alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52186a4affca176479000008/ask-cara-mengurangi-mata-minus-yang-terbukti-ampuh
(ASK) cara mengurangi mata minus yang terbukti ampuh??
selamat siang agan-agan dan sista.

ane mau tanya nih gan tentang mata minus, ane umurnya baru 18 tahun tapi minus ane udah sampe yang kanan 3,50 dan yang kiri 4,50 slinder 0,75 emoticon-Turut Berduka ane udah ga tahan banget gan mau sembuh mata kembali normal. pas ane lulus SMA ane ditawarin sodara ane mau jadi ABRI emoticon-Cool eh karna kendala mata jadi hilang deh harapan ane mau jadi ABRI emoticon-Mewek . sekarang ane lagi nyari kerja gan dan rata-rata prusahaan gede ga terima orang berkacamata emoticon-Turut Berduka . kalo mata dah sembuh cita-cita ane mau masuk ABRI kalo ngga pendidikan STIP


GAN ANE MAU TANYA GIMANA SIH CARA NYEMBUHIN/MENURUNKAN MATA MINUS YANG AMPUH???
ane udah usaha gan pake obat sana sini tetep aja ga berkurang malah nambah. nih gan daftar obat yang ane udah pake:
1. kacamata pinhole pemakaian 3 bulan
2. jus wortel biasanya 3x seminggu udah lama ane minumnya
3. berobat mata di daerah warung buncit habis 1,8 juta udah ada 2thn ga ada perubahan akhirnya berhenti.
4. berobat mata di daerah sidamukti depok sekali berobat 700rb udah 2 kali
5. berobat tradisional di cibinong yg ada setrumnya 3 hari sekali udah 4 bln.
udah segitu doang usaha ane untuk nyembuhin mata minus ane. kira aja agan mau ngasih tips yang udah berhasil nyembuhin mata minus agan-agan. jangan bilang operasi lasik ya gan ane juga udah tau tapi mahal banget tuh gan. butuh nabungnya lama, ntar ketuaan ga bisa masuk ABRI. maaf ya gan berantakan trit nya soalnya lagi galau banget ini. makasih
aih sepi banget sundul ahh emoticon-Sundul
Ga ada obatnya gan..
Sory gan jalannya Klo mau ya agan Lasik, coba konsultasi ke dokter spesialis mata aja gan biar dapet info lebih detilnya.
Quote:Original Posted By kusuma42
Ga ada obatnya gan..
Sory gan jalannya Klo mau ya agan Lasik, coba konsultasi ke dokter spesialis mata aja gan biar dapet info lebih detilnya.

makasih ya gan sarannya. kalo boleh tau konsultasi ke dokter mahal ga sih?
sunduls
Memang nggak ada obatnya selain lasik.. biasanya kalau udah usia lanjut minusnya juga makin berkurang dan plusnya bertambah..
Makan wortel se akar-akarnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Cb ente konsultasi online disini gan :

http://optikonline.info/
ada pin bb sm fb nya jg disitu.

Owner blog nya namanya Pak Kastam praktisi di Jakarta Eye Centre.
Quote:Original Posted By kusuma42
Cb ente konsultasi online disini gan :

http://optikonline.info/
ada pin bb sm fb nya jg disitu.

Owner blog nya namanya Pak Kastam praktisi di Jakarta Eye Centre.

oke ane cek tkp dulu gan.
emoticon-Sundul

Smile 

coba pake suplemen super lutein aja gan.. kata google dan kamu bs search di you tube juga bnyk yg blg ampuh tapi bth proses ya setidaknya mata minus berkurang.. kebetulan saya ada buka po super lutein made in japan ambil dari singapore kalau di indo namanya super lutena dan saya sendiri baru mencoba pakai itu karena mata saya minus sudah 10 ke atas tidak bisa di lasik jadinya mencoba jalan tradisional minum suplemen itu..karena takut indo beda am yang aslinya jadi saya ambil super lutein asli di sg belinya gan.. emoticon-Recommended Seller

kalau mau agan bisa pesan sama saya juga..
emoticon-Sundul Up