alexa-tracking

8 Detail Modifikasi Yamaha Vixion Street Fighter Full Hitam Doff

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521b1b0b1ed719b14d000002/8-detail-modifikasi-yamaha-vixion-street-fighter-full-hitam-doff
8 Detail Modifikasi Yamaha Vixion Street Fighter Full Hitam Doff
Spoiler for WAJIB BACA !!!:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for Kunjungi juga Thread ane Buat Agan / Sistah:
wuih... keren gan motornya
abis berapa duit tuh ya??

8 Detail Modifikasi Yamaha Vixion Street Fighter Full Hitam Doff
Ane keduax gan...


keren threadnya.... sangat menginspirasi nich gan
modifnya dimana gan? pm donk bengkelnya emoticon-Malu
Quote:


wah ga dapet detail abis budgetnya ganemoticon-Bingung (S)
Quote:



itu anak clun VOCKERS gan
Bengkelnya di Dunia Variasi Karawang
eh gan.. emang keren gan vixion.. tapi ane denger kalo yamaha tuh boros.. bener kaga sih gan ? emoticon-Bingung (S)




posted by

LuKiraWaAlay
keren gan emoticon-Matabelo
top....emoticon-Matabelo
gak ada yang bikin Cafe Racer nihhh padahal bagus tuh kalo bisa dibikin emoticon-Matabelo
Quote:


cafe racer bahan nya thunder gan saik dah
wah keren banget gan , jadi ngiri
punya ane cuma hitam doff
lumayan gan
Keren banget gan motornya, jadi pengen hehehe
Bagus gan, tapi body nya terlalu besar... ban nya kurang mendukung, harusnya lebih besar mungkin lbih mantep emoticon-Cool. tapi resiko jalannya jadi lamban.. emoticon-Ngakak
wahh agan melupakan safety riding ga ada lampuhh SEIN nya itu.. bahaya buat agan dan orang2 yang berkendara emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sayang..kaki2 nya kurang garang. terlalu biasa... coba kasih shock moge, sama arm belakang moge... makin mataffff tuh... !! cuman main d body aja...
Total2 rupiah nya kena berapa om
Quote:


emg seberapa boros gan?
udah pernah bandingin sm brand lain?
Tadi ketemu ane nih motor dijalan matraman, sekarang knalpotnya udh gk disamping gan, di tengah bawah jok , hahaha