alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ad8f4fbca176277000002/free-hugs-di-indonesia
Video & Image 
FREE HUGS di INDONESIA
FREE HUGS movement, emang udah lama happeningnya di luar. tapi ternyata ada yang ngelakuin gan di Indonesia. Ngeliat video kayak gini, perasaan jadi adem gan.

youtube-thumbnail



mohon maaf kalo ternyata emoticon-Blue Repost ane cuma mau share aja. hehe


thanks yang udah ngasi cendol emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
FREE HUGS di INDONESIA

Ngga harus mahal untuk membagi kebahagiaan ke orang lain ternyata. Dan ternyata ini bisa diterapin. Ada yg mau nyoba ngga untuk di daerah Jakarta?

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss:


komentar kaskuser yang udah nonton videonya:

Quote:Original Posted By amel06
Perbedaan budaya jadi masalah juga siih. Disini kan mayoritas islam dan... you know lah islam sendiri kan ga boleh bersentuhan dengan yang bukan muhrim (dan sebetulnya nonsense sih hahaha) udah gitu kalo org bilang Indonesia orgnya friendly2 menurut gue malah bule bule yang friendly abiiis. Orang Indonesia banyak yg sombong2, terutama kepada sesama orang Indonesia juga.

Kalo turis blg org Indonesia ramah2, mungkin cuma sama turis aja kali ya ramahnya... Kalo sama orang asli sini sih masih agak susah cari yg bener2 ramah. Pernah ada sekali kejadian gue senyumin stranger pas lagi jalan kaki di trotoar jalan ibukota. Boro boro di senyumin balik, buang muka malah doi mah :'(

Tapi gue seneng banget niiih ada campaign kayak gini di Indonesia. Bagus sih bikinnya di Bali, karena mungkin disana lebih acceptable kali ya emoticon-Stick Out Tongue di Jakarta mau free hugs di jalan juga kadang2 bawaanya udah negatif duluan mengingat kriminalitas dan otak otak ngeres ahahahahahaha.


Quote:Original Posted By helium97
Cool... Setuju sekali bahwa pelukan yang tulus dan datang dari hati terkadang diperlukan. Saya tidak tahu di Luar Negeri, tapi di Indonesia sepertinya kebiasaan memberikan pelukan dianggap hal yang aneh dan tidak biasa, yang biasa adalah melakukan cipika-cipiki.

Jadi teringat waktu mengikuti training self awareness beberapa tahun yang lalu, betapa pelukan yang hangat tanpa adanya "udang di balik batu" benar2 membuat perbedaan.

Salut untuk rekan2 di Bali, semoga gerakan yang sama (tanpa ada prasangka buruk dari orang2 sok agamis) bisa tersebar di seluruh Indonesia.

Salam 4 jari (kalau ada alumni Asia Works, pasti tau artinya apa...)


Regards,



Quote:Original Posted By arip7geto
harusnya ga ada ruginya juga sih kegiatan macam ini.

menurut penelitian berpelukan baik untuk psikis juga..

tapi kayanya orang indonesia belum terlalu bisa nerima yah, banyakan bule yang meluk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By UnitedFanBoy
gw paling suka nih campaign kaya gini.

sama sekali ga ada negatif-nya sih, se-minimal-nya bisa bikin orang lain senyum. emoticon-Smilie

ternyata di Indonesia ada.


Quote:Original Posted By Kascomm
kalo gak salah gan
orang itu seharusnya min mendapat 10 pelukan sehari
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By mingxiang93
inilah yang dinamakan KASIH SAYANG yang universal.
emoticon-No Sara Please emoticon-2 Jempol kasih sayang gak harus hanya ke orang yang kita kenal saja.
dukung banget nih kalo ada acara begini di Jakarta,siap jadi volunteer juga. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By didamdidam
bagus nih kegiatan kaya gini emoticon-Smilie
sayang adanya dibali doang yah :|
coba di jawa ada... tapi bahaya sih emoticon-Stick Out Tongue tar ketauan FPI bisa berabe dah


Quote:Original Posted By tammirza
Mantap nih acaranya, berbagi kasih sayang, pelukan itu perlu haha


Quote:Original Posted By gamequarter
banyakan bule, ini kenapa indonesia ga bisa maju. tertutup otak nya sih emoticon-Ngakak

ini apan ya gan? emoticon-Bingung
ane lebih suka free sex neng emoticon-Genit
Quote:Original Posted By ebenezerscrooge
ane lebih suka free sex neng emoticon-Genit

sama kayak newbie emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kayaknya bagus, tapi rasanya gimana gitu kalo ngelakuinnya sesama cowok emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By vidyanap
ini apan ya gan? emoticon-Bingung


ini video free hugs di Indonesia gan. buka aja linknya emoticon-Kiss
kalo yg mau di hug cewek lumayan juga emoticon-Genit
Ane bantu tongolin gan emoticon-Big Grin
youtube-thumbnail


Regards,
benzema.emoticon-Paw
pengen fee hug ama cwe doang soalnya kalo ama cwo ntar dikira yg aneh2 lagi,, hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ebenezerscrooge
ane lebih suka free sex neng emoticon-Genit


Quote:Original Posted By moderator234

sama kayak newbie emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bikin gih videonya gan. siapa tau nanti jadi viral di Youtube emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vivilaviosa




bikin gih videonya gan. siapa tau nanti jadi viral di Youtube emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


gak ah, takut ngetop kaya cut tari emoticon-Genit
Quote:Original Posted By j4ckth3r4pp
Kayaknya bagus, tapi rasanya gimana gitu kalo ngelakuinnya sesama cowok emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By airyz
kalo yg mau di hug cewek lumayan juga emoticon-Genit


Quote:Original Posted By iandfx
pengen fee hug ama cwe doang soalnya kalo ama cwo ntar dikira yg aneh2 lagi,, hahaha emoticon-Ngakak


Hahahaha.. ngakak baca komen agan-agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harusnya ga ada ruginya juga sih kegiatan macam ini.

menurut penelitian berpelukan baik untuk psikis juga..

tapi kayanya orang indonesia belum terlalu bisa nerima yah, banyakan bule yang meluk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By benzema.
Ane bantu tongolin gan emoticon-Big Grin
youtube-thumbnail


Regards,
benzema.emoticon-Paw


thanks gan. sekarang uda bener link yang di atasnya. emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ebenezerscrooge
ane lebih suka free sex neng emoticon-Genit


gokil mang emoticon-Ngakak
hati hati jangan jangan mereka copet emoticon-Big Grin becanda..
orang bule nya ramah ramah ya emoticon-Big Grin
ceweknya ga ada yg montok emoticon-Cool
kayaknya enak itu gan emoticon-Ngakak
tapi kalo cowok sama cowok gak enak emoticon-Ngakak
mentoknya ke tiang.. parahnya lagi ntar tiangnya lebih gede dari punya ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By momog
kayaknya enak itu gan emoticon-Ngakak
tapi kalo cowok sama cowok gak enak emoticon-Ngakak
mentoknya ke tiang.. parahnya lagi ntar tiangnya lebih gede dari punya ane emoticon-Ngakak


pengalaman sering meluk-meluk cowok ya gan? emoticon-Najis emoticon-Ngakak
kok lebih banyak d cuekin nya ya gan?