alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521748101bcb17206f00000e/new-testimonials-kaskuscenter8-donatur
★★★ New Testimonials kaskuscenter8 [DONATUR] ★★★
★★★ New Testimonials kaskuscenter8 [DONATUR] ★★★


Quote:
emoticon-Hot News SPESIAL TESTI Made In Kaskus emoticon-Hot News
Spoiler for MIK:

emoticon-Angkat Beer


Quote:CONTACT US
HP: 0838-4884-7942 (SMS & WhatsApp only)
Pin BB: 28F766EA
[URL="ymsgr:sendIM?kaskuscenter"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kaskuscenter&m=g&t=14[/IMG][/URL]
emoticon-Hot News SEDIKIT TESTIMONIALS YANG MEWAKILI emoticon-Hot News

Spoiler for TESTIMONIALS:




Bener - bener mantab banget deh
buat agan yang satu ini emoticon-2 Jempol
jangan di ragukan lagi gan emoticon-Cendol (S)
di jamin gak bakal tertipu deh emoticon-Cendol (S)

ane transakti 5 menit
langsur cair nih emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Orderan Pertama : ISTRI emoticon-Kiss emoticon-Kimpoi
dengan ID ini Tag DOnatur langsung
terpampang jelas emoticon-Kiss (S)

makasih buat agan kaskuscenter8 emoticon-shakehand
gak di ragukan lagi deh buat agan ini... emoticon-Kiss (S)
pelayanan sangat ramah
cepat dan bermanfaat emoticon-Cendol (S)

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Orderan kedua : ane sebagai SUAMI emoticon-Cool emoticon-Kimpoi
Bingung mau ngomong ap sama agan ini .
Prosesnya bener-bener Cepet gan ...

1 . Ane SMS TS
2 . TS kasih no rek , ane sempet ragu , akhirnya memberanikan diri untuk transfer .
3. Konfrimasi pembayaran + Kirim foto .
4 . Langsung ke Tag Donatur ..

Malam - malam di layani dengan cepat . Kalong spertinya emoticon-Ngakak

Thanks gan ..
Di tunggu cendolnya emoticon-Embarrassment

Testi

Salut, pelayanan cepat... Transfer lgs jadi. thx bro

TESTI :D

malam agan2 sekalian,..
transaksi sama agan yang satu ini dijamin gak nyesel emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

barusan transaksi responnya ngebut, proses cepet dan bersahaja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

untuk agan yang satu ini ane nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
malam bos,,
ini yang bbm tadi,, mingming

saya tadi mau beli account tapi ternyata batal,
agan yang satu ini langsung merefund uang saya,, pokoknya agan yang satu ini jangan di ragukan lagi dehh,,, terpercaya dan reccomendit seller

terus jadinya saya upgrade account kaskus sy menjadi donatur di bonusin cendol lg, mantapp dehh,
jangan ragu deh, pokoknya RECCOMENDIT SELLER
Kaskus Donatur Has done gan....
Ane Nyatakan SEbagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMENDED

Tinggal nunggu yang ijo2 nya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Dan akhirnya ketauan deh siapa yang tiba2 ngebata ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
agan ini recomanded bener, udah ramah dan yg terpenting tepat guna emoticon-Recommended Seller

ane dah sering order ke agan ini dan selalu puas olehnya.

THX bro emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

nunggu cendolnya nieh gan emoticon-Big Grin
agan ini bener siip deh gan emoticon-thumbsup
ane gak bisa bilang kata2 lagi emoticon-Big Grin
pokok e ma agan yang satu ini
udah deh langsung aja gak usah banyak pikir emoticon-Cendol (S)
===
lanjut lagi yah gan emoticon-Kiss
maaf man baru bisa ngasi testi.
untuk agan semua jangan ragu sama agan aden *kaskus center ini* agan ini ramah dan fast respon.
saya puas bngt dgn orderan saya.
agan saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ayo di order agan agan semua emoticon-Request
★★★ New Testimonials kaskuscenter8 [DONATUR] ★★★ ★★★ New Testimonials kaskuscenter8 [DONATUR] ★★★★★★ New Testimonials kaskuscenter8 [DONATUR] ★★★
★★★ New Testimonials kaskuscenter8 [DONATUR] ★★★
Setelah order selama 10 x ane ngerasa yakin ama agan kaskuscenter8.
beberapa hal yg ane rasakan:
1.Proses ga pake lama.Kilat kaya petir★★★ New Testimonials kaskuscenter8 [DONATUR] ★★★
2.ane ngersa di hargaiemoticon-Cool
3.ada bonus nyaemoticon-Cendol (S)
4.rama tama,sopan, pokok nya sip dah.....emoticon-Kiss (S)
emoticon-Shakehand2

ane ngerasa puas banget.....thx ya gan...
★★★ New Testimonials kaskuscenter8 [DONATUR] ★★★ ada agan kaskuscenter8 ngaskus jadi lancaremoticon-I Love Kaskus (S) ★★★ New Testimonials kaskuscenter8 [DONATUR] ★★★
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
★★★ New Testimonials kaskuscenter8 [DONATUR] ★★★
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast

Breaking News! 

gak bisa dibilang dengan kata kata bro,
mantap dah kaskus donatur langsung jadi emoticon-Ngakak
jangan ragu sama agan satu ini pelayanannya ramah and cepet gan emoticon-Cendol (S)

ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Mantab gan dari Transaksi sampe jadi Donatur ga nyampe 5 menit emoticon-Malu (S)

Orangnya ramah dan fast response lg emoticon-Big Grin

Agan yang 1 ini bner2

RECOMMENDED SELLER

lain x klo uda abis gw bli sama lo lg bro emoticon-shakehand


★★★ New Testimonials kaskuscenter8 [DONATUR] ★★★
Thanks For the Good services,prices,bonuses serba seseses emoticon-Toast

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cepet kaya kilat mantaaap emoticon-Big Grin
yang ijo ijo belum di tembakin gan emoticon-Malumalu
NIPU NIH TS JANGAN PERCAYA SAMA TS
BIALNGNYA 3 MENIT DONAT DI KIRIM
EH 2 MENIT SUDAH DIKIRIM

emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace


Jangan ragu dengan pelayanan Agan yang 1 ini

emoticon-Recommended Seller
×