alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521b0aea20cb17382c00000d/picture-ganada-yang-jualan-info-berita-cpns-di-pinggir-jalan
[Picture] Gan...ada yang jualan info berita cpns di pinggir jalan
Quote:Quote:emoticon-Rate 5 Star Sebelum membaca dan liat gambar tulisannya bantu Rate 5 dulu ya gan emoticon-Rate 5 Star

[Picture] Gan...ada yang jualan info berita cpns di pinggir jalan


Quote:Sebelumnya ane baru tau gan, kalau ada yang jualan informasi berita CPNS di pinggir jalan emoticon-Bingung (S)

Tapi ane juga masih emoticon-Bingung (S) itu digambarnya Bpk2nya jualan berita info CPNS apa ngasih berita info CPNS secara gratis atau cuma2 di pingir jalan emoticon-Bingung (S). Kalau menurut an sih itu Bpk2 jualan berita info CPNS gan emoticon-Big Grin

Dan ternyata gan, ngakak emoticon-Ngakak (S) ane gan pas liat pictnya dengan tulisan IMFO CPNS. Kan yang bener INFO CPNS emoticon-Big Grin

Lagian juga tulisannya pakai huruf N apa M ya gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin


Quote:[Picture] Gan...ada yang jualan info berita cpns di pinggir jalan

Quote:emoticon-I Love Indonesia (S) Budayakan komen & tinggalkan budaya silent reader emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
[Picture] Gan...ada yang jualan info berita cpns di pinggir jalan
Terimakasih sudah berkunjung ke thread ane semoga menghibur agan semua

Kaskuser yang baik ialah yang selalu meninggalkan komentar dan jika berkenan bagi ijo-ijo nya
[Picture] Gan...ada yang jualan info berita cpns di pinggir jalan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Sumber
IMFO emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

maklum nih lagi mau dibuka lowongan pns, jadinya banyak deh yg jualan begini...
itu "n" gan bukan "M" emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aweep
IMFO emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

maklum nih lagi mau dibuka lowongan pns, jadinya banyak deh yg jualan begini...


IMFO ya gan itu tulisannya emoticon-Big Grin
Btw, iya sih gan lago hot news nih skrg imfo berita cpns emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iniraidiw
itu "n" gan bukan "M" emoticon-Big Grin


Owh...itu huruf "n" kecil ya gan emoticon-Big Grin

kurniawan

SundaNESE
Quote:Original Posted By listi081
SundaNESE


Kalau Bpk2 nya tsb sundaNESE hurup "F" nya jadi hurup "P" dong gan emoticon-Ngakak (S)
Ane ngeliatnya juga "M" tuh emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Trymorehere
Ane ngeliatnya juga "M" tuh emoticon-Cape d... (S)


Sama gan, ane juga ngeliatnya hurup "M" emoticon-Big Grin
Hahahahaha bisa salah nuilis 1 huruf gitu yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By affirmativeboy
Hahahahaha bisa salah nuilis 1 huruf gitu yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bisa lah gan
TSnya Agak Cuadel tuh gan whuakaka emoticon-Ngakak emoticon-Kemana TSnya?
hahaha ada2 ajjaa
yang penting halal..yag gak TS?hehehe

kisah nyata seorang guru honor

KISAH SUKSES Lolos jadi PNS Guru di lingkungan PEMDA daerah SULAWESI TENGGARa.assalamu Alaikum wr-wb, Saya ingin berbagi cerita kepada anda, Bahwa dulunya saya ini cuma seorang Honorer di sekolah dasar KOLAKA SULAWESI TENGGARA Sudah 11 tahun saya jadi tenaga honor belum diangkat jadi PNS Bahkan saya sudah % kali mengikuti ujian, dan membayar 60jt namun hasilnya nol uang pun tidak kembali bahkan saya sempat putus asa,namun teman saya memberikan no tlp Bpk.DEDE JUNAEDY MSi Selaku petinggi di BKN pusat yang di kenalnya selaku kepala DIT PENGADAAN PNS.saya pun coba menghubungi beliau dan beliau menyuruh saya mengirim Berkas saya melalui Email, alhamdulillah No Nip dan SK saya akhirnya keluar,allhamdulillah tentunya sy pun sangat gembira sekali.Jadi apapun keadaan anda skarang jangan pernah putus asa dan terus berusaha, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasih jalan,ini adalah kisah nyata dari saya,untuk hasil ini saya ucapkan terimakasih kepada : 1. ALLAH SWT; karena KepadaNya kita meminta dan memohon. 2. Terimakasih untuk khususnya Bpk.DEDE JUNAEDY M.Si Di BKN PUSAT,dan dialah yang membantu kelulusan saya.Alhamdulillah SK saya tahun ini bisa keluar.Teman teman yg ingin seperti saya silahkan anda hubungi Direktorat Pengadaan PNS Drs.DEDE JUNAEDY Msi.No Tlp ; 0813 5557 4808 sapa tau beliau mau membantu.

kisah nyata seorang guru honor

KISAH SUKSES Lolos jadi PNS Guru di lingkungan PEMDA daerah SULAWESI TENGGARa.assalamu Alaikum wr-wb, Saya ingin berbagi cerita kepada anda, Bahwa dulunya saya ini cuma seorang Honorer di sekolah dasar KOLAKA SULAWESI TENGGARA Sudah 11 tahun saya jadi tenaga honor belum diangkat jadi PNS Bahkan saya sudah % kali mengikuti ujian, dan membayar 60jt namun hasilnya nol uang pun tidak kembali bahkan saya sempat putus asa,namun teman saya memberikan no tlp Bpk.DEDE JUNAEDY MSi Selaku petinggi di BKN pusat yang di kenalnya selaku kepala DIT PENGADAAN PNS.saya pun coba menghubungi beliau dan beliau menyuruh saya mengirim Berkas saya melalui Email, alhamdulillah No Nip dan SK saya akhirnya keluar,allhamdulillah tentunya sy pun sangat gembira sekali.Jadi apapun keadaan anda skarang jangan pernah putus asa dan terus berusaha, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasih jalan,ini adalah kisah nyata dari saya,untuk hasil ini saya ucapkan terimakasih kepada : 1. ALLAH SWT; karena KepadaNya kita meminta dan memohon. 2. Terimakasih untuk khususnya Bpk.DEDE JUNAEDY M.Si Di BKN PUSAT,dan dialah yang membantu kelulusan saya.Alhamdulillah SK saya tahun ini bisa keluar.Teman teman yg ingin seperti saya silahkan anda hubungi Direktorat Pengadaan PNS Drs.DEDE JUNAEDY Msi.No Tlp ; 0813 5557 4808 sapa tau beliau mau membantu.
Kl bapak2 itu jualan info cpns patutlah diacungin jempol..kreatib nyari duit bt anak bini..
Kl nubi yg diatas ane jualan jg kynya..