alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52191cec59cb177660000009/fr-gathering-test-percaya-dirimu-tpd--java-bean-coffee-24-agustus-2013
[FR] Gathering Test Percaya Dirimu (TPD) @ Java Bean Coffee, 24 Agustus 2013
[FR] Gathering Test Percaya Dirimu (TPD) @ Java Bean Coffee, 24 Agustus 2013

Spoiler for HT:

assalamualaikum
salam sejahtera
shalom
om swastiastu

hayo hayo pada tidur jangan nungguin FR nya gitu ah,, pada niat banget si kalian emoticon-Ngakak
*ini gw juga niat banget jam segini blom tidur malah ketak ketik buat bikin FR*
emoticon-Hammer skip skip emoticon-Hammer

Spoiler for Gathering diadain di sini:


Spoiler for tepatnya di sini:



firstly I wanna say:
Alhamdulillah, Puji Tuhan acara gath kali ini bener2 sukses besar, dari yang awalnya cuma mau gath kecil-kecilan bisa sampe sebanyak ini yang dateng. terimakasih ya Allah *doa ala baim*
as I said before, gath ini ditujukan untuk bang daus yang jauh2 dari Tasik ke Jakarta demi kita semua *ini boong*


secondly I wanna say:
special thanks to bang achiel yang udah nyempetin dateng ke acara ini dan sukses mencairkan suasana emoticon-Malu, buat bang eL sama om bull makasih juga udah meramaikan acara ini,, bang geol makasih udah ngebela2in dateng dari lampung emoticon-Malu makasih buat bang hydi yang udah mau dijadiin sie. dokumentasi dadakan emoticon-Kiss (S) dan thanks to all peserta yang hadir di acara gath ini emoticon-Kiss (S)


ane tersanjung didatengin mod achiel sama 3 enthut emoticon-Embarrassment
sayang momod superdong & gegep gak bisa dateng emoticon-Frown



Spoiler for what I say:




yang penasaran penampakan kita kaya gimana, yuk ah cekibrot emoticon-Kiss (S)

Spoiler for foto-foto:


Spoiler for photo collages:


Spoiler for artis TPD:


Spoiler for duduk manis:


Spoiler for main game - ramal meramal pake tarot by vira:



Spoiler for foto-foto dari om bull:


Spoiler for kado-kado & pamer-pamer:


Spoiler for yang tukeran film:


Spoiler for mereka yang lanjut karaoke:





Link download foto-foto Gath
Spoiler for cek:


yang belum bisa ikutan gath insyaallah bakal diadain lagi, jadi silahkan pantau terus Thread TPD dan grupnya ya emoticon-Kiss (S)





note: yang dateng mesti kudu wajib nulis FR ya, kalo gak nulis request banned ke bang achiel emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
foto-foto lainnya nyusul ya

LIST PESERTA

reserve for list peserta

Spoiler for absen:



Link Peserta
Quote:1. ayumeiliani
2. daoezz29
3. biroel
4. threemasgetir
5. bawahlangit
6. kaitokid
7. 8BallInMind
8. Kalim13
9. rendyfebry
10. abayabaw
11. thesarida
12. oneeonsky
13. zhebhe
14. DesunotoSTBA
15. PutriElizabeth
16. earnest
17. bolgurih
18. ikaruz18
19. gallagherrrr
20. bull_shit Sport Enthusiast
21. eLNawari CI Enthusiast
22. madakaripura kang poto emoticon-Wowcantik
23. pahlevi.reza
24. AntiKorupsi
25. ekagreen
26. gygaslip
27. vonway
28. chubbyrasmah
29. edwiend
30. satusystem
31. zieponx
32. yudfuck
33. Resta Relief
34. dhaniboltzmann
35. Bearniemydoll madam tarot emoticon-Wowcantik
36. joyco
37. server.kaskus
38. exaligatory
39. abee147
40. zismannn
41. geolgeolupil H2H Enthusiast emoticon-Wowcantik
42. zafrinaa
43. puput ---> Link??
44. sichiliya Moderator Kaskus emoticon-Wowcantik
45. bull_shit Sport Enthusiast emoticon-Wowcantik
46. bagustav17 ---> Link??
47. ebeth12
48. fuu.chan
49. august ---> Link??
50. FreddyLordz
51. ai1605
52. frash
53. asm1r4ndah
54. kaitookuroba
55. n3bulaaa
56. ontha
57. CroozyFix --> ikutan gath @Sevel sekarang udah jadi H2H Enthusiast emoticon-Wowcantik
58. akbarache --> ikutan gath @Sevel


FR dari Momod & Para Enthusiast

mod Achiel said:

Spoiler for cek:


mod SuperDong said:

Spoiler for cek:


enthut Geol said:

Spoiler for cek:


enthut eL said:

Spoiler for cek:


Spoiler for tambahan dari The Lounge Enthusiast:

FR dari Artis TPD

HT emoticon-Matabelo
Spoiler for HT:


Assalamualaikum.wr.wb
Saya Mochamad Firdaus Andiyani dari Tasikmalaya mau [FR] nih emoticon-Kiss (S)
maaf yaahh kalo kepanjangan emoticon-Ngakak (S)


Alhamdulillah Gath TPD untuk menyambut ane yang jauh-jauh dari Tasikmalaya ke Jakarta Sukses Berat dan Super Sekali.. ane jadi terharu emoticon-Frown
ini adalah gath pertama ane emoticon-Big Grin makasi semuaaaa emoticon-Kiss (S)

pertama, daus ucapin Makasih banyak buat kak Ayu yang udah kerjakeras untuk mengurus semuanya, sampe begadang rekap data sana-sini buat list peserta emoticon-Kiss (S)
Kedua, Salam Super buat momod Achiel yang sudah menyempatkan diri hadir dalam acara ini dan sukses berat mencairkan suasana di TKP pas sesi Perkenalan emoticon-Cool semuanya dikupas sama dia emoticon-Hammer (S)
Makasih juga buat ke-tiga enthut kita yang sudah dateng, bang eL, bang Bull sama bang Geol. gak nyangka Gath perdana ane kali ini disambut sama momod dan enthut2 di kaskus emoticon-Matabelo
Ketiga, makasih buat sist zafrinaa yang mau dateng, yang sebelumnya bilang kaga bakalan dateng dan ternyata itu sebuah kejutan buat ane emoticon-Frown emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)
keempat makasih buat agan satusystem yang sudah meramal kehidupan masa depan ane, mudah2an itu menjadi suatu motivasi buat ane emoticon-Belo
For All.. Makasih banyak yang sudah menyempatkan waktu hadir dalam gath kali ini, sumpah ga kepikiran bisa serame sesukses dan segokil kali ini... pesertanya ampir nembus 50 orang emoticon-Matabelo
makasih untuk semuaaa emoticon-Kiss
oh yaa makasi buat agan.sista yang kasih ane kado boneka minion yg gede emoticon-Kiss (S)
itu java bean udah lebih dari kapal pecahh tuh sama anak2 TPD emoticon-Ngakak


setalah shalat magrib acara dilanjut sama karaoke 11 orang emoticon-Big Grin
ada daus, ulfa, one, mimi, puput, earnes, yuda, yudfuck, biroel, Trie, Holic
bang earnes emang jagonya dehh karaoke emoticon-Kiss (S)
tapi si bang biroel nyanyi nya muantap meskipun lagu lawas semua emoticon-Ngakak (S)
dan terakhir buat biduan kita ulfa, ayoo neng dangdutan lagi sama aa emoticon-Ngakak (S)
kita duet JARANG PULANG lagi emoticon-Ngakak (S)
dapet banyak nih ulfa nyanyi dangdut 3 laguu emoticon-Matabelo
goyangan paling oke: "daus, one, biroel sama Trie". mimi sama puput kalah dahhh emoticon-Ngakak (S)

pokoknya Makasi banyak yang udah dateng maaf ga bisa kesebut semuanyaa emoticon-Kiss (S)

TPD I LOVE YOU FULL emoticon-Kiss

[FR] Em

[FR] Gathering Test Percaya Dirimu (TPD) @ Java Bean Coffee, 24 Agustus 2013
Quote:

Alhamdulillah ya acara Gathering'y lancar dan aman (rada kacau sih tempatnya)
JavaBean Hancuurrrr,,, emoticon-Ngakak
Thanks banget kawan-kawan yang sudah menyempatkan hadir dalam acara ini, semoga selanjut'y acara ini dapat lebih meriah lagi dan dapat menyambung tali silaturahmi antara kita, kita yang sebelum'y belum mengenal satu dengan yang lain, dengan acara ini kita dijadikan satu dan dijadikan saudara


Quote:

Maaf juga kepada kawan-kawan yang sudah hadir tepat waktu, karena saya datang'y telat, saya minta beribu-ribu maaf (tapi jangan kasih seribuan ya emoticon-Malu (S) )

Perjalan memang sangat melelahkan dari Serang menuju TKP, tapi ketika sampai dan membaur dengan kalian semua'y terasa lelah ini terbayar dengan candaan kalian semua, makasih buat Om Momod yang udah bikin acara ini WAAAH BGT (kata ank ABG sih bgtu), untuk TS thanks juga, buat Bang Hydi makasih ya tebengan'y sampe Terminal Kp. Rambutan, pesan buat bang Hydi jangan sampe lupa lagi ya taro parkiran mobil, hahahaha. . . .


Quote:

Untuk kalian semau terima kasih banyak, Love you full dah


Quote:

Spoiler for Suasana Gath:



Quote:

Spoiler for Ramal-Melamar:



Quote:

Spoiler for Cinta Tak Sampai:



Quote:

Spoiler for Ehemmm:



Quote:

Spoiler for Kado:



TITIPAN PEJWAN
Spoiler for From Oneeonsky:

Quote: Sekian dan Terima Kasih
Download Photo Gath

FR DARI PARA PESERTA GATH

buat yang belum nampang disini, monggo PM ane emoticon-Malu (S)
PMnya yg bener yak bukan buat modus emoticon-Ngakak (S)
yang udah ditaro disini ane tunggu cendolnya yah emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin

Spoiler for FR dari para sistah yang hadir:

Spoiler for FR dari para agan(teng):

FR lanjutan

Spoiler for FR dari Agan-Agan:

FOTO-FOTO YANG LAIN DARI PESERTA

di edit lagi yu tritnya yang lebih keren. kalo perlu minta HT *eeh emoticon-Ngacir

apa-apaan itu foto minionnya emoticon-Hammer2

--------

foto-foto lain yang boleh ane rampok dari peserta yg lain, monggo diliat siapa tau ketemu jodohnya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ebeth12

Barbuk ada artis yg dateng juga pas Gath kemarin
emoticon-DP
Spoiler for DP:


IGO nih gan emoticon-Kiss
Spoiler for IGO:


Popup emoticon-Malu (S)
Created by Eka Hulk (susah ah nge-link nya, masih on di nampan emoticon-Cape d... (S) )
Spoiler for Popup:



Spoiler for Muka Repost:

Sincerely,
Ebeth
emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By rendyfebry
FR nomor 2,, setoran foto nomor 1...

emoticon-Ngakak

Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:


Spoiler for BWK:


Spoiler for jangan buka please!!:


Spoiler for BWK:


Last but not least!

Spoiler for ah sudahlah...:


PS: Update menyusul
ikut reserved ah

emoticon-Ngacir
--------------------edited


pengalaman gath di kaskus pertama ane emoticon-Malu (S)
kirain ane bakal dateng telat karena musti ada urusan dulu ditempat lain, eh trnyata banyak yg dateng telat emoticon-Ngakak

gath nya rame banget, anak2 kaskus emang gokil2 semua
ane masih canggung sihemoticon-Malu jadi gak begitu banyak ngobrol

ada mod acil yg bikin gath jadi rame
tengkyu mod udh nyairin suasana disana, ditunggu donatnya modemoticon-Kiss (S)

ada acara baca tarot sama vira, pengen sih ikutan tapi bingung mau nanya apa emoticon-Hammer2
ada tukeran kado, ane dapet frame lohemoticon-Big Grin mayan buat majang putu di kamar

sebenernya acara masih dilanjut karoke, tapi ane harus balik duluan emoticon-Sorry

at all,gak nyesel dateng ke sana emoticon-I Love Indonesia
tengyu buat yg ngadain acara buat TS buat momod buat semua temen kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kiss
lupa kalau tujuan trit ini dibuat untuk ngasih testi emoticon-Nohope

maap ya yu lupa, komen lagi dah kalo ngedit entar malah kelupaan emoticon-Frown emoticon-Frown

maap kalo kepanjangan kesan-kesannya emoticon-Malu (S)

sebelumnya terima kasih banget sama semuanya walaupun ane datengnya telat emoticon-Big Grin *itu juga nelpon om one biar bisa masuk bareng emoticon-Ngakak (S)

ga nyangka yg ikut gath buaaannyyaaak banget, padahal ini gath pertama buat ane sambutannya kaya sepuh *padahal disana ane diem terus emoticon-Frown emoticon-Frown

sempet bingung mau ngapain disana, cuma diem aja ngobrol pun sama yg sebelahan aja sama mimi ii, om one, om ernest dan eheem ibnu emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

rada malu juga pas ngenalin diri soalnya gak pake cadar juga *yang ini boong emoticon-Bata (S)

makasih buat momod achiel yang mirip inspektur vijay/model firdaus oil emoticon-Ngakak (S) jangan dibata mod ampun, ini cuma curhat aja emoticon-Frown emoticon-Frown yang udah berhasil mencairkan suasana diantara kita emoticon-Big Grin

ga nyangka juga ketemu sama anak-anak TPD yg notabene satu kampus *nama kampus disensor emoticon-Big Grin kapan2 kita gath dikampus yaak emoticon-Hammer (S)


ada ramalan tarot juga dari vira *ga sempet diramal vira, padahal emang ga mau diramal emoticon-Hammer (S)

hasil tukeran kado dapet boneka minion, itu ada diatas fotonya ama daus emoticon-Malu ga tau itu dapet kadonya siapa, yg pasti makasih yaa bonekanya emoticon-Malu (S)


abis itu sempet galau mau nonton atau karaoke, tapi setelah sholat istikharah *boong banget ini emoticon-Ngakak (S) akhirnya ane memutuskan untuk karaoke bersama mimi, daus, om one, om ernest, adenya mimi, yuda, om yudfuck, biroel, exaligatory *lupa nama aslinya emoticon-Ngakak (S) sama trimasgetir *ini lupa juga namanya emoticon-Ngakak (S)

ane akhirnya kesampean nyanyi lagu dangdut ampe 3 lagu berturut-turut *menang banyak emoticon-Ngakak (S) tapi sayang ga ada yg nyawer emoticon-Berduka (S) emoticon-Frown

for last, makasih banyak buat semuanya maap ga bisa kesebut satu persatu disini. ane happy banget seharian kemarin ketemu sama kalian yg udah welcome menerima ane kemarin emoticon-Malu (S) :ilove kaskus


cium untuk kalian satu persatu emoticon-Kiss

NB: sempet shock pas liat bon, tagihannya ampe Rp 2.3xxx.xxx yang ini beneran kagak boong emoticon-Ngakak (S)
sorri g nyampe abis......plg dri penvil jam setengah6 nyampe rumah jam10 malem....gimana ngikut kalian sampe malem coba...

makasih yaa TPD..stidaknya malem mnggu gw kli ini bisa nyengir, masih ada makhluk2 yg bernasib sma kyk ge...

nb, gw dpt buku, bntuknya duit..heehee...yg dpt abothyl gw sapa yak?

Kesan , Pesan & Harapan

Spoiler for KESAN:


Spoiler for PESAN:

Spoiler for HARAPAN:





Quote:Original Posted By zafrinaa
di edit lagi yu tritnya yang lebih keren. kalo perlu minta HT *eeh emoticon-Ngacir

apa-apaan itu foto minionnya emoticon-Hammer2


eyaaa...ada nyaangg protesss....emoticon-Ngakak (S)

uulll sejak kapan mukamu berubah gtu emoticon-Bingung (S)
biarpun ane gak ikut gath, tapi amanin lapak emoticon-Cool

jangan ada yg protes, daripada ane drama lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bolgurih
sorri g nyampe abis......plg dri penvil jam setengah6 nyampe rumah jam10 malem....gimana ngikut kalian sampe malem coba...

makasih yaa TPD..stidaknya malem mnggu gw kli ini bisa nyengir, masih ada makhluk2 yg bernasib sma kyk ge...

nb, gw dpt buku, bntuknya duit..heehee...yg dpt abothyl gw sapa yak?


Hahahaha....

Paling parah tuh dapet hadiah Abotil emoticon-Ngakak

Thx buat rampokan filmnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin....
sori no blue film guys...lama tobat dari situ udah hampir ga ada di HD emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

^Ulfa...masa uda lupa namanya si emoticon-Mad: ...sawerannya ceek kulkas aja...ada ijo 1 tuh...nambah lagi kalo inget nama asli gw emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
klo nyang belon tau apa itu TPD and dimana lapaknya, boleh ikutan gath nya juga gak? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) sorry yee agan aganwati sepuh TPD klo OOT, tapi ini ane nanya nya beneran, siapa tau deket2 daerah ane emoticon-Malu
emoticon-shakehand buat gathnya yg meriah n rame..
emoticon-shakehand buat agan dausnya cita2nya terkabul

emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bolgurih
sorri g nyampe abis......plg dri penvil jam setengah6 nyampe rumah jam10 malem....gimana ngikut kalian sampe malem coba...

makasih yaa TPD..stidaknya malem mnggu gw kli ini bisa nyengir, masih ada makhluk2 yg bernasib sma kyk ge...

nb, gw dpt buku, bntuknya duit..heehee...yg dpt abothyl gw sapa yak?


oh ini toh pelakunya yg ngadoin abothyl emoticon-Ngakak

siap-siap dibata ama yg dapet ntu kado emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

Quote:Original Posted By zhebhe
eyaaa...ada nyaangg protesss....emoticon-Ngakak (S)

uulll sejak kapan mukamu berubah gtu emoticon-Bingung (S)


ahaha aku ga protes om mat emoticon-Peace

sejak negara api menyerang, wajahku berubah jadi minions om mat emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By abeyadalia
biarpun ane gak ikut gath, tapi amanin lapak emoticon-Cool

jangan ada yg protes, daripada ane drama lagi emoticon-Ngakak


si emak ga dikasih fotonya malah left dari grup -__-

tuh mak foto kite2 kemarin gath, kapan-kapan emak ikutan yah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By exaligatory

^Ulfa...masa uda lupa namanya si emoticon-Mad: ...sawerannya ceek kulkas aja...ada ijo 1 tuh...nambah lagi kalo inget nama asli gw emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


asek asek cendol emoticon-Big Grin

namanya Abdul Azis Kholiq a.k.a holic emoticon-Ngakak (S)

bener kan? hayo cendol lagi cendol lagi emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ouranio
klo nyang belon tau apa itu TPD and dimana lapaknya, boleh ikutan gath nya juga gak? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) sorry yee agan aganwati sepuh TPD klo OOT, tapi ini ane nanya nya beneran, siapa tau deket2 daerah ane emoticon-Malu


oalaah udah kelar gathnya kemarin gan di pejaten village emoticon-Nohope ini cuma FRnya aja

bisa cek di sticky TPD regeneration gan
Quote:Original Posted By abeyadalia
biarpun ane gak ikut gath, tapi amanin lapak emoticon-Cool

jangan ada yg protes, daripada ane drama lagi emoticon-Ngakak


Mel..minta dikupas nih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By exaligatory


Hahahaha....

Paling parah tuh dapet hadiah Abotil emoticon-Ngakak

Thx buat rampokan filmnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin....
sori no blue film guys...lama tobat dari situ udah hampir ga ada di HD emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

^Ulfa...masa uda lupa namanya si emoticon-Mad: ...sawerannya ceek kulkas aja...ada ijo 1 tuh...nambah lagi kalo inget nama asli gw emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak ah iya tuh parah banget....

ea ada yang bagi2 emoticon-Ngakak (S)

Gan Ane lupa nama Ente juga emoticon-Ngakak (S)...inget muka sih itupun kalo minus mata ga nambah yah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ouranio
klo nyang belon tau apa itu TPD and dimana lapaknya, boleh ikutan gath nya juga gak? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) sorry yee agan aganwati sepuh TPD klo OOT, tapi ini ane nanya nya beneran, siapa tau deket2 daerah ane emoticon-Malu



Gabung Dan Kenalan Dulu di Sini Gan , tak kenal maka tak sayang
Spoiler for TPD Regeneration:


Quote:Original Posted By bolgurih
sorri g nyampe abis......plg dri penvil jam setengah6 nyampe rumah jam10 malem....gimana ngikut kalian sampe malem coba...

makasih yaa TPD..stidaknya malem mnggu gw kli ini bisa nyengir, masih ada makhluk2 yg bernasib sma kyk ge...

nb, gw dpt buku, bntuknya duit..heehee...yg dpt abothyl gw sapa yak?


Ohh ini toh pelakunya yang kadoin abothyl , emoticon-Cape d... (S) ...

Quote:Original Posted By zafrinaa


ahaha aku ga protes om mat emoticon-Peace

sejak negara api menyerang, wajahku berubah jadi minions om mat emoticon-Frown emoticon-Frown



emoticon-Matabelo

emoticon-Ngacir2
Bangun tidur check thread liat jam tidur lagi

Iseng" bikin collage dari kaskuser yang kemaren pada di kerjain sama momod Achiel emoticon-Malu

Spoiler for BW killer:

FR GATH 24 Agust 2013

24 Agustus 2013
Panas panas jam 10 pagi baru bangun...
Beresin Cucian...Ngepel...Mandi....Berangkat.....

Nyampe jam 1 tepat, ane kira udah banyak yang ngumpul
Tapi ane lupa budaya ngaret Indonesia...dannn...baru 4 orang yang ngumpul emoticon-Hammer

langsung ane tanya..ini bukan yang gathering kaskus, dan TS Ayu dengan wajah berbintang ngangguk tersipu emoticon-Ngakak

Sama kaya yang lain, ane kira ini mini gathering...

dan ternyata......Large Gathering...
absen 40 orang ternyata ga cukup, dan masih harus tulis tangan emoticon-Matabelo

Abis solat zuhur, acara nerampok dimulai...dan sempet kaget ada gerombolan orang2 gede dateng..
dan ternyata itu momod achiel emoticon-Big Grin

Acara perkenalan...momod inisiatif nyuruh member ngenalin diri satu-satu emoticon-Big Grin
Banyak modus terjadi

Abis acara perkenalan...langsung acara TAROT ama sis bearniemydoll dimulai
pada nanyain soal kerjaan dan asmara...yang 89% berakhir "gak cocok"

Jam 5 acara beres emoticon-Frown emoticon-Frown ...banyak yang pulang

masih ada yang kesis, terbagi 2 kubu...kubu Nonton sama kubu Karoke

Niatan pengen nonton..tapi filmnya..emoticon-Bingung (S)
bukan selera gw..Elysium, Percy Jackson, RIPD, Gladiator of Rome
nope...not my type..

kalo ada KickAss...baru gw rekomendasiin total emoticon-Big Grin

Karoke juga 1 jam doang dapetnya setelah ganti room..ga teralu berasa..

moga2 kalo gath lagi...ada waktu buat karokean yang lama...emoticon-Big Grin

KASKUS IS THE BEST!!!



Quote:Original Posted By zafrinaa

asek asek cendol emoticon-Big Grin

namanya Abdul Azis Kholiq a.k.a holic emoticon-Ngakak (S)

bener kan? hayo cendol lagi cendol lagi emoticon-Hammer (S)


oalaah udah kelar gathnya kemarin gan di pejaten village emoticon-Nohope ini cuma FRnya aja

bisa cek di sticky TPD regeneration gan


Ketuker masih
dan gak make Q, make huruf K

next ijo 24 hour waitin'

benerin dulu jawabannya, ato yang lain bisa ngambil emoticon-Big Grin