alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521a6ebb4f6ea18e63000006/pernah-liat-yg-beginian-gan--aneh-video
pernah liat yg beginian gan ( aneh +video)
moga ga emoticon-Repost
setelah ane berjelajah di dunia youtube , ane nemu ginian gan.
langsung aja cekipret [spoiler=unik]
youtube-thumbnail


sebelum meninggal kan trit, alangkah baik nya emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan meninggal kan komeng.
terus bagi yg iso boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bagi yg kurang berkenang boleh tinggal kan emoticon-Blue Guy Bata (L)
pake sihir itu kali gan....
ngomong2 pertamax pertamaxku gak ya....?

emoticon-Belomatabelo
idih kok bisa sih gan
cuma air oles2 langsung masuk ke dalem tubuhnya terus pas dilap udah kulit lg kayak awal
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

serem gan.....tapi emang beneran itu ada??
emoticon-Matabelo gile sulap ni mah
pake ilmu ghoib itu
editan kali gan....

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Wuih ilmu apa lagi tuh gan!!!!!!!!
wew kok bisa ya gan ?
Itu tangannya kek bisa masuk ke tubuh tapi gak ada luka sedikitpun emoticon-Takut
eh gan.. perutnya kok bisa di obok-obok gitu gan ?emoticon-Hammer (S) kok bisa kaga ada bekas jaitan2 gitu ya ? emoticon-Bingung (S)



posted by
LuKiraWaAlay
koq bisa gitu ya gan emoticon-Takut
diobok gitu ane pikir bakalan luka, tapi koq gak ada bekasnya emoticon-Matabelo

mampir gan
Quote:7 Penjara Nusakambangan
5 Bangkai 'monster' yang pernah ditemukan di tahun 2013 ini
gileeeee... linu ane liatnya.. itu ko bisa ngobok2 dalem perut gitu sih sampe darahnya muncrat kemana2.. emoticon-Takut (S)..