alexa-tracking

Amazing !! foto hitam putih di era bersejarah dapat dipulihkan menjadi berwarna

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521776e61cd719413e000001/amazing--foto-hitam-putih-di-era-bersejarah-dapat-dipulihkan-menjadi-berwarna
Amazing !! foto hitam putih di era bersejarah dapat dipulihkan menjadi berwarna
Foto hitam putih di era bersejarah dapat dipulihkan menjadi berwarna





Quote:


Spoiler for Mohon dibuka gan :
wihhh.pake aplikasi apaan tuh
Quote:

gak tau ane gan


rapi bener..emoticon-Matabelo
Kok bisa ya gan? emoticon-Matabelo
Klo berwarna cew jd keliatan lbh bening emoticon-Ngakak
Quote:

ane gak bisa gan
tp kayaknya pake soto bisa tuh gan emoticon-thumbsup

keren emoticon-Belo
seumur" baru liat poto warnanya Einstein emoticon-Hammer
Quote:


iya gan ane juga pertama ini liat emoticon-Matabelo

wuih keren tuh gan
info donk aplikasi apa itu gan
keren gan baru kali ini ngeliatnya...
gmn caranya gan??? emoticon-Matabelo

keren amat, pake apaan tuh repair ny.
wow emoticon-Matabelo
mejeng aja dulu di page1 emoticon-Ngakak








Post By: Pemudajalang
keren gan,seperti beneran pada masanya emoticon-Cendol (S)
Quote:

iya gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
oh udah ada yg share ini emoticon-Embarrassment
Quote:

iya gan maaf kalo ane itu gak tau emoticon-Sorry

Jadi keren gan emoticon-Big Grin

Regards,
benzema.emoticon-Paw
Keren gan, bisa jadi kayak situasi sebenarnya.
Makin apik juga diliatnya, btw, pakai aplikasi apa ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:

iya gan emoticon-Matabelo

Waduh kok di kompi ane ga muncul gambarnya emoticon-Bingung (S)