alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521767bf8027cfe25b00000d/lagi-nokia-lumia-1020-hajar-iphone-amp-samsung-galaxy-dalam-iklan-terbaru
[LAGI] Nokia Lumia 1020 Hajar iPhone & Samsung Galaxy dalam Iklan Terbaru
Quote:Quote:[LAGI] Nokia Lumia 1020 Hajar iPhone & Samsung Galaxy dalam Iklan Terbaru
Bukan hanya sekali atau dua kali Nokia menghajar iOS dan Android dalam sebuah iklan. Jika dalam iklan sebelumnya Nokia Lumia 920 beraksi menghajar perangkat iPhone 5 dan Galaxy S3, kini cameraphone terbaru Nokia Lumia 1020 ikut menghajar iPhone dan Samsung Galaxy.

Dalam iklan terbarunya, Nokia Lumia 1020 serta perangkat iOS dan Android mengambil suatu tempat pada sebuah pentas pertunjukan di sekolah. Di dalam video bisa Anda lihat para orangtua siswa saling berebutan mencari tempat paling strategis agar bisa mengambil gambar terbaik. Anda tentu sudah bisa menduga sebelumnya bahwa kebanyakan para orang tua siswa ini menggunakan iPhone dan Samsung Galaxy.

Well.. jika para orang tua siswa yang mengambil gambar terlihat saling berebutan tempat untuk mengambil gambar terbaik menggunakan iPhone dan Samsung Galaxy, tidak dengan orangtua siswa yang menggunakan Nokia Lumia 1020. Orang tua siswa ini terlihat santai mengambil gambar dengan sejumlah fitur menawan yang dimiliki cameraphone Lumia 1020.

Penasaran seperti apa aksi Nokia Lumia 1020 menghajar iPhone dan Samsung Galaxy? Simak melalui video di bawah ini.
Spoiler for video:

Quote:demen amat ya nokia ngejek hp lainnyaemoticon-Cape d... (S)
Source
hahaha memang demen ama tuh nokia emoticon-Ngakak
sayang pake WP , kalo aje nokia mau melipir ke andro , bakal bnyk yg minat kayakny deh emoticon-Big Grin

emg sih , yg 920 aj hasil shot ny bening gile emoticon-thumbsup
Klo saling 'menghajar' dengan cara yg sehat ane setujah Gan.emoticon-Ngakak
iklannya lucu emoticon-Ngakak (S)
tapi lumia 1020 ini diluar dugaan kok, pas kemunculan pertama di pasaran langsung ludes loh gan, di Inggris kalau nggak salah, CMIIW emoticon-Cendol (S)

kameranya gahar, lumia 920 8 Mega pixel yang bening jepretannya cuma pemanasan kalik gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Askndria
sayang pake WP , kalo aje nokia mau melipir ke andro , bakal bnyk yg minat kayakny deh emoticon-Big Grin

emg sih , yg 920 aj hasil shot ny bening gile emoticon-thumbsup

munkin nokia pengen menguasai pasar WP kali emoticon-Malu (S)
tapi seharusnya nokia juga rilis andro juga

Quote:Original Posted By khs07
iklannya lucu emoticon-Ngakak (S)
tapi lumia 1020 ini diluar dugaan kok, pas kemunculan pertama di pasaran langsung ludes loh gan, di Inggris kalau nggak salah, CMIIW emoticon-Cendol (S)

kameranya gahar, lumia 920 8 Mega pixel yang bening jepretannya cuma pemanasan kalik gan emoticon-Ngakak (S)

iya, lumia emang mantep kameranya emoticon-Big Grin

jgn salah gan ... liat kedepannya bakal booming tuh windows phone
secara dikawal sama microsoft dan sudah bnyk developer2 mulai membuat program di WP

ambil contoh aja sewaktu andro pertama kali rilis di pandang sebelah mata jg kan

ini perusahaan raksasa yg dampingi nokia gak bakal ketinggalan teknologinya deh
wahh, nokia bisa2nya jadi premannya hp masa kini, wkwk emoticon-Stick Out Tongue
Ane akuin nokia emang sadis gan kualitas kamera standartnyaemoticon-2 Jempol dibandingkan iphone ataupun galaxy. cuma buat fitur aplikasi doi masih kalah sama iphone dan galaxy gan
fulgar abiiiiis
nokia sekali tidur... kaga kedengeran taji nya,,, nih kali ini nih baru keliatan batang idung nya
bawaan nya 41px lg wuihhh... jadi pingin punya dehemoticon-Matabelo
yaelah unggul camera doank.. samsung juga ada samsung galaxy s4 zoom.. lumia 920 sama iphone 5 juga kalah cameranya.. menang MP doang nokia mah emoticon-Hammer2
tapi kok pas iklannya,hape lain ga di sensor gitu ya? apa engga di tuntut tuh? emoticon-Bingung
parah emoticon-Ngakak
seri sebelumnya jg nyindir2..
tp emang, nokia paling jos kameranya..
itu klo diindonesia si WP ga begitu laku gan..
kyk pasar BB aja ini si Andro,, no offense ane jg pake andro tp pengen si WP..
persaingan BISNIS...
tolong dicek gan, jangan-jangan ada yng mencerminkan fremanson, illuminati dan lainnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lgsg shot pake DSLR ajeemoticon-Ngakak
sebagai pembanding ane make android ma nokia wp, emang sih kalo app banyakan android, terus soal game 11 - 12 lah malah bgusan nokia wp mungkin soalnya efeknya langsung keluar semua pas maen game, terus camera aje gila mantap abis lumia 920 cuma 8 mega tapi buening banget dibanding andro ane

wp ini kayak android dulu dipandang sebelah mata mungkin 2 tahun lagi bakalan nyaingin IOS ataupun Android soal appnya, ow ya google mulai ketir2 tuh liat berita dengan di bloknya aplikasi buatan google di wp emoticon-Ngakak
hahaaa Koplak iklannya gan emoticon-Ngakak
ngakak gan.
tapi nokia emang top cameranya emoticon-Ngakak
×