alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521755c5be29a0b00600000c/feedback-amp-testimonials-godblod
||~~ Feedback & Testimonials Godblod ~~||
Quote:Original Posted By KAPaS
Gan, ane pembeli pertama yah ternyata... he he ... thanks ya.. untuk informasinya, sellernya ok banget, di sms in fast reply, sampai2 dipastikan softwarenya bisa jalan ..... overall "keren dah!!".

Untuk softwarenya... ok kok... channelnya banyaaaaaaaak banget, belum sempet perhatiin satu2, tapi ok lah ... streaming ok kok ... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By airdata
Gan,tenkyu...software sdh di install...mantabs...sesuai yg diiklankan,installnya jg gampang...pelayanannya bagus,fast response...balesin sms nya ga pake lama....recommended seller neh,jgn ragu2 utk transaksi dgn agan yg satu ini....
Quote:Original Posted By bassboyz1
Mau kasih testi...software mantap gak ribet asal ada internet... Install langsung bisa nonton... Makasih gan, jadi banyak tontonan dirumah....emoticon-Smilie. Yang mau pesen jgn ragu2...sms sblm sahur tetep dilayani dgn baik.
Quote:Original Posted By adriadjah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
wah gan maaf ane sampe lupa mau ngasih testi emoticon-Big Grin
gara gara nonton tv satelit yG agan kasih ke ane emoticon-Big Grin
top markotop dah agan ini walupun masih nubie tapi respon kaskus addict emoticon-Big Grin
thanks ya gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By PresidenTAXI
sorry gan baru testi sekarang... emoticon-Malu (S)


cuma sms-an trus dikirim softwarenya lewat email, setting2 sebentar jadi deh.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss (S)

akhirnya bisa nonton tv dari seluruh belahan dunia! hehehe.. thanks yah gan! emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By hydefin
Gan sy yang dari jayapura. softwarenya udah sya instal, trus sempat streaming 1 channel tpi udah kburu masuk kerja jdi nanti sambung entar malam deh....
Thanks ya gan, sampe ktiduran sya smsan sma agan, pagi2 sya sms eh langsung di balas emoticon-Ngakak

Cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By joshuams
Mantapz!! udah dicoba. Kalau internet nya kenceng, bener2 kayak lihat tv. Sipp. Puas deh!
Quote:Original Posted By nuno1909
Sorry telat gan..
Software nya dah diinstal, walo agak2 lama nggu emailnya hehee..
Channel nya bnyk, apalagi yg adult nya..jd ga usah simpen2 dihardisk..
Overall ok lah... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By alfananta
Silakan yg mau order, jgn ragu sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller

Prosesnya cepet, softwarenya oke banget emoticon-2 Jempol

Top Markotop, recommended abis pokoknya emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By erhaem2002
Software TV Satelit untuk PC dan Laptop,dah masuk email, utak-atik dan jreenggg on di PC. untuk agan yg lain jgn ragu seller rekomended dah. nuhun


Quote:Original Posted By kakakatro
Maaf bru ngsi testimoni gan.
overall mantap nich, channelnya byk bgt.
pelayanan yg baik n cepat dari agan, pokoke siip dah.


Quote:Original Posted By goldust
recomended agan ini. sip bangetemoticon-Ngakakemoticon-Kiss