alexa-tracking

most fail proposal ever ! kalo agan begini gimana gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5219a8a505346adb31000000/most-fail-proposal-ever--kalo-agan-begini-gimana-gan
most fail proposal ever ! kalo agan begini gimana gan
Quote:

agan2 sekalian kalo ini terjadi sama agan gimana ya gan ? haha



Sekian dari ane, kaskuser yg baik selalu berKOMENG ria
Buat yg UDAH ISO, ane minta ijo2 nya ya gan...
kalo belum di emoticon-Rate 5 Star ...

Thanks
sorry gan thread ente sama ama yang iniemoticon-Cape d... (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/52182...i-wakakakkakk/
Quote:


wah iya ya, repost. tadi ane search kaga ada soalnya most fail proposal ever, jadi ane bikin deh tritnya. eh ternyata udah ada yang bikin haha

maaf ya mimin momod
bupper dl ah emoticon-Ngacir
buffer dulu ah, maklum modem lemot emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


wokee gan haha gimana ?
udah liat gan
×