alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521b10d9a3cb174b1e000005/testimonial-hieday
Testimonial Hieday
Quote:Original Posted By Bellamy31
sold to me.
sorry nih baru bisa ngirim testi.
alhamdulillah alarmnya uda bisa dipake,
jadi gak kuatir nih nyimpen motor di teras,
bahkan kalo diparkir di parkiran umum,
jangankan motornya, helmnya pun jadi aman walau cuman digantung,
coz ni alarm sensitip banget, kecolek joknya pun langsung teriak.
emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
pokonya recommended seller lah agan inih...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
hatur nuhun kaskus


Quote:Original Posted By BookOnMac
LAPOR!!!!

Kemaren siang ane mendapat kiriman barang seperti ini:
Spoiler for paket kiriman:

Setelah dibuka isinya: emoticon-Cape d...
Spoiler for waduh:

Lalu ane bedah lebih lanjut jadinya begini: emoticon-Cool
Spoiler for cool:

Spoiler for buka deh:

Dan yang paling bikin ane kaget adalah . . . . .
Spoiler for buka lagi deh:

Kesimpulannya adalah . . . .
Spoiler for kesimpulan:




Quote:Original Posted By rainz18
mantabbss barang dari bang brooooo......
http://www.flickr.com/photos/7303984...ream/lightbox/
http://www.flickr.com/photos/7303984...ream/lightbox/


Quote:Original Posted By attarakha
Gan Ini Gw Yg Beli Danbo ke kantor Agan Itu,yg pake Mio Putih nih

Sent ya Ke atta_rakha@yahoo.com

Buat

Setiap Pembelian Danbo Bonus
67 Canon Pic Style
Yang pernah beli disaya mau pic style PM saya emailnya


Quote:Original Posted By bakwanzz
gan lapor barang uda sampe dengan selamat..
packing ny mantap dan barang ny juga oke..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By ufiqq
Lapor Gan!!
Danbo udah sampe dengan selamat di Bogor,
oleh karena itu ane nobatkan agan sbg
RECOMMENDED SELLER FJB KASKUS

cek kolor gan, emoticon-Big Grin
ada ijo2 tuh, emoticon-Cendol (S)

ane kasih bonus foto pertama si danbo ane deh gan,

Testimonial Hieday




Quote:Original Posted By ricky2008
hai gan...ini aku Ery yg di duren sawit...barang sudah diterima dengan baik....puas bangettt bagus banget danbo nya...ontime pula...

berikut hasil photonya :

[IMG]Testimonial Hieday Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER POKOKNYA!!!

btw yg mini danbonya adain dong gan..mau dehh saya...makasih yah gan...


Quote:Original Posted By keemood
Gan Danbo nya dah nyampe euy cukup sehari ajah...., kualitas bahannya bagus, mata nya bisa nyala lagih haha, sendi nya unik .. dari sedotan tapi oke.
Agan nya fast response ... recommended seller deh hehe emoticon-Recommended Seller

pic nya ini gan

Testimonial Hieday




Testimonial Hieday

Quote:Original Posted By AiLVenue
GAn ni ane AiL, yg td Cod d dpan hilton....

Kesan pertama waktu ngecek suara earphone pas COD biasa aja...
trs di dengerin selam perjalanan mulai kerasa mantep nya suara ni earphone..
belum di burn in aja suara nya udah bagus, apa lg klo udah di burn in...

pokonya juragan yg satu ini recommended seller dah, ane di jelasin 1-1 tentang kualitas barang earphone, dari KW sampe oem...

cek kulkas ya gan....


Quote:Original Posted By a_hosea86
Akhirnya barang dah tiba di tangan ane nih...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Mantap banget deh Agan satu ini...

Barang bener2 like new... Packingnya rapi banget jd barang pasti diterima in good condition..

Sukses Gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Restraint
gan danbonya uda nyampee,ane rizal yg dari palembang oke barang nya mantap
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By oeink
Ane dah beli nih Danbo dari agan Hengky,ini penampakannya gan :
Testimonial Hieday
Nice to bussines with you, ditunggu kiriman Pict Stylenya Om, ke email gmail ane gak masuk ane kirim PM alamat email yg yahoo yah gan...
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By bakwanzz
gan lapor barang uda sampe dengan selamat..
packing ny mantap dan barang ny juga oke..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for penampakan:


Testimonial Hieday

Testimonial Hieday

Testimonial Hieday

Testimonial Hieday

Testimonial Hieday

Testimonial Hieday

Testimonial Hieday[
×