alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521a695ebecb17444a000002/dari-pada-beli-baju-di-distro-mending-bikin-sendirin-gan-baju-air-brush
dari pada beli baju di distro mending bikin sendirin gan [baju air brush]
maap gan ane masih newbie gann maap kalo berantakan treat ane maklum bikin di hape
emoticon-Ngakak emoticon-Embarrassment
mohon di emoticon-Rate 5 Star gan sama minta emoticon-Cendol (S) nya gan
Spoiler for sule seteven gan:


Spoiler for liam gallagher vokalis oasis gan :


voka
Spoiler for vokalis paramore gan :


made in bandung gan cinta produk dalam negri emoticon-I Love Indonesia iloveindonesia
no emoticon-Bata (S) gan
wih mantap gan, ada tutornya ndak?
bagi bagi caranya lah gan emoticon-Malu
gimana caranya gan?emoticon-Bingung (S)
klo ongkos airbrushnya lebih mahal mah mnding beli gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By singombois
wih mantap gan, ada tutornya ndak?

ada gan nanti ane masukin turtornya gan sorry ane masih newbie gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Ngakak
wew.. pasti harganya juga lebih mahal ya gan emoticon-Belo
Quote:Original Posted By sendaljep
bagi bagi caranya lah gan emoticon-Malu

sama aja kaya ngelukis di kanfas gan emoticon-Ngakak
Tutorialnya Share donk gan.. emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By odanxdinxdonx
klo ongkos airbrushnya lebih mahal mah mnding beli gan emoticon-Hammer2

iya sih gan tapi kan kalo bikin sendiri ada kepuasan tersendiri gan emoticon-Cool
ksdih tutor dong gan.
klau cuma pamer ya percuma dong..
lumayan gan hasilnya tapia ne lebih senang dengan sablon deh gan
harga jual kaos jadi berapa gan? skill airberas ane ga jago gan emoticon-Hammer
airtajin ane bisa!!

tutorial atau spesifikasi harga, habis berapa buat 1 baju? terangin dong gan, jangan cuman sombong doang emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By velvetsilver
harga jual kaos jadi berapa gan? skill airberas ane ga jago gan emoticon-Hammer
airtajin ane bisa!!

tutorial atau spesifikasi harga, habis berapa buat 1 baju? terangin dong gan, jangan cuman sombong doang emoticon-Matabelo

satu baju yang vokalis oasis tuh harganya 200rb gan tergantung tingkat ke rumitan gambar sama warna gan emoticon-Matabelo emoticon-Hammer (S)
pictnya ga nongol bang bty
Quote:Original Posted By kompletepositif
pictnya ga nongol bang bty


bisa, ayo coba lagi
wuih keren tu gan.buat nya gimana ya
emoticon-Ngakak beungeut !!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

distro kaos bahan import, kualitas no.1
klik>>>> www.oceanseven.id/X100151

emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
kalo pake cat motor ga enak dong kalo bajunya dipake atau dicuci.. emoticon-Bingung (S)
×