alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52193f3c1f0bc3875b000008/yongboyz-testimonial
YongBoyz Testimonial
emoticon-Recommended SellerYongBoyz TESTIMONIALemoticon-Recommended Seller
!! ONLINE SHOPPING ONLY !!
!! NO REKBER & ANTI PENIPUAN !!


YongBoyz Testimonial

Lapak Dagangan Gan :
BIOSPRAY - Human Growth Hormone For Young Life & Young Face !!

ALL About Brand Supplement + Steroid ORIGINAL 100%

2nd Bluray PS3 Game ORIGINAL 100% Under 250rb !!

[indoHRW] All About RAZER Gaming Gear High Performance
emoticon-Recommended Seller SHOPPING STORE emoticon-Recommended Seller
TESTIMONIAL By YONGBOYZ !!


Quote:Original Posted By gonzalezz
yahud dahh si agan fast respon,,dahh gtu bae bnr sampe belasan bbman di blz dengan cpt..n akhirnya sampe juga nihh barang setelah nunggu *hanya kita dan tuhan yang tau emoticon-Ngakak cuma agan khilaf nihh bonus amino nya emoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


bakal pesen lagihh dahh nihh,,ngasyiikk



Spoiler for foto:


Quote:Original Posted By M.v.M
Baru kasih testi nih...

Ane udah pernah order ama agan ini nih,..
Mantep pokoknya..

Nggak usah banyak omong,buktikan aja sendiri deh
emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By wr10wr10
saya yg td beli dyma liquid sama goldstan gan

udh order berapa 3 kali sama ni agan..

summary:

CHEAP,FAST,PATIENT

maaf ya gan selama ini banyak tanya muluu hahaha

saya nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaa gan, jgn lupa diskon sama bonusnya lg hehe emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Casper
sorry baru kasi testi..

pelayanan TOP BGT dah.. mau sms mau bbm juga dilayanin..

oo iya tolong pm in harga bagus buat Ultra Ripped yg 30caps aja..

thanx bos


Quote:Original Posted By mawsimpleboy
Gan, barangnya sudah sampai di tangan dengan selamat..ni foto pesanan ane
Spoiler for foto:


jangan ragu bisnis ma agan yg satu ini, oragnya ramah, cepat kirimannya dan fast responnya..
ane nobatkan agan "yongboyz" sebagai
Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sukses buat agan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By pipoxyungtjan
lagi lihat2 fjb lalu menemukan thread yg menjual whey fitness pro dengan harga yang bisa dibilang harga "oke" untuk ukuran 10lbs emoticon-2 Jempol

seller=fast response,ramah,pengiriman semarang-->jakarta paket sampai 1 hari saja...maka dari itu saya nyatakan agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By hndra13
bro HYDROXYCUT PRO SERIES nya dah sampe di bali dengan selamat
pokoknya ni agan yongboyz RECOMMENDED SELLER banget dah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx gan


Quote:Original Posted By andy32
Bro, ijin corat-coret ya, makasi ya ON 100% WHEY GOLD STANDART ud nyampe barusan dengan selamat, pelayanan oke dan orangnya ramah, ditanyain selalu bls...mantep dah pokoknya, next month siapin yg strawberry ya bro, thanks againemoticon-I Love Indonesia (S)


Untuk itu agan layak dpt predikat sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Starprincess
Gan,mau menyatakan bahwa TS adalah seorang
Recommended SELLERRRRRRRRRRR!!!!!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Angkat Beer
Jangan lupa kalo ane pesen lagi kasih diskon lagi ya gan???
thx......


Quote:Original Posted By kevinboyz
hallo bro... sorry baru bisa kasi testi.. pembelian ke 2 ane..
nama ane sudah terpajang di urutan 4..
emoticon-Smilie

1. Agan 1 ini sopan, ramah, jujur, enak di ajak ngobrol, friendly banget.. emoticon-Shakehand2

2. FAST RESPONSE.. Ane pesen promo april.. waktu itu akhir bulan 29 april dan ane butuh cepet besok pagi harus sampai rumah.. Pesan malam hari besok pagi 30 april jam 7 pagi udah sampai di rumah.. Tepat sesuai janji agan sebelum jam 8.. emoticon-Smilie karena jam 10 ane mau bawa suplemennya ke SOLO.. Sorry ya gan kalau sms ane buru-buru agan terus.. wkwkwk.. emoticon-Malu

3. Harga nya bersaing banget.. hehehe.. Next time kalau ambil lagi di discont khusus ya gan.. Kalau IsoCool nya habis ntar contact agan lagi.. emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER = YongBoyz emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ini foto pesenan saya gan.. Cendolnya jangan lupa.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for foto:


Quote:Original Posted By hero09
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

barang udah nyampai gan!
seller terpercaya!!


Quote:Original Posted By FerrChris
Agan satu ini recommended seller dah, brg ane ud sampw dgn selamat, fast respon dan sabar dgn calon customer.. Jgn ragu transaksi dgn agan satu ini emoticon-Recommended Seller