alexa-tracking

R.I.P.D The Game 2013 |Info|Gameplay|DownloadLink++|

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5218caa23c118e3d30000000/ripd-the-game-2013-infogameplaydownloadlink
R.I.P.D The Game 2013 |Info|Gameplay|DownloadLink++|
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
[/QUOTE]

Quote:



Quote:


Quote:



Mantep kan ? seru kayanya jadi ane juga download ente juga dong jadi kite discuss disini emoticon-Ngakak

ini kayak di film nya kan ya?
kayaknya seru nih dari trailer film nya meskipun belom keluar juga,
numpang dl dulu dah semoga memuaskan.
KASKUS Ads
Quote:


iya gan yang ada filmnya hehe
gan cara nginstall nya gmna ane newbie soal nya...
makasih gan..
kok sepi nih thread nya emoticon-Sundul Gan (S)

ane barusan nyobain nih game nya, mantep banget. dan lumayan seru kayaknya..
ini game bisa maen brg temen via online juga yak? klo cara maen nge-LAN nya gmn nih? TS nya tau gak? emoticon-Bingung (S)
pejwan emoticon-Cool

ninggalin jejak sekaligus ijin sedot emoticon-Ngacir Tubrukan
pekiwan deh gan...
vtw RAMnya kecil amat emoticon-Ngakak
lagi proses donlot nih gan.. hehe.. emoticon-Malu (S)
iseng ah emoticon-Sundul Gan (S)

ini gameplay'nya kyk maen pb gitu, tipe fps ya cmiiw..
dan emank dikususin buat maen party via onlen or Lan. yg serem tuh monster/zombie nya. agresif bgt, ampe bawa2 senjata juga emoticon-Ngakak (S)

maen ginian klo gak kabur2an susah banget dah, wong tiap lari langsung di kejar2 ma zombie nya emoticon-Takut (S)
ini pakai internet gan? atau offline?
mantap gan emoticon-Big Grin
lagi nyari2 link biar bisa resume hhehehe emoticon-Mewek emoticon-Rate 5 Star
gan ada link dota 2 gak?
gan kok punya ane gini kenapa ya emoticon-Frown

Spoiler for problem:
Quote:


ram
http://www.tomshardware.com/forum/25...-minidump-help
Quote:

[/QUOTE]




Spoiler for SS:
[/QUOTE]



[/QUOTE]




[/QUOTE]


Mantep kan ? seru kayanya jadi ane juga download ente juga dong jadi kite discuss disini emoticon-Ngakak

[/QUOTE]


gan cara untuk coop nya gimana? bukannya bisa lan? emoticon-Bingung (S)