alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52183ce51acb17b02e00000a/gan-bantu-saya-harus-pilih-yg-mana
GAn, bantu saya harus pilih yg mana
binggung gan pilih yang mana?? ini masalah berat gan

GAn, bantu saya harus pilih yg mana
GAn, bantu saya harus pilih yg mana
semuanya aja bro. emoticon-Ngakak
Kaya dia mau aja ama lu gan -_-
jangan dipilih gan, masih dibawah umur, nanti kena pasal KUHP looo
waduh gan ane juga jadi bingung tuhh emoticon-Matabelo
ampyun gan gak kuatemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
ane sih mau2 aja bantuin ente, tapi masalahnya itu cewe ada yg mau sama situ gak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Wowcantik
yg mana aja boleh gan, tapi yg satunya buat ane yah emoticon-Request emoticon-Ngakak

Quote:Ini sharing dari ane gan:
[OH...TERNYATA] Animator Film Iron Man 3, Transformers, Spiderman, The Avengers adalah Orang Indonesia => HT#1
Raja Gol Sepanjang Sejarah Piala Konfederasi
[Inspiratif] Penderita Lumpuh yg Mahir Kursi Roda Ekstrim ala Skateboard & BMX
Kasi ane aja gan kalo bingung pilih yg mana emoticon-Big Grin
harus dicoba satu satu gan biar ga salah pilih hehe emoticon-Big Grin
Pilih yang atas Gan masih ABG kinyis2 pasti teriaknya sambil meringis emoticon-Ngakak
masih bocah semua
agan TS sepanteran mereka apa pedofil? emoticon-Big Grin
halahh suruh bantu pilih, pertanyaan nya mereka ada yg suka gag sama TS ?? ntar malah jadi ngarep doang lagi emoticon-Ngakak
pilih 2"a aja emoticon-Big Grin
pic pertama orang kedua dari kiri
klo ane ga ada yg dipilih gan
harus ada pilihan ke 4
agan sama bapaknya aja, mereka ber 3 buat saya
Quote:Original Posted By EeqkuRasaPisang
agan sama bapaknya aja, mereka ber 3 buat saya


maho donkemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By somplakz
pic pertama orang kedua dari kiri


setubuh sama agan satu ini, ane p[ilih yang sama emoticon-Malu (S)