alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216f87e4f6ea1666a000006/wow-karya-hebat-gan--terbuat-dari-ikan-segar-by-anne-catherine-becker-echivard
wow karya hebat gan !! terbuat dari ikan segar by Anne-Catherine Becker-Echivard
Seni dari ikan segar by Anne-Catherine Becker-Echivard

WELCOME TO MY THREAD

NO emoticon-Blue Repost gan

Quote:
Spoiler for nih dia gan karyanya : :

Sumber


Quote:Kalau berkenan boleh ane ditimpukemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau dikasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kocak gan gambarnya emoticon-Ngakak
ntar piaran ane bakal jd percobaan nih emoticon-Matabelo
kreatif jg ya gan
Quote:Original Posted By push
kreatif jg ya gan

iya gan kreatif tp setau ane karyanya langsung dimasak lalu dimakan ama penbuatnya
wkwkwk kreatip2 lucu juga hihihihihi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wuihhh kereeenn, kreatif
Quote:Original Posted By d.cozie
wkwkwk kreatip2 lucu juga hihihihihi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


iya gan memang ada sedikit tema humornyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli kreatif banget gan , dan keren abis , apalagi kalau bisa di bikin film gan
Quote:Original Posted By kaniasextoys
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli kreatif banget gan , dan keren abis , apalagi kalau bisa di bikin film gan

film animation gan genrenya action emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha.coba kepala banteng
emoticon-Matabelo

amazing..

kreatif banget yg bikin
kok gak nongol gambarnya di aneemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Anggapiero
kok gak nongol gambarnya di aneemoticon-Bingung (S)

coba lagi gan mungkin masih error

kreatif sih gan
tapi kesannya sadis bener.
entah mengapa ane melihatnya seperti itu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By keyoveride
kreatif sih gan
tapi kesannya sadis bener.
entah mengapa ane melihatnya seperti itu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngak gan nanti hbis buat seni ikannya dimakan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By radenmas82
emoticon-Matabelo

amazing..

kreatif banget yg bikin


iya gan emoticon-Jempolemoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak unik banget tuh
Quote:Original Posted By GueGe14
emoticon-Ngakak unik banget tuh

iya gan emoticon-Ngakak