alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5218caa23c118e3d30000000/ripd-the-game-2013-infogameplaydownloadlink
R.I.P.D The Game 2013 |Info|Gameplay|DownloadLink++|
Quote:eyke juga lagi download nih cyinn emoticon-Kiss
R.I.P.D The Game 2013 |Info|Gameplay|DownloadLink++|


Quote:R.I.P.D The Game 2013 |Info|Gameplay|DownloadLink++|

Quote:Quote:INFO

Quote:Tahun Rilis : 2013

Quote:Genre : Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Quote:Manufacturer: Old School Games

Quote:Developer: ATLUS [/QUOTE]

Quote:
Quote:Gameplay
Quote:
youtube-thumbnail


Spoiler for SS:



Quote:Quote:System Requirements
Quote:
» OS: Windows XP / Vista / Windows 7
» CPU: Core 2 Duo 2GHz
» RAM: 2MB
» VGA: 512MB
» HDD: 5GB


Quote:Quote:FullSpeed Download Link

Quote:pencet >>>>:cendolbig terus nanti nunggu 2 detik sampe keluar tombol >>> R.I.P.D The Game 2013 |Info|Gameplay|DownloadLink++| <<< pencet tombol itu download start deh bisa di pause / resume



Mantep kan ? seru kayanya jadi ane juga download ente juga dong jadi kite discuss disini emoticon-Ngakak

rame nih mudah2an hehe

game seru lainnya & single link tentunyaemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ini kayak di film nya kan ya?
kayaknya seru nih dari trailer film nya meskipun belom keluar juga,
numpang dl dulu dah semoga memuaskan.
Quote:Original Posted By blackgoatz
ini kayak di film nya kan ya?
kayaknya seru nih dari trailer film nya meskipun belom keluar juga,
numpang dl dulu dah semoga memuaskan.


iya gan yang ada filmnya hehe
gan cara nginstall nya gmna ane newbie soal nya...
makasih gan..
kok sepi nih thread nya emoticon-Sundul Gan (S)

ane barusan nyobain nih game nya, mantep banget. dan lumayan seru kayaknya..
ini game bisa maen brg temen via online juga yak? klo cara maen nge-LAN nya gmn nih? TS nya tau gak? emoticon-Bingung (S)
pejwan emoticon-Cool

ninggalin jejak sekaligus ijin sedot emoticon-Ngacir Tubrukan
pekiwan deh gan...
vtw RAMnya kecil amat emoticon-Ngakak
lagi proses donlot nih gan.. hehe.. emoticon-Malu (S)
iseng ah emoticon-Sundul Gan (S)

ini gameplay'nya kyk maen pb gitu, tipe fps ya cmiiw..
dan emank dikususin buat maen party via onlen or Lan. yg serem tuh monster/zombie nya. agresif bgt, ampe bawa2 senjata juga emoticon-Ngakak (S)

maen ginian klo gak kabur2an susah banget dah, wong tiap lari langsung di kejar2 ma zombie nya emoticon-Takut (S)
ini pakai internet gan? atau offline?
mantap gan emoticon-Big Grin
lagi nyari2 link biar bisa resume hhehehe emoticon-Mewek emoticon-Rate 5 Star
gan ada link dota 2 gak?
gan kok punya ane gini kenapa ya emoticon-Frown

Spoiler for problem:
Quote:Original Posted By Toinkz66
gan kok punya ane gini kenapa ya emoticon-Frown

Spoiler for problem:


ram
http://www.tomshardware.com/forum/25...-minidump-help
Quote:Original Posted By gissa











[/QUOTE]




Spoiler for SS:
[/QUOTE]



[/QUOTE]




[/QUOTE]


Mantep kan ? seru kayanya jadi ane juga download ente juga dong jadi kite discuss disini emoticon-Ngakak
[/QUOTE]


gan cara untuk coop nya gimana? bukannya bisa lan? emoticon-Bingung (S)