alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5218b2271dd719fd26000007/au-pair-baru-di-den-haag-netherlands
AU PAIR baru di Den haag, Netherlands
Hiii agan - agan semua,

Aku au pair indonesia yg baru aja dateng ke den haag nih. Disini gak ada temen sesama au pair dr Indonesia atau belum ketemu aja, dan dari luar pun baru dikit, kebanyakan mereka pada mencar di Roterdam atau Utrecht.. Berharap banget nih ada temen kalo agan-agan sekalian ada yg tinggal di Den haag.. mau au pair, pelajar, atau apapun profesinya. Mohon Infonya. Cheers!
wah gan/gan sis, selamat ya akhrnya dah bisa sampe den haag juga, oya rencanaya agan mo kul disana? ato cuman aupair wat travelling?

ane si mao" aja, tapi ane kan kerja. ane maonya si jadi aupair di jerman.. syaratnya apa aja gan? trus weekly rate nya gimana?

reply ya gan/gan sis.. ane minat banget ni skalian wat explore europe
ane si tertarik banget mo jadi aupair, tapi bidang IT. itu bisa disebut aupair g ya? wkwkwkkwkwk..
haloo
saya berniat sangat buat au pair ke den hagg
caranya gimana ya?
saya sudah pernah buat acount di aupair.com tp gagal terus setelah 1minggu..
gmana ya caranya?
mohon gan dikasih saran atau infonya.. makasih

makasih
×