alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521731f71ed7197216000012/madonna-2013-yang-makin-kinclong-trend-terbaru-yg-gaul-jgn-mo-ketinggalan
MADONNA 2013 yang makin KINCLONG (TREND TERBARU, YG GAUL JGN MO KETINGGALAN)
Quote:MADONNA 2013 yang makin KINCLONG (TREND TERBARU, YG GAUL JGN MO KETINGGALAN)

Masih inget penyanyi sekaligus aktris yang dulu terkenal dengan film EVITA, MADONNA? sekarang DIVA nanti pasti calon LEGEND nih

Sempat di gila2in para remaja tahun 80-90an cantik n beken abis.

MADONNA 2013 yang makin KINCLONG (TREND TERBARU, YG GAUL JGN MO KETINGGALAN)

ini foto pas Madonna memerankan Evita Peron, sempet booming banget tuh lagu "dont cry for me Argentina"

Tipikal artis Hollywood dia sekarang di usianya yang 55th tetep masi bugar dan sekel. 2010 malah sempet duet ama Justin timberlake. Mau liat penampakkannya sekarang?

Spoiler for JANGAN DI BUKA!:


http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz...udio-Rome.html

Gmn gan? Cakep abis kan?! emoticon-Ngakak anak gaul n alay jangan mo kalah !!
Kaskuser yang baik kudu ninggalin jejak
Klo terhibur mohon ane di kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star
tapi jangan ane di lemparemoticon-Blue Guy Bata (L)
ane newbie lohemoticon-Kiss
sudah keliahat uzur mukanya gan
dimakan usia dia mah
cadaaass beneeerr itu Mak Donna.. sudah mulai keriput.. xixixixix... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
dak keliatan tanda tanda penuaan
mana pake di pager emas lagi gigi nyaemoticon-Ngakak
anjir sekarang pake behel emas dianya emoticon-Ngakak
tambah bening2 aja nih madona jaman sekarang emoticon-Matabelo
itu mah madonna udah jadi mak donnah,,,,gan....
udah tua masih aja kayak gitu ya gan emoticon-Matabelo
ane kira maradona, hadeh salah baca !
Quote:Original Posted By funk
sudah keliahat uzur mukanya gan
dimakan usia dia mah

untuk ukuran 55th dan beranak 3 (+1adopsi) masi mulus itu....
Quote:Original Posted By iyheee
cadaaass beneeerr itu Mak Donna.. sudah mulai keriput.. xixixixix... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

hahahaha...Madonna suka makan cabe juga makanya cadaaaasss....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By panji_suzuki
dak keliatan tanda tanda penuaan
mana pake di pager emas lagi gigi nyaemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By SapiTurang
anjir sekarang pake behel emas dianya emoticon-Ngakak

yoi donk....mo jadi trendsetter die...tertarik gan buat magerin gigi juga?
Quote:Original Posted By fugunaga
tambah bening2 aja nih madona jaman sekarang emoticon-Matabelo

yoi....semuanya makin bening...kecuali giginya ....tambah menguning..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By okebogor
itu mah madonna udah jadi mak donnah,,,,gan....

Madonna belajar bikin donat ama mak donnah
Quote:Original Posted By kang kuskus
udah tua masih aja kayak gitu ya gan emoticon-Matabelo

mank anak muda doang yg bole? Mak donnah kan juga ga mo kalah...
Quote:Original Posted By moidixmoix
ane kira maradona, hadeh salah baca !

emoticon-Ngakak tar ane bikin thread juga deh klo maradonna pasang pager emas
krain mah gmn gto gan,
ga ada yang abadi gan emoticon-Cool
cadas ganemoticon-Matabelo
makin kinclong gan, behelnya emoticon-Ngakak
makin tua makin jadi aja dia
dah keliatan tuanyaaa
×