asik juga meskipun gak se-happy yang versi pertama; entah kenapa ada sesuatu 'soul' nya yang kurang...

Mungkin karena pembuat asli PvZ sudah tidak terlibat lagi dalam pembuatan PvZ 2 ini...


mungkin karena udah di bajak ea games, jadi pvz2 money oriented banget emoticon-Big Grin
plant2nya aja kebanyakan beli pakai rupiah semua