alexa-tracking

FREE HUGS di INDONESIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ad8f4fbca176277000002/free-hugs-di-indonesia
Video & Image 
FREE HUGS di INDONESIA
FREE HUGS movement, emang udah lama happeningnya di luar. tapi ternyata ada yang ngelakuin gan di Indonesia. Ngeliat video kayak gini, perasaan jadi adem gan.




mohon maaf kalo ternyata emoticon-Blue Repost ane cuma mau share aja. hehe


thanks yang udah ngasi cendol emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
FREE HUGS di INDONESIA

Ngga harus mahal untuk membagi kebahagiaan ke orang lain ternyata. Dan ternyata ini bisa diterapin. Ada yg mau nyoba ngga untuk di daerah Jakarta?

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss:


komentar kaskuser yang udah nonton videonya:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

ini apan ya gan? emoticon-Bingung
ane lebih suka free sex neng emoticon-Genit
Quote:

sama kayak newbie emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kayaknya bagus, tapi rasanya gimana gitu kalo ngelakuinnya sesama cowok emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ini video free hugs di Indonesia gan. buka aja linknya emoticon-Kiss
kalo yg mau di hug cewek lumayan juga emoticon-Genit
Ane bantu tongolin gan emoticon-Big Grin


Regards,
benzema.emoticon-Paw
pengen fee hug ama cwe doang soalnya kalo ama cwo ntar dikira yg aneh2 lagi,, hahaha emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


bikin gih videonya gan. siapa tau nanti jadi viral di Youtube emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


gak ah, takut ngetop kaya cut tari emoticon-Genit
Quote:


Quote:


Quote:


Hahahaha.. ngakak baca komen agan-agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harusnya ga ada ruginya juga sih kegiatan macam ini.

menurut penelitian berpelukan baik untuk psikis juga..

tapi kayanya orang indonesia belum terlalu bisa nerima yah, banyakan bule yang meluk emoticon-Ngakak
Quote:


thanks gan. sekarang uda bener link yang di atasnya. emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:


gokil mang emoticon-Ngakak
hati hati jangan jangan mereka copet emoticon-Big Grin becanda..
orang bule nya ramah ramah ya emoticon-Big Grin
ceweknya ga ada yg montok emoticon-Cool
kayaknya enak itu gan emoticon-Ngakak
tapi kalo cowok sama cowok gak enak emoticon-Ngakak
mentoknya ke tiang.. parahnya lagi ntar tiangnya lebih gede dari punya ane emoticon-Ngakak
Quote:


pengalaman sering meluk-meluk cowok ya gan? emoticon-Najis emoticon-Ngakak
kok lebih banyak d cuekin nya ya gan?