alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521978e941cb170c23000008/video-video-seru-di-youtube
Video-video seru di Youtube (YANG SUKA PRANK/SOCIAL JOKES MASUK!!)
KOMPILASI VIDEO SOCIAL JOKES DI YOUTUBE


Berbeda ama tipe jokes lainnya gan, social jokes ini bersifat sosial, kind of extroverts stuff. Harus melibatkan orang lain, dan orang itu adalah totally strangers. Yang tidak tau-menau tentang kondisi dan situasi kalo dia lagi nonton komedi/dibanyolin. Yang ngga di-set buat ketawa dan tentu saja menimbulkan honest reactions.


1. Prank/practical jokes/gags
Jokes yang sifatnya ngusilin, bikin pusing, bahkan bikin malu orang. Di indo mungkin yang paling terkenal "Spontan" yang dibawain sama komeng dulu itu, kalo di luar coba tengok "Just for Laughs". Nge-Prank ini bisa dibilang resikonya agak berbahaya karena for the sake of nyari reaksi orang buat ketawa, sometimes respon yg kita dapet malah bikin orang kesel dan bete bahkan kita bisa dipenjara kalo prank kita kelewatan ** SENSOR **. Serius loh. ini buktinya.

youtube-thumbnail


2. Public Embarrassment/public humiliating
Skill yang lo butuhin cuma 2, confidence dan ketidakpedulian. Ketidakpedulian kalo diri lo adalah social-retarded. You really need big balls to do this shit. Masih sama-sama di publik tapi bertolak belakang sama Prank. Kalo Prank bikin malu orang lain, lah ini bikin malu diri sendiri. Pernah terbersit pikiran untuk orgasme di dalam kereta yang rame?

youtube-thumbnail



3. Social Experiment
Social Experiment lebih ke mengexplore apa-apa aja yang bisa dilakuin dalam bersosial. Pernah ngasi coklat ke strangers? Pernah meluk orang yg ngga dikenal? Well, this what we called Social Experiment!

youtube-thumbnail


4. Social game
Ini adalah social experiment yang di-game-kan. Si A vs si B. Banyakan siapa A/B yang berhasil minta no.HP orang di jalan? Misal kaya video ini, mereka pinter2an ngasi clue orang buat nebak kata.

youtube-thumbnail


HAHAHAHHA. LUCU-LUCU gan..
Yang no. 3 itu kebetulan temen ane gan. Kalo suka sama video dia, monggo disubscribe di disini


Oiya, jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Video & Image 
youtuber indo

gw juga suka buat video di utube guys [YOUTUBE]
youtube-thumbnail
aduh gokil gan yang nyium cewe di bus, cewenya seksi banget lagi gan
Quote:Original Posted By marchellasuttv
gw juga suka buat video di utube guys [YOUTUBE]
youtube-thumbnail

mana linknya gan? nanti biar ane subscribe

Quote:Original Posted By eddytjandraa
aduh gokil gan yang nyium cewe di bus, cewenya seksi banget lagi gan

wah, itu bukan bus. tapi kereta gan. emoticon-Ngakak
wah, sepi maat nih thread
Quote:Original Posted By vivilaviosa
wah, sepi maat nih thread


Ane bantu emoticon-Sundul Up biar rame trit'a ye emoticon-Hammer (S)