alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521711ac1ed719584c000005/sisi-lain-pejabat-kita-selain-perkosa-pejabat-ancam-sebar-foto-bugil-model-cantik
[sisi lain pejabat kita] Selain perkosa, pejabat ancam sebar foto bugil model cantik
ILUSTRASI pelayan masyarakat

[sisi lain pejabat kita] Selain perkosa, pejabat ancam sebar foto bugil model cantik

Spoiler for berita:





http://www.merdeka.com/peristiwa/sel...el-cantik.html

Masih cocokkah istilah pelayan masyarakat buat pejabat kita
mungkin cocoknya istilahnya "melayani pejabat" (dalam tanda kutip)
bener2 bejat, sudah ancam sebarkan fotonya, ternyata tidak ditepati ancamannyaemoticon-Mad (S)
itu di kasih obat tidur atau sex rape drug pill maybe
emoticon-Berduka (S)

ane setuju bila pejabat itu dibakar hidup-hidup.....

keluarganya dimiskinkan

dan di ktp nya ditulis status: keluargaa selangkangan
pejabt kayak gini pantes digantung di tiang listrik,.. hiks

kelakuan lebih edan dr bintang sekalipun
ada yang ga logis,

pertama : kenapa ngancamnya dengan pemerasan
kedua : diperkosa dulu atau di foto bugil dulu?
ketiga : ke Tanjung Pinang perlu pake passpor? masih di wilayah Indonesia kan?
keempat : sekarang kan udah jamannya e-banking? kenapa pula harus jauh-jauh ke Tanjung Pinang buat ambil THR?

bayarannya kurang mungkin emoticon-Ngakak
hrsunya dr awal dbiarin aja tu pjabat nglporin tduhan pmrsan ke polisi., toh tduhanny ga bener.
drpd ky gini jdinya, udh diancam, ditidurin, mau disebarin foto2 bugilnya pula emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By adhiet_6
ada yang ga logis,

pertama : kenapa ngancamnya dengan pemerasan
kedua : diperkosa dulu atau di foto bugil dulu?
ketiga : ke Tanjung Pinang perlu pake passpor? masih di wilayah Indonesia kan?
keempat : sekarang kan udah jamannya e-banking? kenapa pula harus jauh-jauh ke Tanjung Pinang buat ambil THR?

bayarannya kurang mungkin emoticon-Ngakak


namanya juga ancaman kan harus pake alasan bisa masuk akal bs g
repost nih... ane dah baca sebelumnya
banyak kejanggalan:

dapet foto bugilnya gimana?
mau pulang aja pake paspor..emang orang asing?
nggak ada pic mauapun ilustrasi?
eselon 4 aja berlagak.ckck
mana ilustrasinyaaaaaaaaaaaaaaaa emoticon-Cape d...

kagak percaya gue kalo kagak ada bukti kongkret TITIK!!! emoticon-Mad:
hotssssssss banget ilustrasinya
hayo masih ada yg ga minat jd PNS gan ????
emoticon-Ngakak
orang kalo dah punya kedudukan suka berbuat seenaknya aja
kok banyak yang aneh ya beritanya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By adhiet_6
ada yang ga logis,



pertama : kenapa ngancamnya dengan pemerasan

kedua : diperkosa dulu atau di foto bugil dulu?

ketiga : ke Tanjung Pinang perlu pake passpor? masih di wilayah Indonesia kan?

keempat : sekarang kan udah jamannya e-banking? kenapa pula harus jauh-jauh ke Tanjung Pinang buat ambil THR?



bayarannya kurang mungkin [sisi lain pejabat kita] Selain perkosa, pejabat ancam sebar foto bugil model cantik


iyak ni, rada ga sngkron gini. emoticon-Hammer2

kalo bener, hukum paling berat aja tuh eselon . emoticon-Blue Guy Bata (L)
awas mati keseret motor kayak yg di bandung itu loh Mbakyu.....emoticon-Ngakak Rambutnya tolong dipendekin ya supaya gak terbelit ke gir motor....emoticon-Hammer2
bakalan damai kok klo sudah di tabok duit. wkkkk