alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521877ed05346ab56c000002/salatiga-dulu-dan-sekarang
Salatiga Dulu dan Sekarang
Kota Salatiga, adalah sebuah kota di Provinsi Jawa Tengah. Kota ini berbatasan sepenuhnya dengan Kabupaten Semarang. Salatiga terletak 49 km sebelah selatan Kota Semarang atau 52 km sebelah utara Kota Surakarta, dan berada di jalan negara yang menghubungan Semarang-Surakarta. Salatiga terdiri atas 4 kecamatan, yakni Argomulyo, Tingkir, Sidomukti, dan Sidorejo. Berada di lereng timur Gunung Merbabu, membuat kota ini berudara cukup sejuk.Kota Salatiga sendiri berada di ketinggian +/-500Mdpl

Quote:Salatiga Dulu dan Sekarang Salatiga Dulu dan Sekarang

Postingan kali ini berisi foto2 sudut kota salatiga masa lalu dan masa kini :
Spoiler for rumah sebelah rumah dinas walikota Jl.Diponegoro:

Spoiler for kantor Pos:

Spoiler for POLRES:

Spoiler for DPRD Jl.Sukowati:

Spoiler for Jl.Jend.Sudirman:

sekarang
Salatiga Dulu dan Sekarang
Spoiler for sudut lain pertigaan Pejara Jl.Diponegoro:


Just Share aja gan... emoticon-I Love Indonesia (S)

kaga keluar gan pictnya. edit lagi cobyaaaa
salah 1 kota impian ane.
tp keknya smp sekarang blm ada kemungkinan hidup disono.
tp gpplah..kakak ane ada yg di salatiga juga kok
photonya lom di up load ya om kok kagag nongol..
Quote:Original Posted By RidoKurniawan
kok di aneh kaga nonggol pictnya emoticon-Bingung (S)
Salatiga Dulu dan Sekarang

Quote:Original Posted By UienRulianti
kaga keluar gan pictnya. edit lagi cobyaaaa

Quote:Original Posted By eyangmomon
photonya lom di up load ya om kok kagag nongol..


maap gan,, ternyata link image ga bs copas lgsg dr blog ane, hehehee
nie udh bisa dinikmatin gan
Quote:Original Posted By tentaraplastik
salah 1 kota impian ane.
tp keknya smp sekarang blm ada kemungkinan hidup disono.
tp gpplah..kakak ane ada yg di salatiga juga kok

sama gan,, ane kecil di jakarta sampe SMP...pindah ke salatiga. skrg merantau lg ke jakarta. hehehee next 10 taun lagi pgn buka usaha di sana emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) kota bapak ane emoticon-I Love Indonesia (S)

dulu udara sejuk segar ,, sekarang entah kenapa trasa panas
emoticon-Belomatabelo
ane kalo Semarang-Jogja lewatnya Salatiga, mayan ngadem dulu saat perjalanan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ryntoz
emoticon-I Love Indonesia (S) kota bapak ane emoticon-I Love Indonesia (S)

dulu udara sejuk segar ,, sekarang entah kenapa trasa panas

bapak ente pasti ganteng ky ane gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By adfadgad2
jaman udh modern ganemoticon-Big Grin

heheh nostalgia dikit
Quote:Original Posted By demit86
ane kalo Semarang-Jogja lewatnya Salatiga, mayan ngadem dulu saat perjalanan emoticon-Big Grin

bener bgt gan
sekarang dah mulai rame gan.
tempat anme ditingkir juga mulai jadi kota
Ngeliat jln. Jend. Soedirman dulu kliatan nyaman banget gan..
Sekarang super duper semrawut..
Ayo gan kulinernya di ekspose juga.
wah kota tempat tinggal ane ni gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By brujulkebo
sekarang dah mulai rame gan.
tempat anme ditingkir juga mulai jadi kota

iya gan, apalagi ada jalan baru nembus tingkir itu..JLS
Quote:Original Posted By canisii
Ngeliat jln. Jend. Soedirman dulu kliatan nyaman banget gan..
Sekarang super duper semrawut..
Ayo gan kulinernya di ekspose juga.

hehehe,, soto esto ttp favorit ane gan...
jensud mau di tatat ala malioboro cuma tuh aspal aja msh bergelombang, trotoar pinggir jalan jg blm seragam.
tapi jl.kartini skrg bagus rapi gan.
Quote:Original Posted By albertuscemplux
wah kota tempat tinggal ane ni gan emoticon-Matabelo

tosss emoticon-Shakehand2
klo lewat salatiga cuma di jalur bis sama pasar yg ada patungnya sudirman,,
kan udh berubah tuh, ada foto jadulnya ga gan emoticon-Big Grin
tse wong solotigo ya?
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) mantab gan salatiga
Quote:Original Posted By ozkula
klo lewat salatiga cuma di jalur bis sama pasar yg ada patungnya sudirman,,
kan udh berubah tuh, ada foto jadulnya ga gan emoticon-Big Grin

iya gan, ada patung sudirman skrg...
cm ane ga sempet foto...lg merantau nih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By funk
tse wong solotigo ya?

he'eh gan... cah nanggulan ki
Quote:Original Posted By maniaklazio
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) mantab gan salatiga

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
sejuk nih pastinya disana
skarang sudah makin padat, sama halnya kaya kota bandung yg udaranya sudah ga dingin lagi..
Namanya aja perubahan jaman gan,,