alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5218635ffeca17494800000b/ask-help
[ASK] [HELP] Masalah Install NBA 2K 13 lewat kaset
gan ane abis beli kaset nba 2k13 untuk pc, nah isinya ada dua dvd, itu gimana cara instalnya yah gan? ane gak tau nih maklum newbie?
mohon bantuannya emoticon-Frown
install cd satu nya dulu gan emoticon-Cool kalo dia minta masukin cd yang kedua baru ganti , biasanya gitu kalo via kaset
tapi tunggu dulu, baca keterangan di label kasetnya sama cocokin minimum spek dari yang game nya minta sama spek yang ada di pc nya agan , kalo nggak cocok ya ga akan jalan gan emoticon-Ngakak emoticon-Takut









[URL="http://www.kaskus.co.id/post/5402db27148b46981c8b456f/1#post5402db27148b4698 1c8b456f"]Download 1 GB / Menit Daerah Kampus UK PETRA (Kaskuser Surabaya Masuk!)[/URL]
×