alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5219937248ba54fb36000001/orang-yang-mencari-sensasi-di-bus-umum
Ngakak 
Orang Ini Gila gan Mencari sensasi Di Kereta Api
Ada video lucu ni gan orang ini suka cari sensasi di dalam Kereta Api..

let's watch it... monggoh dinikmati.



[youtube]_U8GCrvHMzo[/youtube]

Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) bila berkenan ya gan....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
pertamax di amankan...
emoticon-Ngakak ane pernah liat juga gan, ini orang punya nyali
Quote:Original Posted By fafampir
emoticon-Ngakak ane pernah liat juga gan, ini orang punya nyali


YOU SHALL NOT PASS.,,, cadas bgt gan...hahaha
bused dah,cipokan di dalem bis emoticon-Ngakak gatau malu banget tuh emoticon-Bingung emoticon-Big Grin
ajib bener tuh gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

itu di Bus atau kereta api gan..kayaknya salah yah
Quote:Original Posted By Saigita
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

itu di Bus atau kereta api gan..kayaknya salah yah


awkawkawk iya salah judul udah di revisi thanks bro... emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempol

sepppp...saling mengingatkan gan
ini org gokil bgt
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berani bgt gila
emoticon-Ngakak lucu gan berani banget ya
udah ga ada kemaluan kali tuh cowo wkwwkwkkwemoticon-Ngakak
buffer dulu gan emoticon-Big Grin
Buset koplak amat dah ini orang, ada ada aja kerjaannya emoticon-Ngakak
beranni banget nih gapapa tontonan gratis emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwkwk...
emank caper dan annoying banget nih... emoticon-Ngakak (S)
tapi ane salute sama keberaniannya...
kwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Urat malunya udah ga ada dari lahir tuh orang kayanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo di indo orang kaya gitu, langsung dibilang orang kampung gan.. emoticon-Ngakak
ccd banget hahaha emoticon-Ngakak
bener2 cari sensasi nih orang emoticon-Ngakak (S)
muka tembok bgt emoticon-Ngakak (S)