alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521796258127cfe277000002/nanya-game-apa-yang-bagus
Nanya game apa yang bagus?
Kalo bisa kasih walkhtrough serta cerita game nya yah emoticon-Big Grin
speknya ap dulu gan emoticon-Takut
kalo yang paling trend emang sekarang itu watchdogs, devil may cry 2014, skyrim 5, dead space 3, sama call of duty : ghosts
tapi itu semua butuh spek yang bener" keras gan emoticon-Matabelo
kyk misalnya ram minimal uda harus 4gb, terus processor speed minimal 2,5GHz ke atas emoticon-Cool
di coba coba aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)












[URL="http://www.kaskus.co.id/post/5402db27148b46981c8b456f/1#post5402db27148b4698 1c8b456f"]Download 1 GB / Menit Daerah Kampus UK PETRA (Kaskuser Surabaya Masuk!)[/URL]