alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521af969a1cb175e78000000/photo-photo-jalan-tol-atas-laut-di-bali
Photo-Photo Jalan Tol Atas Laut di Bali
Photo-Photo Jalan Tol Atas Laut di Bali

Threat Baru lagi neh setelah lama fakum bikin thread

Kali ini ane pingin share Photo-Photo Jalan tol di atas laut di Propinsi Bali


Quote:
Jangan lupa di Rate dulu ya gan/sist biar gak gampang tenggelem

Photo-Photo Jalan Tol Atas Laut di Bali



Spoiler for GAMBARNYA DI MARI GAN/SIST:

Keren yeeeee lewat jalur tol sambil lihat lihat pemandangan sekitar nya.

Segitu aje dari Thread Gajebo ini

Yang mau masuk surga silahkan timpuk ane emoticon-Cendol (S)

Kalo emoticon-Blue Repost mohon di maafkan

Silahkan mau caci maki..bebas dimari

Makasih ye mod/min


Quote:




Photo-Photo Jalan Tol Atas Laut di Bali
siang ganemoticon-Smilie wah keren gan jadi pengen kesanaemoticon-Matabelo
baguuuus emoticon-Matabelo
jadi pengen ke bali lagi
Quote:Original Posted By tokomadju
siang ganemoticon-Smilie wah keren gan jadi pengen kesanaemoticon-Matabelo


emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kukupanda
baguuuus emoticon-Matabelo
jadi pengen ke bali lagi


emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap nih gan... nice share..
Yang boneng gan,,? baru tau ni..... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By euzgooner
Yang boneng gan,,? baru tau ni..... emoticon-Matabelo


banyak baca gan jangan lihat forum BB trus emoticon-Ngakak
saya belum pernah ke bali gan
sedih hati emoticon-Berduka (S)
Baru tadi pagi ane liat berita nya di kompas kl ga salah.. Keren ini jalan tolnya
Quote:Original Posted By 1akatsuki2
saya belum pernah ke bali gan
sedih hati emoticon-Berduka (S)


rajin nabung ya gan
bagus jg jalan tolnya, tpi itu menghubungkan dari mana kemana y gan?? emoticon-Bingung (S)
si suramadu gak ada apa2nya nih gan emoticon-Embarrassment top banget dah
keren jalan tolx
semoga bisa menarik turis lebih byk lg
emoticon-Matabelo keren yah gan emoticon-Big Grin
krennn gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By fkmasimo
krennn gan emoticon-thumbsup


emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By maxdwi
semoga bisa menarik turis lebih byk lg


iye gan
Wah dah jadi toh jalan tol.a ?? emoticon-Big Grin