alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521b1b0b1ed719b14d000002/8-detail-modifikasi-yamaha-vixion-street-fighter-full-hitam-doff
8 Detail Modifikasi Yamaha Vixion Street Fighter Full Hitam Doff
Spoiler for WAJIB BACA !!!:


Quote:Otosia.com - Modifikasi Yamaha Vixion aliran street fighter ini dibalut dengan full warna hitam doff. Kelir hitam doff cukup identik dengan penampilan supercar Lamborghini Aventador, balutan kelir ini juga yang menjadikan Yamaha Vixion modif ini tampil lebih gahar.

8 Detail Modifikasi Yamaha Vixion Street Fighter Full Hitam Doff

Sang modifikator sekaligus pemilik memberikan beberapa perubahan untuk motor kesayangannya sehingga bisa tampil cukup berbeda di deretan modif Vixion lainnya. Pemilik yang lebih akrab dengan nama Re N Be ini memberikan sentuhan modifikasi di bagian-bagian tertentu pada motor sport Yamaha yang cukup laris ini.

Agar Yamaha Vixion modifikasi benar-benar tampil seperti motor perang berikut perubahan sentuhan tangan kreatif pemuda asal Karawang tersebut.


Quote:
1. Bodi

8 Detail Modifikasi Yamaha Vixion Street Fighter Full Hitam Doff

Pada bagian bodi menggunakan custom Ducati, dibumbuhi dengan kondom tangki dengan model yang sama. Bodi ini yang menentukan tampilan konsep street fighter motor ini terlihat lebih nyata.


Quote:2. Spekbor

8 Detail Modifikasi Yamaha Vixion Street Fighter Full Hitam Doff

Untuk memperkuat tampilan gahar kaki-kaki depan ditempel spekbor Kawasaki Ninja 250 FI.



Quote:3. Lampu

8 Detail Modifikasi Yamaha Vixion Street Fighter Full Hitam Doff

Untuk bagian lampu depan digunakan penerangan hade lamp milik Yamaha Byson, yang kemudian ditambah dengan lampu luxeon 20 watt + 10 watt.


Quote:4. Stang

8 Detail Modifikasi Yamaha Vixion Street Fighter Full Hitam Doff

Guna meningkatkan kesan fighter pada bagian kemudi memakai stang fighter. Stang ini yang menunjukkan gaya berkendara tersendiri.


Quote:5. Underbond NUI

8 Detail Modifikasi Yamaha Vixion Street Fighter Full Hitam Doff

Untuk bagian samping dibumbuhi dengan underbond NUI sebagai pijakan pengemudi sekaligus memperkuat penampilan.


Quote:6. Half dan Sayap[/CENTER][/B]

8 Detail Modifikasi Yamaha Vixion Street Fighter Full Hitam Doff

Untuk memberikan tameng pada bagian mesin digunakan half pairing Vixion yang dipadukan dengan sayap NVL.


Quote:7. Warna[/CENTER][/B]

8 Detail Modifikasi Yamaha Vixion Street Fighter Full Hitam Doff

Untuk warna sebelumnya menggunakan warna merah, namun agar motor tampil lebih gahar sang pemilik membalut seluruh bodi dengan hitam doff.


Quote:8. Roda[/CENTER][/B]

8 Detail Modifikasi Yamaha Vixion Street Fighter Full Hitam Doff

Bagian roda menggunakan velg Axio untuk bagian depan dibalut dengan ban ukuran 110/70, sedangkan untuk belakang menggunakan ukuran 130/70.


Quote:
[color=red]Sumber Artikel:
Source



Quote:

[B] harga TS murah kok gan emoticon-Ngakak (S)

1. Paling simple agan bisa
8 Detail Modifikasi Yamaha Vixion Street Fighter Full Hitam Doff

2. Abis Komeng sekiranya berkenan buat emoticon-Rate 5 Star

3. Buat yang udah ISO boleh lah lempar ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar makin semangat




Spoiler for Kunjungi juga Thread ane Buat Agan / Sistah:
wuih... keren gan motornya
abis berapa duit tuh ya??

8 Detail Modifikasi Yamaha Vixion Street Fighter Full Hitam Doff
Ane keduax gan...


keren threadnya.... sangat menginspirasi nich gan
modifnya dimana gan? pm donk bengkelnya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By d3.ner0
wuih... keren gan motornya
abis berapa duit tuh ya??

8 Detail Modifikasi Yamaha Vixion Street Fighter Full Hitam Doff


wah ga dapet detail abis budgetnya ganemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By fanny.flzs
modifnya dimana gan? pm donk bengkelnya emoticon-Malu



itu anak clun VOCKERS gan
Bengkelnya di Dunia Variasi Karawang
eh gan.. emang keren gan vixion.. tapi ane denger kalo yamaha tuh boros.. bener kaga sih gan ? emoticon-Bingung (S)



posted by
LuKiraWaAlay
keren gan emoticon-Matabelo
top....emoticon-Matabelo
gak ada yang bikin Cafe Racer nihhh padahal bagus tuh kalo bisa dibikin emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Masterganjaz
gak ada yang bikin Cafe Racer nihhh padahal bagus tuh kalo bisa dibikin emoticon-Matabelo


cafe racer bahan nya thunder gan saik dah
wah keren banget gan , jadi ngiri
punya ane cuma hitam doff
lumayan gan
Keren banget gan motornya, jadi pengen hehehe
Bagus gan, tapi body nya terlalu besar... ban nya kurang mendukung, harusnya lebih besar mungkin lbih mantep emoticon-Cool. tapi resiko jalannya jadi lamban.. emoticon-Ngakak
wahh agan melupakan safety riding ga ada lampuhh SEIN nya itu.. bahaya buat agan dan orang2 yang berkendara emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sayang..kaki2 nya kurang garang. terlalu biasa... coba kasih shock moge, sama arm belakang moge... makin mataffff tuh... !! cuman main d body aja...
Total2 rupiah nya kena berapa om
Quote:Original Posted By lukirawaalay
eh gan.. emang keren gan vixion.. tapi ane denger kalo yamaha tuh boros.. bener kaga sih gan ? emoticon-Bingung (S)



posted by
EmangWaAlay


emg seberapa boros gan?
udah pernah bandingin sm brand lain?
Tadi ketemu ane nih motor dijalan matraman, sekarang knalpotnya udh gk disamping gan, di tengah bawah jok , hahaha
×